| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классно потусили!!! Я думала Мир будет дрыхнуть после столь энергично проведенного вечера и попыток прохождений сквозь стену, а он не спит![]()
Мы с Евой были рады всех увидеть. Хоть и побыли не до конца, но со многими познакомились.
Какие-то малыши-карандаши облизали мою сумку
Евунька отлично себя вела, не капризничала. Немного, наверное, перевозбудилась, так как сейчас хочет спать, но че то воду варит.
А еще - в нашей темке самые красивые мамы!![]()
Ну что принимайте фотки с форумовки http://fotki.yandex.ru/users/opasyura/album/104491/ Я их только сбрасываю так что обновляйте фотографий много. Видео позже.
Значица так, всех кого я заставляла)) снимать моего ребенка и если случайно попал в кадр киньте, плиз, фоты на [email protected]
Спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Можно и мне фотки с нами на мыло? [email protected]
Заранее спасибо.И если можно,то видео тоже скиньте..
Это точно не Мир. Да он пытался вынести оттуда чей то фотик ( знает же , что мама без фотика страдает) и пытался незаметно обуть ботинки какого то папы, типа он в них пришел, выпил чью то воду, обсосал чью то соску, забирал печенье и ел его на нычке под столом, два раза был замечен в попытке прохода сквозь двери ( шишак такой красивый))), вытирал Сонечкиной кофтой стекло, использовал кого то вместо подушки, а тыкву вместо сортера, отломал какую то запчасть от одного из великов возле магазина... Но эрго точно не брал![]()
Востаннє редагував Dewochka123: 31.10.2010 о 21:14
Начала смотреть фотки... Ева - бомба!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks