| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сижу расстроенная и переживаю, Леночка педиатр наш в реанимации лежит.надеюсь она скоро поправится!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та я его только-только создала... Наполнение пока хромаетhttp://innuleska.livejournal.com/
Узнаю себяПрисоединяйся: Скрапбукинг
привет девочки))))))))))
трам-пам-пам маму Иру и нашу невесту Марию с 3 месяцами!)))) здоровья тебе Машутка, остальное нажелаем в будущем))))
а это персональный привет от Тёмы (уж очень просился))))
Девченки, ДОБРОЕ УТРО! только благодаря переводу часов смогла вас дочитать!!!!!!!!!!!
Ирсена, Дримка и все вчерашние именинники, поздравляю с датками!!!!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо Karandaw за твои посты(за последние 2 дня только соберусь цитировать, читаю твой пост, а там практически то, что хотела сказать я)))
Девули желаю веселой форумовки!!! Жду фото!!!!!!
(Хочу к вам, но много дели гости
.... а и выборы, муж тащит голосовать)
бедный ребенок, родителям терпения и удачных операций. Мне кажется это на УЗИ плохо смотрели.
хорошо Вам погулять, а Гошик великолепен как всегда..
А мы с утра уже успели руку обжечь, старший взял его на руки за стол, там стояла тарелка с разогретым пюре, малый схватил рукой его и в рот бегом, по руке видно не сильно почувствовал.что горячо, а губками сразу ощутил, кричал мама дорогая. Так кричали все, я на мужа (кот.был доверен реб.) он на сына (кот.передоверил реб) младший от боли. а старший от того что малому больнои оказалось,что я не помню, что надо делать при ожоге
натерла сырую картошку бегом и все, но вроде все нормально уже, надо купить какую нибудь фигню от ожогов.
Так, пошла делать шарлотку, если получится привезу с собой.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Доброе утро, Ирсену с Машулей поздравляю с первой серьезной даткой! растите маленькими принцессами!
эта эпоха уже прошла))) но теперь уже не все мечтают о порше, т.к. некоторыев свое время купилии, а теперь экономят на луке, выплачивая дорогущие кредиты....с другой стороны, может поэтому написано, что нынче можно жить скромно
))
любые субпродукты перевариваются хуже мяса, в больших кол-вах не нужно в вашем возрасте, если вы страдаете животиками...
бедный наш тезка!
LuckyStar - Анютку с 1 годиком!
Irsena - Машеньку с 3 месяцами!
Kleoruru - Стефана с 3 месяцами!
И, о горе! Мы вчера прозевали День рождения нашей невесты
Marriella - Валерию с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!
Ну как знаешь, днти это ж счастье
Такая зайка сладкая! Сразу видно что девочка, хоть и маленькая ещё совсем
Ага. Самое популярное действие в мобильном (если мы забыли поставить блок) "удалить". Вот почему он именно эту кнопку находит?
+ 100. Тоже думала написать, но вы меня с Иннулеской опередили.
Очень жалко. Выздоравливайте!
Бедные дитяткиА пантенола дома нет?
если не ошибаюсь, это написано в 2008 году и слегка вырвано из контекста, про финансовую скромность там ни слова, т.к. на смену сапогам на шпильке из крокодиловой кожи пришли мокасины Tod's
Девочки, хватит динамить форумовку, немедленно выздоравливайте, у вас есть на это еще три часа!
У нас столик и стульчик активно использовались. А чем рано?
От приколист![]()
И мне интересно?
Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом....![]()
Ну не знаю, а если сочится, а если корочка нагрубевает, а если покраснение... ну как не ухаживатьЭто кому как повезёт, как и везде.
Лучше туда не попадать! А чтобы не попадать ребёнком нужно заниматься.
Та ладно, это с моими то долгими раздумьями, беганиями туда-сюда, и супер медленным инетомТы всё-равно пиши, мысли могут быть одинаковые, но форма изложения, то отличается
![]()
БедненькийОт и я с такой же проблемой, первая реакция накричать... борюсь...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну и что, что не ходит? А она что вокруг него ходить должна или как? А сидеть, если ты рассчитываешь на долго, то нет конечно... У нас он тоже с годика.... Но вот начнутся, долгие домашние зимние вечера, можно на нём много чем заниматься... у нас по сей день используется активно
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
такссссс, шарлотка готова, вроде получилась, стоит остывает,ждет форумовку.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Не судите строго,смотреть без детей))
http://www.youtube.com/watch?v=tz4buUZEiZE
Такая погодка, только фоткаться бежать, а я с утра с окнами связалась, от ненавижу их мыть, лучше тонну посуды перемою![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks