Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 441 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    чего это? сегодня целый день на работе насиловала мтс-ный телефон *или он меня* - все отлично
    а у нас наоборот - стационарный пользуется большим спросом...
    кто первый не успел, тот берет ноут, ну а третья часть семейства в пролете и присматривает за четвертой
    Муж?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    красиво сказано))
    да уж, это я завернула..

вообще-то хотела сказать, что на нашу семью из 4-х человек 2 компа вполне нормально хоть есть кому за младшим присматривать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж?
    муж - позавчера, а вчера и сегодня дочке не повезло

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой.
    Сначала думала, что в какую-то продавалку попала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Кстати о еде, худеющие как дела? я вот начиталась тоже приободрилась, правда не диета, просто исключила жаренное, копченое, острое и сладкое только до 12, и после 18 чай, пока все отлично жора не пришел, мужу готовлю и тикаю подальше.
    Я с вами!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня правильное питание с исключениями, вот сегодня буду делать винегрет, а что за винегрет без соленых огурцов.
    У меня тоже! Главное в меру всего и правильное сочетание продуктов (типа раздельного питания). Разннообразная и вкусная еда! И пить воду регулярно в течение дня (до 2х литров). И удивительно, но факт - пить воду/чай/кофе перед едой, а не после! И не наедаться на ночь. Ну и со сладостями и бесполезнми углеводами на время сбрасывания КГ поссориться надо! Диетологи рекомендуют черный шоколад, не ниже 72% какао - я его распробовала сейчас, теперь молочный кажется пластилиновым. На самом деле не так сложно, как мне казалось А как чувствуется синтетические добавки во всякой магазинной еде после перехода на здоровое питание, ужасть!!!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, нужен оригинальный подарочек девушке на 26 лет. Подскажите, пожалуйста.
    Может уточнить у подаркопринимательницы? Тогда точно не ошибетесь
    Ближе к 30-ти годам мы с подругами дошли до того, что стали напрямую интересоваться что бы такого подарить, чтоб человек получил настоящее удовольствие И это супер, на самом деле!

Amica
    Guest

Типово

Ой.
    Сначала думала, что в какую-то продавалку попала
    Та да Хотя достаточно было написать название СП и дать ссыль, а не вывешивать простынь.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, кто видел в продаже формочки для новогодних печенюшек, пряников (снеговики, снежинки т.д.)?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та да Хотя достаточно было написать название СП и дать ссыль, а не вывешивать простынь.
    И я, и я хочу все новинки за 2010 год повыкладывать...
    Итак... Выкладываю... Маша и Медведь: Граница на замке (12 серия) (ссылка активная).

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Девочки школьники в понед. не учатся??(из-за выборов) нам просто не сказали..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, кто видел в продаже формочки для новогодних печенюшек, пряников (снеговики, снежинки т.д.)?
    Такое печенье можно и без формочек делать! Вырезаете из плотного картона нужную фигуру, а потом просто на тесто раскатанное этот картон кладете и острым ножом вырезаете. Наловчитесь быстро! Мы и человечков делали так, и домики (с окошками даже), и елочки, колокольчики... Простор для фантазии!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ПС. Как у вас делишки?
    Леночка, ещё раз хочу тебя поблагодарить за отзывчивость и внимание!!! Ты такой замечательный человечек!

Уже кашляет гораздо меньше, думаю идем на поправку. Но сегодня я с работы пришла - чувствую -знобит -померяла температуру -37,2 (при обычой 35,9 ) Так что, похоже, заразилась от малого

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Может уточнить у подаркопринимательницы? Тогда точно не ошибетесь
    Ближе к 30-ти годам мы с подругами дошли до того, что стали напрямую интересоваться что бы такого подарить, чтоб человек получил настоящее удовольствие И это супер, на самом деле!
    Вот и я не люблю сюрпризов. И мне почему то кажется, что ни один из подарков не приносил столько радости ( = полезности) , как заранее обговоренный. Есть куча вещей очень нужных с одной стороны и на которые вечно жмешся сама )) Например , хорошие духи или красивый кошелек итд
    Вот просто ж духи стремно дарить - а вдруг не понравится аромат. А так был дан четкий заказ.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

И я, и я хочу все новинки за 2010 год повыкладывать...
    Итак... Выкладываю... Маша и Медведь: Граница на замке (12 серия) (ссылка активная).
    Натали спс, только что закачала!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Урря, девочки, у меня форум заработал, мазила глюконула!!!!!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Леночка, ещё раз хочу тебя поблагодарить за отзывчивость и внимание!!! Ты такой замечательный человечек!

Уже кашляет гораздо меньше, думаю идем на поправку. Но сегодня я с работы пришла - чувствую -знобит -померяла температуру -37,2 (при обычой 35,9 ) Так что, похоже, заразилась от малого
    Всем добрый вечер,
    Elkina, не болейте!!! Прочитала пост и назрел вопросик, о чём говорит пониженая температура тела? Повышеная, то тут всё ясно!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Всем добрый вечер,
    Elkina, не болейте!!! Прочитала пост и назрел вопросик, о чём говорит пониженая температура тела? Повышеная, то тут всё ясно!
    Пониженная это Упадок сил

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Пониженная это Упадок сил
    У меня что-то этот упадок затянулся)))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    У меня что-то этот упадок затянулся)))
    может витаминки пропить месяцок?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Такое печенье можно и без формочек делать! Вырезаете из плотного картона нужную фигуру, а потом просто на тесто раскатанное этот картон кладете и острым ножом вырезаете. Наловчитесь быстро! Мы и человечков делали так, и домики (с окошками даже), и елочки, колокольчики... Простор для фантазии!
    Ага, это вариант! Спасибо! Но если вдруг кто где увидит, маякните, пожалуйста! Мы с дочкой не на шутку решили к Новому году готовиться!))

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    может витаминки пропить месяцок?
    Кормлю грудью, боюсь с витаминами экспериментировать(

Сторінка 63 з 441 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті