| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему о свекровях... я сейчас своей сочувствую... Как-то на одном юбилее она перебрала и расслабилась передо мной, как же она моего мужа обнимала и целовала, а что говорила, никогла не забуду... Хотя у неё 3 сына, я ж не единственного забрала, но самого лучшего. Мужа с дочкой после этого отпускаю в гости всегда, хотя мы с ней и не общаемся(тоже квартирный вопрос развёлк сожаленью).
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня когда Давид тока родился, моя бабушка обзванивала всех подруг похвастаться. И одна, известный в свое время хирург в мечникова, прочитала ей длиннющую лекцию о связи подгузников и импотенции у мальчиков....
к счастью, бабушка согласилась мне это не пересказывать))
гиде??? и я хоооо!!!! контакты и цены!!!
а куда вам удобнее ехать?
на свердлова вроде хорошо и не дорого (тел есть в первом посте темки)
на чкалова 60 тоже хорошо, но дороже (тоже тел в первом посте)
ну и во многих детских больничках делают.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild Flower О, только тебя вспоминала, вернее твой пост про работу... У меня таж ситуация... Условия сделали жёсткие и тупые, никакого желания возвращаться... хотя я ходила как на праздник. Так вот я определила, что мне жутко нравиться делать массажики малышу, я бы переквалифицировалась, но вот без медобразования как-то, конечно не так или я не правильно думаю?
Девочки, а массаж 20минут-30грн это нормальная цена?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
привет, форумчане)
капец, только читать вас и успеваю... и то, виноватой себя перед сыном ощущаю - вместо того, чтоб с ним что-нибудь поделать, сижу за компом... но он вроде пока не обижаетсяа пишите сколько - ууух! все мои ответы в итоге только монитор и Лешка слышат
если я вслух вдруг решила ответить - и такое бывает
если начать набирать, даже при хорошей скорости набора... то цитаты уплывают, то что думала, уже забыла, то еще фигня какая-то)))
Berry - ну как всегда по закону подлости, выглядываю-выглядываю вашу коляску, так и не видели больше...
Irsena - как хорошо, что у вас уже все замечательно прошло!
к вопросу о родителях своих и мужа - нам повезло, живем отдельнопоэтому всех любим
а когда в гости приезжают или по телефону разговариваем все приняли очень приятную для меня тактику - нам с мужем рассказывают свою точку зрения, дабы мы все взвесили и приняли правильное и устраивающее нас решение
а, и еще свекровь моя с улыбкой мне говорила - "как хорошо, что не мне сейчас готовить ему - это любит, а то не ест; что не надо над всем этим заморачиваться, а можно просто любить")
девчонки, кто на форумовку собирается, может как-то определимся сейчас и посчитаем чего сколько нужно, чтоб можно было завтра спокойно купить и не дергаться в воскресенье перед поездкой, а?
нас набралось вроде как 27 + 7 думающихСъестное приобрести:
воду - ? литров
чай
пластиковую посуду - 2-3 набора.
шампанское - ? бутылок
сок - ? литров.
вкусненькое - ?
кто умеет быстро и эффективно анализировать данные, дабы выдать результат?![]()
ну считаем на 30 человек, сто процентов кто-то передумает, кто-то не дойдет.
надо воды - литров 5
чай - можно покупать, или каждый может принести по несколько пакетиков, будет ассорти. я возьму зеленый с мятой, что-то мы с мужем его не пьем.
сахар рафинад возьму.
посуда пластиковая - 4 набора (еще ж детям поигаться)
сок - предлагаю взять литров 6 минимум. ( 3 по 2 л.)
минеральная вода - 2 б по 2 литра.
вкусненькое - кто хочет со мной подружиться, тот и приносит.
алкоголь- не знаю...
ну как-то алкоголь в детском клубе не комильфо. имхо
И ВООБЩЕ, НЕ ЖРАТЬ ИДЕТЕ!!!
а культурно пообщаться!
а я все за вас сама продегустирую
мне тож пофиг, я не пью.
как по мне то чай и эклеры - самое то. я все равно малую на руках держать буду, так что особо не до еды.
к тому же, девочки, на нас недавно конкретно санстанция наехала по поводу еды. теперь только в кафе кушают.
ну для форумовок исключение, но все равно давайте особо не будем поляны разворачивать.
лучше пофоткаемся, а детки пузырики половят, потанцуют![]()
Фууух, мы наконец-то приехали от бабушки моей, устала...Не понимает человек, что уже 50 лет прошло с того момента, как она папу моего вырастила: соленый огурец чудом успела из рук малой вырвать- прабабушка дать пыталась," чтоб зубки быстрей вылезли"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks