Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 406 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Масяндр крепление такое, у нас просто без поэтому и спросила, может с ним чего-то не так крепится.

Нику,Машуню и Мирона
    с зубиками (Мирона подглядела в соседней теме)

по сапогам, я в прошлом году взяла себе,они только начинали продаваться в СП, брала для леса черные р.40, в итоге носит муж со своим 42р. на этом я эту идею с сапогами бросила.Жду вдохновения.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а вопросик не по теме..Первый-подскажите какую игруху или полезность можно заказать малявке на подарок(на годовасие)??Сегодня смотрели "Бани,за мной!",он меня как-то не впечатлил.
    И второй-мамочки девочек,кто уже прокалывал своем принцесскам ушки?Посоветуйте где это можно сделать(где лучше всего)?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Сегодня купили автокресло и у меня возник вопрос к тем кто ими пользуется.
    Как лучше защитить обивку сидения, стоит ли что-то под сиденье подложить или его использование неизбежно оставит след???

Обивка обычная, не кожа. Чехлов нет.
    Та все нормально с вашей обивкой будет, не переживайте
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    И
    Девоньки!!! Радость-то у нас какая!!! Буквально днем писала, что зубики никак не вылезут!!! Целый день Машунька капризуняла, вечером уложить не могла, решила намазать дёсенки Дентиноксом и нащупала... ЗУБИК!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!
    Уряяяяяяяяяяяяя!С первым зубиком вас
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у нас пятый зуб сегодня прорезался Теперь вот так чуднО:
    И Никушу с зюбиком очередным

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а вопросик не по теме..Первый-подскажите какую игруху или полезность можно заказать малявке на подарок(на годовасие)??Сегодня смотрели "Бани,за мной!",он меня как-то не впечатлил.
    И второй-мамочки девочек,кто уже прокалывал своем принцесскам ушки?Посоветуйте где это можно сделать(где лучше всего)?
    О_о, спасибо за хороший вопрос, мы тоже хотим проколоть ушки. Да, посоветуйте пожалуйста где лучше всего это сделать?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ты лучше в старшей теме спроси,там опытней мамы в этом деле, а потом нам расскажешь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мы своей будем столик развивающий покупать и Ноев Ковчег.
    Ушки пробивает Наташа (Мишка), она мне звонила недавно, ей новые классные сережки завезли, так что к ней обращайся, у нее многие наши форумские пробивали. Если что завтра напомни кину в лс телефон

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ты дала одну ссылку неправильную - не на тему, а на твой ответ мне
    Уже увидела, ты мне ещё и там написала, странно как пропустила Спасибо
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ушки пробивает Наташа (Мишка), она мне звонила недавно, ей новые классные сережки завезли, так что к ней обращайся, у нее многие наши форумские пробивали. Если что завтра напомни кину в лс телефон
    О,спасибо,завтра напишу Вам..А какой столик,чем руководствуетесь в выборе??

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А у нас пятый зуб сегодня прорезался Теперь вот так чуднО:
    поздравляем!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    сама боюсь потерятся)) ниразу не была...и мы без костюма но с бейджем и тыквой)))
    какая ты молодчинка!
    Девочки, я без тыквы, ваще ниче не успеваю

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А я сегодня оторвалась за год впервые и что чуть коньяка с пепси выпила и что-то не хо больше.
    это коктейль или ты по отдельности? а меня подруги хоть и соблазняли глинтвейном, но я стойко пила только чаек

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мерри, давай на 14:45 возле входа в Европу и Света ты тоже давай туда ))) я не планировала ехать на форумовку, и нету настроения че-та мастерить в виде костюма ни себе, ни Сашульке, будем в костюмах casual

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А у нас зюбики так полезли..А еще с низу 2 лезут(только верхние проклюнулись,как обнаружились нижние,я вешаюсь уже недельку))

Дописів
    6 554

Типово

Эти запоры меня доконают!!!! Педиатр сказала есть яблоки. Нифига они нам не помогают! Завтра открываю новую банку сливового варенья.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мерри, давай на 14:45 возле входа в Европу и Света ты тоже давай туда ))) я не планировала ехать на форумовку, и нету настроения че-та мастерить в виде костюма ни себе, ни Сашульке, будем в костюмах casual
    договорились, мы тоже такие же ,

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пошла жара! Я картинки с зубами имею в виду Я себе ссылку в Избранном сохранила, когда только-только пришла в эту тему и увидела такое в отчете Elena_S.
    Смотрю, что только у меня и Emi зубы лезут как попало... У всех остальных по учебнику

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброго вечера или ночи!
    Именнинников - с датами!!!
    Нам сегодня 6 мес., отчетик постараюсь в ближайшие дни написать... Отметили весело, с вырезанием тыкв на завтрашнюю форумовку

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки,меня никто не слышит..
    кто идет на форумовку? вернее кто уже там был в Смайле?
    Сегодня видлеа по ТВ рекламу "Смайла", на эскалаторе на 4 этаж в ТЦ Арбат на Московской. Там и вывеска есть... Сама 1-й раз...Куда мы денемся, найдем!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Присоединяемся!!!!)
    а я уже вырезала тыкву на завтра..только вот свечку не могу найти...
    Я две вырезала и уже упаковала 30 штук маленьких свечек, хватит???

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    мы тыкву не резали, а свечку/свечки я могу принести у меня стоят без дела уже кучу времени!
    не бери, см.выше

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если нам во вторник делать прививку, на встречу мы еще можем прийти или лучше воздержаться?
    Рекомендуют 2-3 дня до и после прививки не общаться. Вроде как 2 дня у вас есть, но все-таки на твое усмотрение...

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Все начало прикорму положено.
    П.С Сисей нельзя никак месяцев до 8 обходится?
    Капец))))))))))))))))))))))) Я со дня на день начну прикорм, и тоже с кабачка - волнуюсь по этому поводу, с сисей как-то привычнее...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, ну вам нечего делать бутылки тащить???!!!

план такой:
    кто хочет - приносит вкуное.
    кто хочет - чай.
    ВСЕ!
    остальное - смотрим сколько человек "де факто" и отправляем пап покупать посуду, сок, воду минеральную (с газом/без газ), воду для чая!!!
    План хороший, а то и так кучу торб тащить надо, а еще и воду...

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, а шо все пьют только зеленый чай? А черный или кофе? Или то я одна такое?
    Я пью раствор.кофе с молоком. Но тогда тащить кофе и молоко...я лучше зел.чай возьму

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    ) У меня сестра родилась на Благовещенье.
    Класс! Оказывается их таких много
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я читала что кальций влияет на здоровье зубов, а не на скорость роста. Не знаю правда это?!
    И я не знаю... но мысль интересная...
    Что никто так и не ответит
    Если по десенкам палочкой врач стучала и их слышно, но еще не прорезались, то сколько можно ждать пока они прорежуться,а...
    Я ж ответила!!! Меня никто не слышит!!!!!!!!!!!!!!!!1 )))
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Karina Rossu, Innuleska[/B] - с зубиками вас!
    Пасиб!
    Уряяяяяяяяяяяяя!С первым зубиком вас
    И еще раз спасибочки!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    О_о, спасибо за хороший вопрос, мы тоже хотим проколоть ушки. Да, посоветуйте пожалуйста где лучше всего это сделать?
    И я постою, послушаю!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а вот это наши зубки!
    А у нас зюбики так полезли..А еще с низу 2 лезут(только верхние проклюнулись,как обнаружились нижние,я вешаюсь уже недельку))
    Бозе, какие вы все классненькие! ттт на вас! Продолжайте в том же духе!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

мы недавно в гостях были,играли игрушкой ноев ковчег, Владе понравлось,мне тоже очень понравилось. там можно много игр придумывать с животными,и качество хорошее. я бы не отказалась на годик от такого подарка.
    вообще тоже задумалась на тему подарков,все-таки лучше всего что-то развивающее.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Эти запоры меня доконают!!!! Педиатр сказала есть яблоки. Нифига они нам не помогают! Завтра открываю новую банку сливового варенья.
    Мне помог наладить это дело чай с фенхелем, причем сначала пыталась маське его давать, а потом сама стала пить - и все ок!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Что никто так и не ответит
    Если по десенкам палочкой врач стучала и их слышно, но еще не прорезались, то сколько можно ждать пока они прорежуться,а...
    Я юез понятия, это так индивидуально... Вообще забудь ты про эти зубы, расслабься, подумай чего тебе хочется?
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    по сапогам, я в прошлом году взяла себе,они только начинали продаваться в СП, брала для леса черные р.40, в итоге носит муж со своим 42р. на этом я эту идею с сапогами бросила.Жду вдохновения.
    Да, я тоже, почитала там с размерчиками какая-то заворушка. Но мне надо срочно, у нас дорога в садик, хуже чем в лесу. А свои я за лето куда-то приначила или под гарячую руку попали, ну не найду и всё.
    Тебя Бани не впечатлил или его цена? А зачем ты на зиму колешь? Шапка ёрзает туда-сюда...
    Куда
    Куда-то за резиновыми сапогами, хорошими, чтоб не как калоши...
    П.С. ну и страшнючку нашла
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 97 з 406 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті