| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня малый спал весь день. Я к вечеру уже будить его начала, чтоб ночью не бодрствовал, а он ни в какую. Еле растормошился к семи вечера. И капризный какой-то был. Не орал, но повизгивал, и на сисе висел весь вечер. Зато меня, пока сын спал, в сон не клонило, а как проснулся меня начало просто вырубать! Еле собралась. Теперь вот муж храпит, сын сопит, а у меня теперь опять бодряк![]()
Что-то у нас папа сегодня радовался, как всегда, а меня вздремнуть не отпустил![]()
Также только наш папа еще тренируется три раза в неделю и вообще приходит в 8-мь а в 9 купать ребенка и спатки. Часик погулит с ней и радуется как все хорошо...
Капучино я не выдерживаю раз в три дня, она прям тужится животик барабаном ноги выпрямляет, ну ка кне помочь... итого 2-3 раза в день...![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Привет,мамочки!!! Анна великая, поздравляю твоих малышей с двумя месяцами!!!! Я вот читаю вас часто, а пишу очень редко и вот почему, я не знала как отвечать на несколько сообщений, начну клацать, потом психую и отключаю,теперь вроде поняла
О, у нас тоже точно такая же проблема, только мы как по графику раз в 3 дня, у своего педиатра спрашиваю, отвечает дело в питании, та к яи так много кефира пью, ем яблоки, вот ещё купила семена льна, мне тогоа малому не помогает, но что интересно его это не беспокоит
Я вот читала как себя ведет твой малыш вчера, мой точно также, а сегодня наоборот и опять как твойОни там не родственники?Или просто оба родились на 37 неделе?
![]()
Marko_Polo так вы раз в три дня помогаете малышу или он сам раз в три дня? Мне тоже сказали питание...но ем все то же самое и слежу вроде...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Очень многие педиатры говорят о том что если ребенка не беспокоит, если живот не болезненный и не вздутый и главное если малыш пукает то что он какает раз в 3 дня и даже раз в 6 дней это норма ( но я бы наверное не выдержала столько ждать) что якобы молоко очень хорошо переваривается.
А я перестала заморачиваться и дни считать, малый не беспокоится, покакал хорошо, не покакал значит завтра покакает, но получается раз в 3-4 дня. А все это скорее всего старшее поколение, у меня мама как узнала что ребенок 2 дня не какал так такую панику подняла, я ей теперь не рассказываю, говорю что все нормально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks