Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 406 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Я. Это говорила я. Но пока не давала, только собираюсь. Но так из твоего поста и не поняла, почему её давать не нужно (при условии введения печени как таковой). Я так и не услышала вразумительного объяснения, чем она хуже куриной или говяжей, или даже индюшиной? На мой взгляд коровья печень за всю свою жизнь накапливает куда больше токсинов и других вредоносных продуктов жизнедеятельности, а птицы болеют всякими птичьими болезнями не без последствий. Так что очень хотелось бы услышать альтернативное мнение Можно в грубой и неженственной форме, я не особо ранимая

На все остальные вопросы было много ответов, поэтому уже не пишу. А на счёт кукурузной крупы - я брала жменьку в пакетиках. Очень удобно (но я для нас брала). Её потом в блендер можно, должно быть хорошо. Рис нешлифованный, по идее, является грубой клетчаткой, которая (наверное) может раздражать нежный детский кишечник. Лучше, на мой взгляд, мягкие наши сорта.

.
    Я вообще про любую печень говорила, что это бяка. И удивлялась, что некоторые печень кролика почему то считают в чем то полезнее, чем другую.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9051665

Дописів
    79 633

Типово

Кстаи, да. Полезная статья однако
    http://my-infant.blogspot.com/2010/03/blog-post_24.html
    Вообще, замечено: у нынешних чад функциональное созревание органов желудочно-кишечного тракта идет медленнее, чем у тех, кто родился, например, пять лет назад. Дети стали более чувствительны к продуктам, которыми питается мама. И если раньше считали, что поджелудочная железа развивается до двух лет, то теперь данные исследований свидетельствуют, что процесс завершается лишь к трехлетнему возрасту. Микрофлора кишечника, участвующая в пищеварении, формируется до двух лет, а не в течение первого года жизни.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Поздравляю! Вы обе умнички! держим кулачки за вашу быструю реабилитацию!

Девочки, почитала тут про ваши разборки и обиды и как-то грусно стало. Младшее поколение всё в штыки принимает, и все сразу такие ранимые и тонкие натуры... У меня ассоциация возникла про большевиков и революцию "Мы новый, лучший мир постоим" и по боку все наработки и опыт предыдуших поколений. А ведь у тех, кто постарше в закладках видимо-невидимо полезной информации, статей, авторитетных мнений, но судя по всему, никому здесь это больше не надо... Правильно Бони Джи написала, что когда мамы постарше говорят молодым мамам, что грудничок может не какать каждый день, то все на смех поднимают, а как светило Комаровский из телевизора заявил, так уже другое дело. Девочки когда эту тему создавали, старались, собирали все полезные ссылочки и всякие другие нужности на первной странице. И что, кто-то туда заглядывает? да никому это не нужно. Некоторые ничего не читая и ничем не интересуясь, считают что они всё равно знают лучше и тот, кто уже ребёнка вырастил им не авторитет. Я, наивная, всегда писала и думала, что пишу для кого-то, а оказывается в пустоту. И имя всему этому есть - невежество. По сему я удаляюсь как активный участник этой темы и все поднимаемые вопросы мне безразличны. Отныне интересуюсь только знакомыми и небезразличными мне людьми.
    спасибо)
    Босечка, ты чего) тут уже все помирились и все поняли. Просто еще не все привыкли к манере некоторых объясняться, да и ЧЮ у всех разное) скоро все притрутся и привыкнут друг к другу
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Возле каравана творится что то невероятное, там машин и людей стока что я в тихом шоке.Мы не могли к дому на машине проехать и припарковаться, пришлось в соседнем дворе останавливаться. Че там за праздник, кто то знает???????
    а Апполо 14 ноября год, вот интересно, че у нас устроят и можна ли туды с дитем сунуться. Год назад карантин жукий был) мы с девченками психовали. что фильм на неделю перенесли

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    просим-просим!
    аааааааааагрооооооооооомный пенделиииииииииииииииииииищеееееееее)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    79 633

Типово

я чо пришла. Кто завтра едет с Левого берега? У меня в такси будет свободное место - можем скооперироваться

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Выздоравливайте Это ты мужа или муж тебя?
    Это Кира нас всех.

Возле каравана творится что то невероятное, там машин и людей стока что я в тихом шоке.Мы не могли к дому на машине проехать и припарковаться, пришлось в соседнем дворе останавливаться. Че там за праздник, кто то знает???????
    Скидки во всех магазинах 10-20% в честь двухлетия Каравана. Хотя мне почему-то казалось, что Караван в сентябре открыли...
    Мы только что оттуда. Людей действительно много, везде музыка, шарики раздают, весело Купили мужу рубашку в Пикоксе с 20%-ной скидкой под жилетку, заказанную из Америки. А я там встречалась с девушкой, забирала красивости для скрапбукинга
    Кстати, прикол! Возле фонтана на стуле сидит пацан лет 14-16 и магнитиком на длинной нитке вылавливает втихаря монеты со дна! Молодец! Уважаю смекалистых людей!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    эт точно, но я б пытала
    я не такая любопытная) у каждого должна быть своя личная жизнь прошлая и нечего туда лезть) нервы спокойнее будут)

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я вообще про любую печень говорила, что это бяка. И удивлялась, что некоторые печень кролика почему то считают в чем то полезнее, чем другую.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9051665
    а я печенку любую обожаю...

Кстаи, да. Полезная статья однако
    http://my-infant.blogspot.com/2010/03/blog-post_24.html
    Вообще, замечено: у нынешних чад функциональное созревание органов желудочно-кишечного тракта идет медленнее, чем у тех, кто родился, например, пять лет назад. Дети стали более чувствительны к продуктам, которыми питается мама. И если раньше считали, что поджелудочная железа развивается до двух лет, то теперь данные исследований свидетельствуют, что процесс завершается лишь к трехлетнему возрасту. Микрофлора кишечника, участвующая в пищеварении, формируется до двух лет, а не в течение первого года жизни.
    интересненько, пасип

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    можно я затрону животрепещущую тему?)))))
    какую кто обувку на зиму покупал деткам, которые зимой уже будут немножко ходить по сугробам?
    я шо то растеряно-потерянная)))) думала отходим в наших на меху, ан нет(( уже впритык, на теплые колготы-носки не налезут(((( и шо его робыть?
    Я считаю надо две пары обуви на зиму.
    У нас ЭККО с гортексом - носим уже сейчас. А когда будет больше -5 обуемся в Бартеки на цегейке.
    А вот демиботинки если есть мембранная обувка можно таки не покупать было на осень. Обули пару раз всего. Весной буду продавать, можете бронировать ))).
    http://www.malgosia.kiev.ua/boys/134-mb-2025h-01.html
    Причем у меня их двое одинаковых , сначала заказала 21 размер - они большемерки реально на 22 полный. Так я меньше заказала и вот их мы пару раз и обули.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я не такая любопытная) у каждого должна быть своя личная жизнь прошлая и нечего туда лезть) нервы спокойнее будут)

а я печенку любую обожаю...

интересненько, пасип
    Дык, я тоже обожаю. Особенно печеночный тортик с прослоечкой из корейской морковки (на этом месте потекли слюнки)))
    Но Мирону пока не дам.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это Кира нас всех.

Скидки во всех магазинах 10-20% в честь двухлетия Каравана. Хотя мне почему-то казалось, что Караван в сентябре открыли...
    Мы только что оттуда. Людей действительно много, везде музыка, шарики раздают, весело Купили мужу рубашку в Пикоксе с 20%-ной скидкой под жилетку, заказанную из Америки. А я там встречалась с девушкой, забирала красивости для скрапбукинга
    Кстати, прикол! Возле фонтана на стуле сидит пацан лет 14-16 и магнитиком на длинной нитке вылавливает втихаря монеты со дна! Молодец! Уважаю смекалистых людей!
    А я нагреблася в OLKO всяких платиц, туничек, кофточек с 10% скидкой.
    А вчера побаловала себя отакими чудными сапожками http://www.antoniobiaggi.com/collect...hoes10/img5933

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки есть предложение.
    В Mothercare бодики с длинным рукавом на мальчиков(машинки, полоски)
    В упаковке 7 шт стоимость 360 грн
    360 грн минус дисконт у меня 20% = 288
    288/7=41 грн один бодик
    мне нужен размер 9-12 месяцев и всего 3 штуки.
    Кому нужно 4 бодика по 41 грн на мальчугана 9-12 месяцев? Давайте купим на двоих. Но они маломерят реально.
    я бы присоединилась, а ты уверена, что хочешь такой большой размер? мы до сих пор ходим в тех, которые на 3-6 месяцев, нам уже скоро 6м, но думаю, что еще месяц мы в них проходим...а как встречаться-забирать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А вчера побаловала себя отакими чудными сапожками http://www.antoniobiaggi.com/collect...hoes10/img5933
    А что такое Олко? Я не знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ой а как они вам по ноге???Не большие?Я просто самый маленький заказала теперь переживаю...
    здоровенные пока. Хорошо, что есть еще одни сапоги - поменьше
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У тебя ситечко не железное, наверное? У нас было какое-то пластиковое , в нем не получалось, купила с железной решеточкой- суперски перетирает, даже если не доварю.
    та не, металлическое. Я ж говорю - криворукая

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дык, я тоже обожаю. Особенно печеночный тортик с прослоечкой из корейской морковки (на этом месте потекли слюнки)))
    Но Мирону пока не дам.
    и у меня полный рот слюней)))))))
    прикольные

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Да, сообразительный однако

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ага, и я спросить хотела...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    здоровенные пока. Хорошо, что есть еще одни сапоги - поменьше
    а че 20-21 не взяла???????

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, почитала тут про ваши разборки и обиды и как-то грусно стало.
    вспомнился мультеГ: "Эххх, молодежжжжжжжжжь!"

Дописів
    79 633

Типово

На втором этаже магазинчик женской одежды по очень и очень вменяемым ценам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

На втором этаже магазинчик женской одежды по очень и очень вменяемым ценам
    Ага, на втором... Я на второй вообще редко хожу... Только в Инсити, Селу и Мазекеа. Хотя нет, в Джамп и Джеокс еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а че 20-21 не взяла???????
    потому что 20-21 р сапоги уже есть, а эти брала в надежде доходить до конца зимы (читай - до конца марта)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Подтолкните меня, что брать: резиновые сапоги или полусаплоги? И ещё 2 СП смотрю, где остановиться, ненаю...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 91 з 406 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті