| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давид мой отрубился ка только вышли из Арбата))
Смайл, тебе там сдачу оставила, 20 грн))
остальные впечатления позже.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я продукты не покупаю. такие закупки у нас только в суперах и то - только с мужем или он сам
Я к знакомой пошла - она белье продает. К другой подруге подошла - поболтала. И мимоходом потом малому-старшему)) кое-что купила, альбом для фоток и т.д. пока деньги былиСамое главное находилась, на каблуках же редко сейчас хожу. А вот что в продрядах даже не знаю, сорри...
Мы уже тоже дома, всем спасибо! Было всех приятно увидеть!
Кста, а Цветочек и Анчита эксплуататорши!!!!
Ох, уж эти противнючие зубы! Жаль, что вас не было, но выпуск из темы не запрещает приходить на форумовки
Innuleska, девочкам скорейшего выздоровления!
Какая красота, небось мильён фоток сделали, а под конец уже ничего и снимать не хотелось?![]()
Девы, вот это вы детей утомили на форумовке
Они, что марафонский забег с тыквами сдавали?![]()
Всем спасибо за компанию, особое конечно для Юленьки за то что нянчила моего ребенка пока я поедала Чиарыну колбаску (как всегда вкуснотищщща)!! Марк тоже мгновенно вырубился и до сих пор спит.
Мушка, фотки классс!
Востаннє редагував Муха Це Це: 31.10.2010 о 20:37
Я ездила когда-то в Чехию ч/з Польшу с экскурсией в Дрезден, все ж бегом, вокруг такая красота, везде хочется побывать,(ещё и по магазинам полазить
), я ещё и маршруты составляла, в нете кучу информации нарыла,в итоге от некоторых экскурсий отказывались в пользу просто прогулок по городу, чтобы хоть какую-то часть посмотреть нормально. Помню, что день на 5-й я уже ничего не хотела снимать,глаза устали смотреть на красоту
, на 6-й радовались, что возвращались ч/з Киев, а то на Львов уже сил и эмоций не хватило бы. Ещё помню, что по приезду любимый Киев казался таким зачуханным и не интересным после замков Чехии
Потом попустило
Ага! Вот кто доел всю колбаску!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks