Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 406 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    natabel, вы такие ранние зубастики? Я своей в рот заглядываю - пока никаких намеков на зубы
    А пальцы она у тебя не грызет? У нас тоже зубов не видно, но мамин палец грызём с такиииим удовольствием и очень обижаемся, когда мама палец забирает

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    : меня самой в 3,5 месяца уже были зубы. У старшего поздно вылезли, а младший радует.
    А когда у тебя у старшего зубы пошли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Сегодня малый спал весь день. Я к вечеру уже будить его начала, чтоб ночью не бодрствовал, а он ни в какую. Еле растормошился к семи вечера. И капризный какой-то был. Не орал, но повизгивал, и на сисе висел весь вечер. Зато меня, пока сын спал, в сон не клонило, а как проснулся меня начало просто вырубать! Еле собралась. Теперь вот муж храпит, сын сопит, а у меня теперь опять бодряк
    У нас папа сегодня тоже укладывал сына спать. Я сыну за день наверное так надоела, что когда пришел папа , он так обрадовался
    вот только , что этой ночью ждать. Прошлую я с 1.30 гуляла, иногда спала, но даже не помню когда и как
    Что-то у нас папа сегодня радовался, как всегда, а меня вздремнуть не отпустил

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А когда у тебя у старшего зубы пошли?
    посмотрела записи в 8 месяцев, почти в 9. У старшего и предпосылок таких не было. Месяцев 4-5 слюни сильно начали бежать и все.

Дописів
    6 554

Типово

А пальцы она у тебя не грызет? У нас тоже зубов не видно, но мамин палец грызём с такиииим удовольствием и очень обижаемся, когда мама палец забирает
    Свои пальцы она изо рта не высовывает с рождения. Я ей уже говорила - пальцы сосут только плохие детки, и что пальцы не вкусные, а соска вкусная. А свои пальцы я ей не даю, она и не просит

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Сегодня малый спал весь день. Я к вечеру уже будить его начала, чтоб ночью не бодрствовал, а он ни в какую. Еле растормошился к семи вечера. И капризный какой-то был. Не орал, но повизгивал, и на сисе висел весь вечер. Зато меня, пока сын спал, в сон не клонило, а как проснулся меня начало просто вырубать! Еле собралась. Теперь вот муж храпит, сын сопит, а у меня теперь опять бодряк

l:
    я думала спать лечь,так у нас там соло папа поет((( и ничего ему не мешает.........

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

посмотрела записи в 8 месяцев, почти в 9. У старшего и предпосылок таких не было. Месяцев 4-5 слюни сильно начали бежать и все.
    О-о-о-о, сестра!!! У нас тоже в 9 месяцев вылезли верхние два, при этом не температуры, ни расстройства, зато слюней.........

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Свои пальцы она изо рта не высовывает с рождения. Я ей уже говорила - пальцы сосут только плохие детки, и что пальцы не вкусные, а соска вкусная. А свои пальцы я ей не даю, она и не просит
    Да я особо и не предлагала закусывать своими пальцами. просто она держалась за мой пальчик и так дотянулась до него ртом

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, мамы-зубатиков , а дентол-гель помогает и какой % надо брать, а то их два вида.
    Нам не очень помогал, действие короткое.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

О-о-о-о, сестра!!! У нас тоже в 9 месяцев вылезли верхние два, при этом не температуры, ни расстройства, зато слюней.........

первыми вылезли верхнии , так вы чудо природы

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Нам не очень помогал, действие короткое.
    ясно.
    про листья - они гады сразу все не падают. Орех**** - дерево вредное.+

Все. мы уже ноем. Пошла улкадывать................

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Shest, Капучино - аааааа!!! "харэ так гнать"
    сижу на кухне с ноутом, напротив муж с такой же бедой. зачитала ему, девочки, ваши посты. сидим ржооооом.

А я девочки, сказала Андрею, что 31 мы идем на форумовку. Он как то сразу понял, что и он тоже. С неделю ходит "с этой проблемой": встречи свои координирует с учетом этого сейшена и так тихонько грузится. Я посмеиваюсь себе в тряпочку. Вчера робкотак спрашиват - Ну а можно мне все-таки не пойти?
    Говорю - Так а че ты собрался, так там мамы и дети, в основном будут, не иди.
    Его от злости чуть не разорвало

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Wild Flower - та ну, без фамилий, без намеков хотя бы, и без рассказа об утре свадьбы!!! Помахала перед носом конфеткой и ушла не-за-чёт!!!
    и даже марку пылесоса не сказала

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

первыми вылезли верхнии , так вы чудо природы
    Я тоже так думала, когда на него смотрела, вид был как у зайца. Но есть и плюсы в таком позднем выходе зубов, меняются они тоже позже. У нас последний поменялся лет в 14

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    В тему пап. У нас когда время приближается к 18-00 мама уже никакая считает минуты до прихода папы. И если не дай бог папа решил заехать в магазин за продуктами +20 минут еще у мамы начинается истерика. Так вот, сынуля уже к этому времени тоже ооочень нервный, уже нам все надоело и руки и игры и сама мама и вообще все плохо. Приходит папа, пересаживается к нему на руки и о боже золотой ребенок становится. Сидит твою мать и не шевелится

П.С а папа потом говорит "Спокойный малыш у нас все-таки, а ты плачешься"
    Также только наш папа еще тренируется три раза в неделю и вообще приходит в 8-мь а в 9 купать ребенка и спатки. Часик погулит с ней и радуется как все хорошо...
    Капучино я не выдерживаю раз в три дня, она прям тужится животик барабаном ноги выпрямляет, ну ка кне помочь... итого 2-3 раза в день...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    380

Типово

Привет,мамочки!!! Анна великая, поздравляю твоих малышей с двумя месяцами!!!! Я вот читаю вас часто, а пишу очень редко и вот почему, я не знала как отвечать на несколько сообщений, начну клацать, потом психую и отключаю,теперь вроде поняла
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Муркоша - ок
    АААА Мы обнаружили свои руки!!!! так прикольно наблюдать как она их рассматривает а потом в рот оп)))
    А еще так и не какаем сами..тужимся тужимся и не можем.
    О, у нас тоже точно такая же проблема, только мы как по графику раз в 3 дня, у своего педиатра спрашиваю, отвечает дело в питании, та к яи так много кефира пью, ем яблоки, вот ещё купила семена льна, мне того а малому не помогает, но что интересно его это не беспокоит
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Что-то у нас папа сегодня радовался, как всегда, а меня вздремнуть не отпустил
    Я вот читала как себя ведет твой малыш вчера, мой точно также, а сегодня наоборот и опять как твойОни там не родственники?Или просто оба родились на 37 неделе?

Дописів
    2 057

Типово

Marko_Polo так вы раз в три дня помогаете малышу или он сам раз в три дня? Мне тоже сказали питание...но ем все то же самое и слежу вроде...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Marko_Polo так вы раз в три дня помогаете малышу или он сам раз в три дня? Мне тоже сказали питание...но ем все то же самое и слежу вроде...
    Да нет, он сам старается единственное что я ему усиленнее массаж на 3 день делаю,но сегодня что то и это не помогло, а это был третий день

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    О, у нас тоже точно такая же проблема, только мы как по графику раз в 3 дня, у
    Очень многие педиатры говорят о том что если ребенка не беспокоит, если живот не болезненный и не вздутый и главное если малыш пукает то что он какает раз в 3 дня и даже раз в 6 дней это норма ( но я бы наверное не выдержала столько ждать) что якобы молоко очень хорошо переваривается.
    Востаннє редагував Oxs: 29.10.2010 о 00:38

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Очень многие педиатры говорят о том что если ребенка не беспокоит, если живот не болезненый и не вздутый и главное если малыш пукает то что он какает раз в 3 дня и даже раз в 6 дней это норама ( но я бы наверное не выдержала столько ждать) что якобы молоко очень хорошо переваривается.
    Да я вот тоже уже не знаю что делать, мы и пукаем хорошо, но все твердят что это не нормально, а мы так уже недели 3

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Да я вот тоже уже не знаю что делать, мы и пукаем хорошо, но все твердят что это не нормально, а мы так уже недели 3
    А я перестала заморачиваться и дни считать, малый не беспокоится, покакал хорошо, не покакал значит завтра покакает, но получается раз в 3-4 дня. А все это скорее всего старшее поколение, у меня мама как узнала что ребенок 2 дня не какал так такую панику подняла, я ей теперь не рассказываю, говорю что все нормально

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

у нас было тоже самое какали раз в 3 - 4 дня, мы спрашивали у многих врачей, сказали это типа нормально ваше молоко хорошо переваривается. Нечего переживать если ребёнок не капризничает. Да и сейчас тоже самое.

Сторінка 69 з 406 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті