| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все на форумовке, классссноИ я хотююююююююююю
всем приветы. мы вернулись
как хорошо дома! а все на форумовке?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дрезден
Мюнхен
![]()
![]()
олимпийская деревня в Мюнхене
![]()
выставка-салон БМВ![]()
![]()
самый маленький дом(1,5 метра в ширину) - Зальцбургсамое старое действующее кладбище
![]()
музей марионеток![]()
игра в шахматы на площади"смерть" из пьесы Моцарта
памятник ленивому Пинокио
собор святого Штефана (если правильно запомнила)
п.с. сори за много фоток, сама не ожидала....
Муха Це Це Ань красотища!
Всем привет!
Поздравляю именинников:
Irsena - Машеньку с 3-мя месяцами!
Kleoruru - Стефана с 3-мя месяцами!
Всех кто заболел - быстрейшего выздоровления!
Я сегодня оставила папу дома с младшеньким( да и старший приехал уже) и ушла по магазинам, на Озерку забрелаТак мне начали звонить уже через полтора часа - не пропала ли я
. Они видетели убирают, а Игорешка плохо спит
Так я ж говорю , оже самое делаю и тоже игорек плохо спит. Вообщем, потом я еще минут 40 ходила. У нашего папы рекорд 2часа 15 минут - один нянчил сына.
А я ходила себе белье покупала, а то что-то в старых лифах грудь не найти - потеряласяНу , как ведется у женщин пошла за одним и пока еще кучи всего не купила - домой не вернулась
![]()
Смайл, как ваш сегодня поход на форумовку ,удался??![]()
natabel . это как я сег пошла за рыбой в Апполо... рыбу не купила))))))))))))))))))
Фраза была в другом отношении. И я имела ввиду несколько другое заниматься. Ты ж попала не потому, что знала о проблеме и ничего не делала и всё затянулось до критического состояния... например, как у меня с зубами доци. Хотя тоже не сказать, что я совсем не занималась.
Ой-ё-ёй я ж не убеждаю, просто делюсь опытом, а ты думай
У нас ещё и ослик-прыгунок был и есть в большом почёте, но это при условии, что есть где прыгать
У нас тоже сопли у обоих и никак не избавлюсь.... А что ты даёшь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks