Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 406 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    мы были на Космичке детской областной по совету у хорошего ортопеда, но мне сложно судить профессионализм, пришли просто чтобы осмотрели хирург и ортопед, хотя неделю назад массажики нам делали и массажист женщина, сама врач, сазала у вас все ок, ножки хорошо разводит...а тут на те...вообщем в любом случае нужно мнение несколькх специалистов...а что за светила Садовенко, тут часто на форуме его вспоминают...
    она зарекомендовала себя как хороший спец, который без надобности ребенка в стремена не поставит. да и вообще толковая тетка.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, сегодня были профилактически типа 3 месяца у врачей разных и ортопед сказал плохо разводит ножки в стороны, сделали узи - несформированы ядрышки и давай нам выписывать стремена и т.п. ужас....у кого такое говорили в 3 месяца, не рано ли для формирования ядрышек, ведь они могут и к полугоду нормализоваться, что теперь делать?
    ядрышки могут сформироваться и до года, но все ж зависит от степени заболевания..и форум - точно не место для диагноза, вам лучше съездить к хорошему ортопеду. нам назначали массаж с траумелем, солевые ванны..делали контрольно узи несколько раз. массажей прошли 3 курса, первый начали в 2.5 мес..так что конечно в 3 мес - это еще не окончательная ситуация

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, плиз, как удалить налёт в электрочайнике?
    Чайник у Макса в личном пользовании (кипячу воду для смеси), обычными чистящими обрабатывать как-то боюсь
    лимонная кислота. кипятить буквально сек 5-10. после несколько раз прокипятить и слить воду..

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Знаю что меня заплюют, но я особо по этому поводу не переживаю! На сколько хватит - и то хорошо! В грудном молоке нет столько , что есть в детском питании! Это мое мнение!
    ну да..в молоке нету в таком кол-ве и разнообразии растительных жиров)) вы бы сразу писали - не хочу кормить грудью..а не высасывали всякую ахинею с пальца...
    без обид

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Мы дома) Все прошло хорошо, я даже испугаться не успела, через 40 мин мне её уже принесли (она и в реанимации успела полежать). Немного вредничали, с рук не слазили, но в целом все ок) Спасибо за поддержку)))
    очень хорошо! поправляйтесь

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Я тоже один-два раза в день подкармливаю из бутылочки! И может мне кажеться, но Варюня после бутылки как то спокойней себя ведет, долше может сама лежать и играться! Может в грудном молоке есть какие то раздражители!
    очень могут и быть и раздражители..если диеты не придерживаться..

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки кто дает своим малечам аквадетрим??? меня интересует как его давать??? начиталась про рахит и решила перебдеть)))
    лучше не "перебдеть"...лек-во оно и есть лек-во..и может нанести вред..больше нормы не давать.
    мы когда сдали анализ по сулковичу, показало что у нас почки не справляются с вД...поэтому чтоб не посадить их окончательно - витамин Д не давали..хотя признаки рахита налицо..но из двух зол выбирают меньшее..побольше гуляли на солнышке (сейчас еще можно отловить деньки солнечные..)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Нам хирург в 3 мес сказал примерно следующее:
    "Дисплазия это несвормировавшиеся суставы, как они могут быть сформировавшимися в 3 мес. Никак. Внешне у вас все ок, складочки симметричные и т.д., делать УЗИ или рентген я вам не рекомендую, так как они негативно влияют на развитие костей ребенка. Жду вас в 6 мес."
    почти такое же нам ответила наша участковая педиатр. как нам потом объяснили, по минздраву новые стандарты, что дисплазию раньше 6-ти месяцев диагностировать нельзя. а вот когда в 6 мес ребенку делают узи (которое также повлияет на него, что и в 3 мес) и находят несформировавшиеся суставчики - садят ребенка в стремена, потому что просто разведением ножек уже не поможешь. а теперь представьте 6-тимесячного малыша еще и стременах удержать. но каждый родитель выбирает свой путь...

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Нам хирург в 3 мес сказал примерно следующее:
    "Дисплазия это несвормировавшиеся суставы, как они могут быть сформировавшимися в 3 мес. Никак. Внешне у вас все ок, складочки симметричные и т.д., делать УЗИ или рентген я вам не рекомендую, так как они негативно влияют на развитие костей ребенка. Жду вас в 6 мес."
    ну хирург после ортопеда тоже сказал, что разводите ножки по 80 раз в день, пусть на животе ползает и никакие стремена не надо, просто ортопед стремена выписывал по рецепту с конкретным адресом и телефоном где их нужно купить! короче в нашей стране откат-откатыч, страшная вещь...ему по-моему все равно, лучше как говорится назначить все и сразу, вообщем вот так вот и кальций мне сказал так какой-то особенный по рецепту в конкретой их аптеке купить и пить...атас!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    она зарекомендовала себя как хороший спец, который без надобности ребенка в стремена не поставит. да и вообще толковая тетка.
    я так поняла на Чкалова это в центре медицинском записываться...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

я так поняла на Чкалова это в центре медицинском записываться...
    да

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ужас. Моя свекровь тоже раз одела сыну подгузник задом наперед мол они другие и непоняла как(раньше были хагис, а щас памперс), то что ребенку впереди ноги натрло... А вообще она так любит внука что мне страшно с ней Антошку оставлять. Настоко может увлечся игрой с ребенком что не замечает что ему плохо или неудобно то что она делает. Как буд то на своей волне. Позавчера курточку купила Антону и принесла померять. Одела а она на нем как мешок. Я говорю ну главное что не маленькая когда нибудь поносим, так она начала рукава покачивать и говорит что и так можно поносить. Когда я на размер глянула там написано на 2-3 года. А мы при наших 11 месяцах размеры на 6-9 месяцев носим . Хорошо хоть вмести не живем. Я раньше думала чего свекровь многим не нравиться вроди нормальная. После рождения Антошки поняла.
    Мы то вместе в одном доме живём сейчас, скандал за скандалом, человек не понимает что в доме нужно соблюдать хоть чуть чуть чистоту. Не достучишься до неё.

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Мы дома) Все прошло хорошо, я даже испугаться не успела, через 40 мин мне её уже принесли (она и в реанимации успела полежать). Немного вредничали, с рук не слазили, но в целом все ок) Спасибо за поддержку)))
    Молодцы!!!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О, мы сегодня начали переворачиваться! Раз попробовала и - не остановить! Ползти пытается, не получается, злится
    поздравляю!!! А переворачивается с животика или на животик, а то мой один раз перевернулся сам с животика, я так и не поняла шо то було наверно нам еще рано

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы то вместе в одном доме живём сейчас, скандал за скандалом, человек не понимает что в доме нужно соблюдать хоть чуть чуть чистоту. Не достучишься до неё.
    вечная тема сверковь и невестка

ничего , мой муж вчера от своей мамочки слушал по телефону 30 минутную лекцию о вреде подгзников И из-за чего, он сказал, что я пошла малому памперс менять

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Потешки для малышей
    Купаемся

Кран, откройся!
    Нос, умойся!
    Мойтесь сразу,
    оба глаза!
    Мойтесь, ушки!
    Мойся, шейка!
    Шейка,
    мойся хорошенько!
    Мойся, мойся,
    обливайся!
    Грязь, смывайся!
    Грязь, смывайся!
    (Э. Мошковская)
    супер

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Девочки, а с какого возраста ваши малыши начали улыбаться осознанно, при виде вас?
    Моя старшая, судя по записям, в полтора месяца уже смеялась, а Макс ну ни в какую Разговариваю с ним, смотрит на меня внимательно, аж брови хмурит такой сурьёзный, а улыбаться не хочет. Я вот и думаю: это потому, что раньше срока родился? А может, характер суровый?
    мі начали недели 2 назад осознанно

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    держим голову (мама заставила работать) http://s014.radikal.ru/i326/1010/df/0a165990f077.jpg
    вкусные кулачки http://s007.radikal.ru/i302/1010/08/dc3908bf97b8.jpg
    пчелки http://s015.radikal.ru/i333/1010/a6/3be65cec59da.jpg
    супер) такой халесий

пропустили мі вчерашний день, а у троиці біл деньрик! от всей души поздравляем!!!!!!!!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

ничего , мой муж вчера от своей мамочки слушал по телефону 30 минутную лекцию о вреде подгзников И из-за чего, он сказал, что я пошла малому памперс менять
    Всё равно, одно дело когда свекровь отдельно где то там или когда она живёт под одной крышей с тобой. Капец. Не знаю что будет дальше.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всё равно, одно дело когда свекровь отдельно где то там или когда она живёт под одной крышей с тобой. Капец. Не знаю что будет дальше.
    та что я незнаю, как со свекрухой жить.Еще когда тебя не очень-то и уважают( про любви речь не идет). Мы ж из-за такой жизни и переехали, жили лет 5-6 на квартирах. А она живет в ч\доме, где места достаточно.

Самое главное, что для себя вынесла - чтобы я не была такой же!!!! Буду стараться себя контролировать и вспоминать, каково мне было. Я ж буду дважды свекровь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Не повезло вам.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

каждая семья должна иметь отдельное жилье. квартирный вопрос - вот, что, как известно, портит отношения.одна кухня=одна хозяйка

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Молодцы!!!!
    поздравляю!!! А переворачивается с животика или на животик, а то мой один раз перевернулся сам с животика, я так и не поняла шо то було наверно нам еще рано
    пока только на животик. последний раз умудрилась перевернуться, зажав в одной руке погремуху, а вторую держа во рту. смешная

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Нам завтра 6 месяцев стукнет)))
    с наступающим полугодием!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    каждая семья должна иметь отдельное жилье. квартирный вопрос - вот, что, как известно, портит людей.

!
    согласна на все 100%
    мы себе приобрели, пусть маленькое, но свое.

Добавляю:

просто в нашем долб. государстве не каждая семья может себе это позволить, а если ждать когда смогут, то уже детей рожать поздно будет. Был бы маленький % кредитования на жилье, может тогда легче было бы.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

та что я незнаю, как со свекрухой жить.Еще когда тебя не очень-то и уважают( про любви речь не идет). Мы ж из-за такой жизни и переехали, жили лет 5-6 на квартирах. А она живет в ч\доме, где места достаточно.

Самое главное, что для себя вынесла - чтобы я не была такой же!!!! Буду стараться себя контролировать и вспоминать, каково мне было. Я ж буду дважды свекровь
    Да, правда уважение от таких людей ждать не приходится. Ну сейчас у пока доця, через пару лет думаем будет второй малыш, а там посмотрим. Я тоже мужу говорю, что буду учиться на этих ошибках и стараться не быть такой как они.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

получаем витамин Д бесплатно- спим на солнышке
    только вот и на улице тоже плохо спит.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

согласна на все 100%

Добавляю:

просто в нашем долб. государстве не каждая семья может себе это позволить, а если ждать когда смогут, то уже детей рожать поздно будет. Был бы маленький % кредитования на жилье, может тогда легче было бы.
    Я с вами согласна.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А наша крутилась играла, смотрю спит. Уснула сама за последние пару месяцев. Я в шоке и удивлена. А на улице мы не спим, если и спим то минут 5, а так будем ныть пока дома на руки возьмут покачают и сисю дадут.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я с вами согласна.
    ну уже вопрос "вы-ты" здесь поднимался. Здесь все на - ты.
    А то начинаешь себя чувствовать динозавром.

Дописів
    380

Типово

согласна на все 100%

Добавляю:

Да, мы тоже жили с моими родителями, но я была инициатором съехать на сьёмную квартиру, так как начали с мамой не понимать друг друга.
    А насчет детей тоже муж очень хотел, а я говорила, что только когда будет свое жилье, но судьба распорядилась по другому или муж, но сейчас я очень довольна, что так вышло

Сторінка 74 з 406 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті