| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
МолодцыИ не болейте больше
) У меня сестра родилась на Благовещенье.
Ой спасибо, добрый человек. А то совсем потерялась в дняхСидела и минут 5 соображала, вернут нам час или заберут
)
Как я вас понимаю)) Мама нам с детства рассказывала, как это полезно - кабачки, а я их терпеть ненавижу
Это точно. Такое впечатление, что они живых детей никогда не видели и одеть на них свою продукцию не пытались
Броколли свежая неплохая сейчас в Варусе бывает иногда. Мне мама наносила полную морозилку![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Бедный Веня. Не кидайтесь тапками, но никогда не понимала мучений над вареным кабачком (как и пользы особой)
П.С а че именно до 8 месяцев?
П.С.2 а кроме кабачка ещо много чего имеетсо
фотка супер, а можно идею слямзить? Хотя мы уже наверное слишком взрослые потребители, нам и ГМО можно
а у меня не было 38 недель и 1 день - бо мое пузико решило шо баста, ровно 38 и с торбами на дембель
выпала от хохота. А я так в роддоме в предродовом блоке запихивалась селедкой, шоколадкой, кофем и красным вином. А потом чуть не померла от жажды в родзале - мало того шо нахекалась, так еще и вино-селедка свое дело сделали.
а я все равно вредная, ну скажите мне, какие исследования они проводили чтоб получить эти новые данные по созреванию поджелудочной? На каких детях?
Жлоб ты мамка, сама такую вкуснотень топчешь, а дитю нини )))) (с корейской не пробовала, теперь у меня это идея-фикс)
"ну возьмииииите меняяяя,.." Едем, едем, собираемся, я тут в спешке юбку дытыне делаю (от усигда так у меня, все в последний момент как лошадть на скаку доделываю)
эммм... шото я тормозю... какое имя?
плюс много...
А ещё я не понимаю, хоть убейте, священного трепета перед Самсонкой. Не могу я всерьёз воспринимать человека, который себе ладу дать не может много лет (в плане питания), ведётся на какие-то бредовые рекомендации "из кино" и прочее...
Укусю!
Девочки, доброго вечера. Вожжики никому не нужны, а тут девочка в пн заказ отправляет, добрать бы чуть чуть
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176628&page=16
а я опять суши желаю, муж скомандовал.....капец научилась, теперь будет клянчить постоянно)))
Всем привет! именниников с датками!
завтра постараемся приехать на форумовку! очень очень ждем встречи!
девочки, вопросик по поводу встречи! В Смайле как тепло? Как ре одевать? Боди+колготки будет не холодно?или еще кофточку одеть?
и по поводу вода, соки печенье. не успеваю перечитать все страницы, простите если пропустила, но что нужно купить,принести?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks