Поздравляю Софиек и их мамочек с датами
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дримка, Софию с 3 месяцами!
Qvest, Софию с первым месяцем жизни!
Олюнька_Победа, Андрюшу с полугодием!
Главное, что была попытка, через какое-то время попробуешь снова.
А я такая ленивая в этом плане, что решила не заморачиваться с кабачками и капустами, буду покупать готовое детское питание (ловлю тапки). Ну не люблю я готовить и всё.....
ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКОЙ БУРНОЙ НОЧИ! Может ещё все стабилизируется?
Вот и продемонстрируете это своё новое достижение
Первой в свет вышла всё-таки Вероника!
Девочки, подскажите, если нам во вторник делать прививку, на встречу мы еще можем прийти или лучше воздержаться?
Всем доброго дня
Я вот только и успеваю, что читать.... И то не всегда ((((
Всех манюничек с датками !!!!!!!!!!
У нас тоже самое, вчера с прогулки пришли, и вечером уже насморк, так даже меньше часа гуляли, и ветра не было, когда он успел насморк подхватить.... И еще второй зубик никак не хо вылазить
. Девочки, подскажите , чем можно сопельки вытащить, у меня ртом не выходит и аспиратор резиновый не помогает, мож кто подскажет, какие еще варианты? А то но носик я ему прочищаю, а все равно такое впечатление, что они где то далеко в носоглотке
и все равно сопит......
Принимайте поздравления!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
Поздравляю вчерашних именинников:
Margie - Верочку с 7 месяцами
Масяндр - Глеба с 6 месяцами!
И сегодня поздравляю:
Qvest - Софию с первым месяцем!
Дрим - Софию с 3 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшу с полугодием!
Будьте Здоровы! )
Irsena, рада, что у вас уже всё позади и всё прошло быстро!
Как Мария Максимовна сейчас себя чувствует?
О, теперь мы вас немного догоним - разница будет 6 часов, а не 7. Ненадолго, правда... у нас переведут тоже скоро. Недели через две, наверное...
Хи-хи. ))
знакомо
Что-то снова много заболевших.. выздоравливайте!
Innuleska, надеюсь вы отоспитесь сегодня днём (Ника, Кира) и след. ночью (родители).
Dewochka123, как вы?
Всё проходит? Врач что сказала?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки киньте , пожалста , Засин номер тилипона в личку
ты уже место забивать пришла?
мда, веселуха
Машка уже, как обычно себя ведет) до начала первого никак не могли уложить - ни с сисей, ни на фитболе. на пару мин глаза закрывает и снова в ор, пока носить не начинаешь - играться хотела. И сег с 5-30 до 7 нам было весело - агукали, гуляли.... Так что вроде, ттт, все ок
Тош, а когда у вас часы переводят? я думала все в одно время
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks