У меня Ульянка пошла!!!Уверенно,сразу 5 шажочков!!!УРРЯЯ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Нашу любимую подружку Сонечку с 3 месяцами!
и всю команду апрельскую с полугодием!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Утро, девулечки!
На форумовку мы не идем-Мышь сегодня встал с соплями и кашлем (
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
У нас сегодня веселая ночь была...
Легли вчера пораньше, чтоб отоспаться - к 23.00 уже спали.
В 00.20 что-то там Кире приснилось, пришлось мне идти к ней, потому что она меня звала. То ли Ника услышала, то ли проснулась кушать, но сон у нее напрочь прошел. Я пыталась приспать в детской Киру, а муж в нашей комнате носил Нику на руках, чтобы она тихо себя вела. Никак... Забрали Киру к себе на диван (благо размеры позволяют), попытались заснуть все одновременно. Теперь у Киры сон прошел, вертелась-крутилась, исторгала из себя сто слов в минуту ("Ника, ты кувшинчик!... Нет, Ника, ты стаканчик!... Здесь отдыхает маленький стаканчик! Стаканюшечка!").
Отправили Киру в детскую играть, договорились, что когда она захочет спать, то выключит свет и уляжется.
Около 3 часов мы заснули, пришла Кира, сказала, что хочет спать и я пошла ее приспать. В итоге я сама заснула около 4 часов. Отоспались, блин...
А, на форумовку точно не приедем - сегодня с утра у меня и у мужа голоса нет, кашель и горло болит...
привет мамочки)
именинников поздравляем:
Qvest - Софийку с первым месяцем жизни
Дримку - Софию с 3 месяцами
Xene - Дашеньку
Олюнька_Победа - Андрюшу
alyosya - Игорешу
гыыыыыыыы
наоборот хорошо, что деть может сам себя уложить, моя только с грудью...
ха, у нас Машка тоже Максимовна)))))) и папа только за это имя был, хоть ты тресни)))))))) мож че-то из юности напоминало?
я не знаю, что было бы. если Машка такой родилась) порвала бы, как тузик тряпку меня
ненавижу это время, так рано темнеет
Ирсенка, мой из-за юности своей хотел обеих Дашами назвать, так я сказала иди к своей Даше и называй там кого как хочешь)))
До меня только дошло: мы с тобой обе Иры, мужья у нас Максимы, а дочки Маши ))))) Ну так прикол!!!!!!!!!!!!!!
Qvest - Софийку с первым месяцем жизни!
Дримку - Софию с 3 месяцами!
Олюнька_Победа – Андрюшу с полугодием!
alyosya – Игорешу с полугодием!
Тут знаете как кто решит. Я из соображений «нас и так много» никакого папу в зал тащить даже не собиралась, пусть шатается в центре-мест много.
Busena, жаль, выздоравливайте!
ой забыла поздравить троицу и их мамочку ))))) Анюта тебя и твоих крошек с 2 месяцами)))))
Ирсена как вы дома? как Маруся себя чуствует???
мой директор стал просыпаться на час раньше чем обычно-мама не высыпается))))
Все начало прикорму положено.
Торжественно при наличии мужа дома решила начать прикорм. Простерилизовала тарелку, ложку.
Поставила на пару готовится кабачок, засекла 10 мин. на таймере, ушла. Забегаем на кухню по характерному запаху. Через 5 минут выкипела вода, и 5 минут коптилась моя специально купленная по этот случай пароварка цептор.
Ладно. Сварила следующую партию просто в воде, давай толочь а этот кабачок разделился на кучу волокон и никак не хочет превращается в пастообразную массу. Вообщем муж кое-как это дело взбил ии.и.и..и. «Веничка давай ротик открывай…» а а Веничка выплюнул и первую попытку и вторую и последующие.
Прикормились.
П.С Сисей нельзя никак месяцев до 8 обходится?![]()
Всем доброе утро! Мы собираемся пойти гулять.
Qvest - Софийку с первым месяцем жизни!
Дримку - Софию с 3 месяцами!
Олюнька_Победа – Андрюшу с полугодием!
alyosya – Игорешу с полугодием!
от так вот - все самое интересное пропустили))
ооо, поздравляю с началом! одна моя знакомая приехала из США пару лет назад, мы собрались в гостях и она спросила одну женщину: Вы не знаете, вот там уже 8 месяцев, может уже что-то можно давать кушать ребенку? так что можно и обойтись))
Доброе утро!!!!
Именинников с датками!
Хоспади ,ну чтобы мы без тебя делали))
Класссс поздравляем, а мы еще не!
Мой зайка(Мариша давайте лечитесь и 8 чтобы были у меня здоровенькие и в хорошем настроении
Без вас праздник не начнем
Алисочку береги!
Да Инночка весело вам однакоВысыпайтесь и выздоравливайте
![]()
Всем привет!
наконец то я до вас добралась, а то с работой некогда даже с людьми пообщаться
Девочки, спасибо всем за поздравления наммы вас любим, отчетик чуть попозжее!
примите поздравления:
Анечка-героиня - малюток с парой месячишек и деньков, видела фотки - отпадные!
Марджи - Красотульку с 7ми месяцами и 1м днем
Qvest - Софийку с первым месяцем жизни
Xene - Дашеньку с горкой
С Полугодием :
Олюнька_Победа - Андрюшу
alyosya - Игорешу
друзья и бизнес - не совместимые весч,. поняла это окончательно за последние два дня!
С шажочками вас!
Востаннє редагував dream1: 30.10.2010 о 11:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks