| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ядрышки могут сформироваться и до года, но все ж зависит от степени заболевания..и форум - точно не место для диагноза, вам лучше съездить к хорошему ортопеду. нам назначали массаж с траумелем, солевые ванны..делали контрольно узи несколько раз. массажей прошли 3 курса, первый начали в 2.5 мес..так что конечно в 3 мес - это еще не окончательная ситуация
лимонная кислота. кипятить буквально сек 5-10. после несколько раз прокипятить и слить воду..
ну да..в молоке нету в таком кол-ве и разнообразии растительных жиров)) вы бы сразу писали - не хочу кормить грудью..а не высасывали всякую ахинею с пальца...
без обид
очень хорошо! поправляйтесь
очень могут и быть и раздражители..если диеты не придерживаться..
лучше не "перебдеть"...лек-во оно и есть лек-во..и может нанести вред..больше нормы не давать.
мы когда сдали анализ по сулковичу, показало что у нас почки не справляются с вД...поэтому чтоб не посадить их окончательно - витамин Д не давали..хотя признаки рахита налицо..но из двух зол выбирают меньшее..побольше гуляли на солнышке (сейчас еще можно отловить деньки солнечные..)
почти такое же нам ответила наша участковая педиатр. как нам потом объяснили, по минздраву новые стандарты, что дисплазию раньше 6-ти месяцев диагностировать нельзя. а вот когда в 6 мес ребенку делают узи (которое также повлияет на него, что и в 3 мес) и находят несформировавшиеся суставчики - садят ребенка в стремена, потому что просто разведением ножек уже не поможешь. а теперь представьте 6-тимесячного малыша еще и стременах удержать. но каждый родитель выбирает свой путь...
ну хирург после ортопеда тоже сказал, что разводите ножки по 80 раз в день, пусть на животе ползает и никакие стремена не надо, просто ортопед стремена выписывал по рецепту с конкретным адресом и телефоном где их нужно купить! короче в нашей стране откат-откатыч, страшная вещь...ему по-моему все равно, лучше как говорится назначить все и сразу, вообщем вот так вот и кальций мне сказал так какой-то особенный по рецепту в конкретой их аптеке купить и пить...атас!
я так поняла на Чкалова это в центре медицинском записываться...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та что я незнаю, как со свекрухой жить.Еще когда тебя не очень-то и уважают( про любви речь не идет). Мы ж из-за такой жизни и переехали, жили лет 5-6 на квартирах. А она живет в ч\доме, где места достаточно.
Самое главное, что для себя вынесла - чтобы я не была такой же!!!! Буду стараться себя контролировать и вспоминать, каково мне было. Я ж буду дважды свекровь![]()
каждая семья должна иметь отдельное жилье. квартирный вопрос - вот, что, как известно, портит отношения.одна кухня=одна хозяйка
пока только на животик. последний раз умудрилась перевернуться, зажав в одной руке погремуху, а вторую держа во рту. смешная
с наступающим полугодием!
получаем витамин Д бесплатно- спим на солнышке
только вот и на улице тоже плохо спит.
Да, мы тоже жили с моими родителями, но я была инициатором съехать на сьёмную квартиру, так как начали с мамой не понимать друг друга.
А насчет детей тоже муж очень хотел, а я говорила, что только когда будет свое жилье, но судьба распорядилась по другому или муж, но сейчас я очень довольна, что так вышло
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks