Так девочка 123 - колись по поводу прокалывания ушек, мне посоветывали обратится к тебе за советом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И напал на всех вирус pervzubki.ru![]()
Надеюсь не из-за меня )))
Ну я со своими 45 кг очень даже громкая )))
Саши, держитесь!! Их всего 20 штук должно вылезти!!!
Да, сложно быть оригинальным в таком повторяющемся мире...
И еще чуток флуда, девочки, сорри! Получила сегодня заказик, выхватила с запасиком, потому что быстро все заканчивается сейчас зимнее, разгребают оптовики... Вот что на руках оказалось для самых маленьких 1515 Конверт на овчине 209,25 грн. (-3% скидка = 202,97 грн.) в красивом насыщенном голубом цвете
И пошла я спатки! Завтра опять на рыбалку едем рано... все уже давно спят, а я тут задержалась
Спокойной ночи всем и хорошей форумовки!!!
:
[
кошмар, я может после родов хуже выглежу, но не так же чтоб одногодка меня на вы называла)))
столики сейчас выбираю какой то из этих
http://www.uatoys.net/catalogue/092054.html
http://www.uatoys.net/catalogue/094388.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...hicco_773.html
склоняюсь больше к последнему, хотя аквопарк тоже очень интересный.
Еще очень я загорелась купить вот такое чудо,но муж утверждает что рано(
Кто посмел???????)))
Ну я еще не колола, но собираюсь вот -вот прокалывать у Форумчанки Наташи(Мишки), у нее делали многие и хвалят.Сейчас как раз она новые сережки получила,так что обращайтесь к ней.Телефончик могу в лс кинуть только завтра напомни
.....эх вот и меня ОНИ настигли, почти год продержалась![]()
вот сегодня только в свой маленький жж кидала:
Отныне актуально, иметь идеалы, выглядеть просто, но дорого, жить скромно, но со вкусом, ценить качество и комфорт, презирать понты и осуждать сверхпотребление, любить, а не просто заниматься сексом, больше читать и меньше тусоваться.В эпоху доступных кредитов, каждый может купить себе "порше".Но кто хочет выглядить как всякий ?. .
Я вас поздравляю! Хорошо, что уже идёте на поправку!
Так нас жеж Яша приколол по полной. Наклацал какую-то только ему известную комбинацию цифр на пульте сигнализации (она нам в наследство от старых жильцов досталась, а мы ни пароля не знаем, и не пользуемся ею, она и к охране не подключена) и она как заорёт в квартире, в подъезде и на всю улицу с балкона. провозились весь вечер каким-то чудом отключили динамики, так эта зараза заняла телефонную линию с интернетом, пыталась на пульт охраны дозвониться. Как соседи с золотом и документами не повыбегали до сих пор загадкаПришлось несколько дней специалиста ждать.
Да я уже более-менее знаю, кому может пригодиться мой ответ, а кому совсем по боку
Та я это читала. Я прикорм регулярно перечитываю. Только там всё равно не написано, чем кролячья хуже. А относительно печени взагалі так полностью согласна, что продукт очень спорный. Но в тоже время самый-самый источник железа и усваивается в тысячу раз лучше, чем из растительной пищи. Вот и где найти компромисс![]()
Так я ж из-за отсутсвия нета всё пропустила, а промолчать не смогла
У нас 0 стояла. Теперь 1. С оббивкой ничего страшного не заметила.
С зубиком вас!
Тепло. Где-то 23-25 градусов. По моим ощущениям.
И вас с зубиком! Вот вам и награда за бессонную ночь
Попробуй лучше чернослив заваривать (если ты его ешь). Вряд ли от сливового варенья будет результат.
А мы собираем всех зверей и жарим их в сковородке. Или в цветы прячем
Поздравляю! Теперь смело можно забацать Сашке братика![]()
Всем доброе утро! Деток с их маленькими датками, а мамочкам хорошего настроения!!!
Представляете, у моей знакомой дочке 2 мес., она родилась ... даже не знаю, как это называется правильно... короче, говоря, у нее нет половины верхней губы... врачи сказали, что это не патология (тип, не переживайте, ничего страшного!!!), несколько операций и все будет хорошо. Так вот в свои 2 мес, у ребенка вырос верхний зубик!!! и сразу же выпал!!!! (а говорят, ничего страшного...)... и я вот думаю, теперь получается у нее не будет там зубика, пока не придет время выпадать молочным зубам?? если там вообще есть зачатки зуба... Короче, вот такая грустная история... А беременность проходила у нее хорошо, наблюдалась у знакомого доктора, до этого НЕ вела разгульный образ жизни, а вот так получилось с ребенком...
Нам уже 3 месяца. Вес точный узнаем во вторник, но 27-го взвешивались, было 5 кг, папа у нас неделю назад намерял вроде 57 см. проверим)
В этом месяце мы заметно повзрослели) Появилось больше складочек, «пухлостей», перестали бессмысленно водить глазами, а конкретно что-то рассматриваем. Начали реагировать на игрушки, рассматривать их, бить по ним. Есть уже даже «любимые», на которые лучше реагируем.
9 октября перевернулись с полубока на живот) сразу поняли, что «спалились» и начали хныкать (на животе категорически до сих пор не хотим лежать), но в вертикальном положении держим уже неплохо.
1 раз как-то перевернулись сами на спину, видимо, пора учить дите переворачиваться.
Спим только в коляске на улице или с мамой «по-взрослому» на большой кровати. Свою маленькую не признаем, сразу в крик.
Обожаем плавать, поднимаем волны выше себя)
Недавно купили фитбол, пока еще офигевает от него и не понимает, в чем прикол, но таки на фитболе животом вниз голову поднимает) хитрость работает)))
За несколько дней до нашего «четвертака» мы прооперировались и Машунька все стоически выдержала) Рады, что уже все позади) Это мы уже после операции колбасимся)
Кажется, мы последний раз купили Памперс двоечку, что-то тесновато в нем, пора переходить на active baby)))))))
Обожаем находиться у мамы на руках, особенно, если звучит музыка и мама танцует. Счастья выше крыши) Только мама пытается сесть и отдохнуть – сразу писк и визг.
Самозабвенно грызем кулаки))) После маминой сиси - самое вкусное блюдо)))
Даже пару раз уже "Дулю" скрутила
В общем, подвижный и радостный ребёнок растёт![]()
Востаннє редагував Irsena: 31.10.2010 о 09:55
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks