Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 406 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Так девочка 123 - колись по поводу прокалывания ушек, мне посоветывали обратится к тебе за советом.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

И напал на всех вирус pervzubki.ru

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Karina Rossu , увиделиа , спасибо. Вот только инет чет подвис....
    Надеюсь не из-за меня )))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ира, ты же вчера сама писала, что в тебе всего 45 кг )) вся в работах, детях, семье - кушать не успеваешь, как в поговорке: каши ела мало - плохо тебя слышно )) спасибо за зубки )) мы мучаемся с ними, плачем, хоть и вылезли, но все равно десна напухли...
    Ну я со своими 45 кг очень даже громкая )))
    Саши, держитесь!! Их всего 20 штук должно вылезти!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я не буду скромно говорить у кого Лена эту ссылочку взяла
    Да, сложно быть оригинальным в таком повторяющемся мире...

И еще чуток флуда, девочки, сорри! Получила сегодня заказик, выхватила с запасиком, потому что быстро все заканчивается сейчас зимнее, разгребают оптовики... Вот что на руках оказалось для самых маленьких 1515 Конверт на овчине 209,25 грн. (-3% скидка = 202,97 грн.) в красивом насыщенном голубом цвете

И пошла я спатки! Завтра опять на рыбалку едем рано... все уже давно спят, а я тут задержалась

Спокойной ночи всем и хорошей форумовки!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Karina Rossu , увиделиа , спасибо. Вот только инет чет подвис..
    Karandaw, да я не парюсь, это сын меня мучает. Я вот и думаю, как мне успеть себя в порядок привести. на след неделе встреча с одногрупниками. Сначала думаю с мужем поговорю, чтоб пойти. пока он вчера с работы пришел , я его поставила перед фактом, что на след. неделе иду на встречу Он сегодня на футбол ходил, я на след. неделе пойду , ЭХ...
    У тебя ж есть бесплатная нянька в наличии и неделя времени, тут много чего успеть можно... Кстати, в школе же каникулы?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Надеюсь не из-за меня )))
    Да вроде нет.А что ты злостный вредитель связи

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Да вроде нет.А что ты злостный вредитель связи
    бывает... У меня даже калькулятор и утюг могут зависнуть

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У тебя ж есть бесплатная нянька в наличии и неделя времени, тут много чего успеть можно... Кстати, в школе же каникулы?
    Да я ж не смогу эту няньку на пару часов оставить... ага, каникулы только начались и эта нянька к бабушке на неделю умотал

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кстати хорошая весчь!!!! ее можно даже грудничкам!
    А мы и принимала грудничками с 2-х до 4-х месяцев.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А мы и принимала грудничками с 2-х до 4-х месяцев.
    Нам не помогало, правда пила я... В рекомендованных дозах - ноль эффекта, чуть больше бахну - не отхожу далеко от WC

Блин... Не могу с вами расстаться! Все!!! Ушла! Всем споки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

:
    [

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    О,спасибо,завтра напишу Вам..А какой столик,чем руководствуетесь в выборе??
    кошмар, я может после родов хуже выглежу, но не так же чтоб одногодка меня на вы называла)))
    столики сейчас выбираю какой то из этих
    http://www.uatoys.net/catalogue/092054.html
    http://www.uatoys.net/catalogue/094388.html
    http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...hicco_773.html
    склоняюсь больше к последнему, хотя аквопарк тоже очень интересный.
    Еще очень я загорелась купить вот такое чудо, но муж утверждает что рано(
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Так девочка 123 - колись по поводу прокалывания ушек, мне посоветывали обратится к тебе за советом.
    Кто посмел???????)))
    Ну я еще не колола, но собираюсь вот -вот прокалывать у Форумчанки Наташи(Мишки), у нее делали многие и хвалят.Сейчас как раз она новые сережки получила,так что обращайтесь к ней.Телефончик могу в лс кинуть только завтра напомни

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

.....эх вот и меня ОНИ настигли, почти год продержалась

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Да, сложно быть оригинальным в таком повторяющемся мире...

![/B]
    вот сегодня только в свой маленький жж кидала:
    Отныне актуально, иметь идеалы, выглядеть просто, но дорого, жить скромно, но со вкусом, ценить качество и комфорт, презирать понты и осуждать сверхпотребление, любить, а не просто заниматься сексом, больше читать и меньше тусоваться.В эпоху доступных кредитов, каждый может купить себе "порше".Но кто хочет выглядить как всякий ?. .

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пошла жара! Я картинки с зубами имею в виду Я себе ссылку в Избранном сохранила, когда только-только пришла в эту тему и увидела такое в отчете Elena_S.
    Смотрю, что только у меня и Emi зубы лезут как попало... У всех остальных по учебнику
    У нас так же, как у вас. Вы даже обогнали нас. Сейчас лезет правый центральный резец. Нижние еще ничего, а верхние - каждый зуб выстрадан

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

абсолютно верно. У нас кальций в норме и толку?
    Вы на кальций из вены кровь сдавали? У таких малявок берут?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо ТанечкаУ нас сыпть почти сошла, Лена склоняется что это все таки что то аллергическое+вирус, а я думала розоела. Ну вообще все почти прошло и слава Богу
    Я вас поздравляю! Хорошо, что уже идёте на поправку!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я думала, ты уже специально не заходишь, в следующей теме обитаешь.
    Так нас жеж Яша приколол по полной. Наклацал какую-то только ему известную комбинацию цифр на пульте сигнализации (она нам в наследство от старых жильцов досталась, а мы ни пароля не знаем, и не пользуемся ею, она и к охране не подключена) и она как заорёт в квартире, в подъезде и на всю улицу с балкона. провозились весь вечер каким-то чудом отключили динамики, так эта зараза заняла телефонную линию с интернетом, пыталась на пульт охраны дозвониться. Как соседи с золотом и документами не повыбегали до сих пор загадка Пришлось несколько дней специалиста ждать.

Бося я не согласна со всем выделенным. Считаю что нужно делать скидку на возраст или что-то другое... и ни в коем случае не обижаться и не бросать темку...Активных и опытных участников темы и так не много... Жаль, если тебе это всё уже не интересно...
    Да я уже более-менее знаю, кому может пригодиться мой ответ, а кому совсем по боку

Я вообще про любую печень говорила, что это бяка. И удивлялась, что некоторые печень кролика почему то считают в чем то полезнее, чем другую.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9051665
    Та я это читала. Я прикорм регулярно перечитываю. Только там всё равно не написано, чем кролячья хуже. А относительно печени взагалі так полностью согласна, что продукт очень спорный. Но в тоже время самый-самый источник железа и усваивается в тысячу раз лучше, чем из растительной пищи. Вот и где найти компромисс

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо)
    Босечка, ты чего) тут уже все помирились и все поняли. Просто еще не все привыкли к манере некоторых объясняться, да и ЧЮ у всех разное) скоро все притрутся и привыкнут друг к другу
    Так я ж из-за отсутсвия нета всё пропустила, а промолчать не смогла

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Сегодня купили автокресло и у меня возник вопрос к тем кто ими пользуется.
    Как лучше защитить обивку сидения, стоит ли что-то под сиденье подложить или его использование неизбежно оставит след???
    Обивка обычная, не кожа. Чехлов нет.
    У нас 0 стояла. Теперь 1. С оббивкой ничего страшного не заметила.

Девоньки!!! Радость-то у нас какая!!! Буквально днем писала, что зубики никак не вылезут!!! Целый день Машунька капризуняла, вечером уложить не могла, решила намазать дёсенки Дентиноксом и нащупала... ЗУБИК!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!
    С зубиком вас!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки,меня никто не слышит..
    кто идет на форумовку? вернее кто уже там был в Смайле?кроме нарядных костюмов,что вы одеваете деткам? и что еще брать с собой кроме денег?и куда заходить,в смысле какой вход,какой этаж? боюсь потеряться...
    Тепло. Где-то 23-25 градусов. По моим ощущениям.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у нас пятый зуб сегодня прорезался Теперь вот так чуднО:
    И вас с зубиком! Вот вам и награда за бессонную ночь

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Эти запоры меня доконают!!!! Педиатр сказала есть яблоки. Нифига они нам не помогают! Завтра открываю новую банку сливового варенья.
    Попробуй лучше чернослив заваривать (если ты его ешь). Вряд ли от сливового варенья будет результат.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    мы недавно в гостях были,играли игрушкой ноев ковчег, Владе понравлось,мне тоже очень понравилось. там можно много игр придумывать с животными,и качество хорошее. я бы не отказалась на годик от такого подарка.
    вообще тоже задумалась на тему подарков,все-таки лучше всего что-то развивающее.
    А мы собираем всех зверей и жарим их в сковородке. Или в цветы прячем

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    .....эх вот и меня ОНИ настигли, почти год продержалась
    Поздравляю! Теперь смело можно забацать Сашке братика

Дописів
    2 689

Типово

Всем Доброго туманного утра!

вот сегодня только в свой маленький жж кидала:
    Отныне актуально, иметь идеалы, выглядеть просто, но дорого, жить скромно, но со вкусом, ценить качество и комфорт, презирать понты и осуждать сверхпотребление, любить, а не просто заниматься сексом, больше читать и меньше тусоваться.В эпоху доступных кредитов, каждый может купить себе "порше".Но кто хочет выглядить как всякий ?. .
    класс, люблю когда красиво формулируют то, о чем я думаю А где искать твой маленький жж?
    Востаннє редагував chiara: 31.10.2010 о 08:48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Теперь смело можно забацать Сашке братика
    Спасибо добрая девочка))Мы как то потерпим думаю с этим немного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем доброе утро! Деток с их маленькими датками, а мамочкам хорошего настроения!!!

Представляете, у моей знакомой дочке 2 мес., она родилась ... даже не знаю, как это называется правильно... короче, говоря, у нее нет половины верхней губы... врачи сказали, что это не патология (тип, не переживайте, ничего страшного!!!), несколько операций и все будет хорошо. Так вот в свои 2 мес, у ребенка вырос верхний зубик!!! и сразу же выпал!!!! (а говорят, ничего страшного...)... и я вот думаю, теперь получается у нее не будет там зубика, пока не придет время выпадать молочным зубам?? если там вообще есть зачатки зуба... Короче, вот такая грустная история... А беременность проходила у нее хорошо, наблюдалась у знакомого доктора, до этого НЕ вела разгульный образ жизни, а вот так получилось с ребенком ...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Нам уже 3 месяца. Вес точный узнаем во вторник, но 27-го взвешивались, было 5 кг, папа у нас неделю назад намерял вроде 57 см. проверим)
    В этом месяце мы заметно повзрослели) Появилось больше складочек, «пухлостей», перестали бессмысленно водить глазами, а конкретно что-то рассматриваем. Начали реагировать на игрушки, рассматривать их, бить по ним. Есть уже даже «любимые», на которые лучше реагируем.
    9 октября перевернулись с полубока на живот) сразу поняли, что «спалились» и начали хныкать (на животе категорически до сих пор не хотим лежать), но в вертикальном положении держим уже неплохо.
    1 раз как-то перевернулись сами на спину, видимо, пора учить дите переворачиваться.
    Спим только в коляске на улице или с мамой «по-взрослому» на большой кровати. Свою маленькую не признаем, сразу в крик.
    Обожаем плавать, поднимаем волны выше себя)
    Недавно купили фитбол, пока еще офигевает от него и не понимает, в чем прикол, но таки на фитболе животом вниз голову поднимает) хитрость работает)))
    За несколько дней до нашего «четвертака» мы прооперировались и Машунька все стоически выдержала) Рады, что уже все позади) Это мы уже после операции колбасимся)
    Кажется, мы последний раз купили Памперс двоечку, что-то тесновато в нем, пора переходить на active baby)))))))
    Обожаем находиться у мамы на руках, особенно, если звучит музыка и мама танцует. Счастья выше крыши) Только мама пытается сесть и отдохнуть – сразу писк и визг.
    Самозабвенно грызем кулаки))) После маминой сиси - самое вкусное блюдо)))
    Даже пару раз уже "Дулю" скрутила
    В общем, подвижный и радостный ребёнок растёт
    Востаннє редагував Irsena: 31.10.2010 о 09:55
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Извините, что с самого утра и уже о грустном, просто оно у меня как-то не выходит из головы....

Сторінка 99 з 406 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті