| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Марко когда-то была подпись о том, что с придурками без ремней происходит на дорогах.
Там такое фото были O_o, у меня не хватило сил досмотреть эту кучу фот. Последней каплей стала снятая кабина и размазанные по капоту тела...
Молодой девушке, можно подарочный сертификат Брока, или салона красоты (к косметологу, например прием поместится).
Еще вариант - билет на мастер-класс в клуб Творцов. И научится, и удовольствие получит, и самодельное чудо.
zoia.zoia ,спасибо за подсказку!!!Буду их теперь тормошить,меня такие сроки не очень устраивают.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
подарочный сертификат Брока, сертификат на разную сумму в Брокард (200,500,1000 - раньше такие были).
Билет на мастер-класс (МК). Это когда ты выбираешь вид деятельности (сайт я дала) и приходишь на часа три к мастеру, к-й ведет данный МК.
И она предоставляет материалы, обучает технологии и вы на это время отдаетесь творчеству.
Можно декупажить, можно шелковый шарф расписать, сумку, можно маслом картину, вылепить брошь, сделать глинянные сережки и т.д и тп.
То, что выйдет с твоих рук - как правило под руководством мастера это очень даже недурно)), остается у тебя. Ну и знания тоже, а может и охота позаниматься чем-то таким и дома.
В общем МК - это дзен и радость, если есть хоть малейшая творческая жилка или желание попробовать что-то новое и своими руками.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Во во, как у нас прям, сейчас все wifi - минус один повод для ссоры ))) и мне муж подарил нетбук, вообще кайф, правда я хотела книжку электронную, но посоветовались и решили, что комп пофункциональней, а то игрушка пока дома сижу, а на работу пойду и все будет валяться, удовольствие недешевое, хотя классное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks