Кстати о еде, худеющие как дела? я вот начиталась тоже приободрилась, правда не диета, просто исключила жаренное, копченое, острое и сладкое только до 12, и после 18 чай, пока все отлично жора не пришел, мужу готовлю и тикаю подальше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о еде, худеющие как дела? я вот начиталась тоже приободрилась, правда не диета, просто исключила жаренное, копченое, острое и сладкое только до 12, и после 18 чай, пока все отлично жора не пришел, мужу готовлю и тикаю подальше.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
О, да...Можно себя так накрутить...Моего мужа брат.Папа в свое время какую то лабуду наплел насчет мяса . Что это такие же самые млекопитающие как и мы с вами. Ну и т.д. во всех красках и с жалостью. Тот очень вникнулся. С 16 лет лет не ест напрочь мяса. Ни яиц, ни рыбу. Сейчас ему 32 года....Ни семьи...Ни детей..Хотя и не поэтому , может быть...Но очень просится...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки, кто юзал обувь примиджи для своих малявок? Как она? А то кроме одной модели сапожек на нас ничего не налезло по подъему
вот такие http://kidditop.ua/girls/85743.html?a[type][]=1336&a[type][]=1764&a[type][]=1346&a[gore-tex][]=176
Зашла в тему про аварию... Больше никакого мяса есть не хочется...
Не ходите по ссылке про аварию в Кременчуге!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Авария старая. 2008 года. Просто там фотографии были.Я не знаю, зачем такой ужас снимать. Я две увидела, меня стошнило и давление поднялось. Там даже модератор зашел, и ссылку убрали.
Троих людей разорвало на куски. Все, больше ни по каким ссылкам не захожу. Я думала, что там будет что-то написано в духе этой аварии. Типа скрылся с места происшествия, а потом отмазали. Меня до сих пор трусит. Не знаю, как за малым к бабушке пойду.
Короче вывод один - хватит сидеть в инете!!!
И мы очень ждали этот утренник -специально украинский национальный костюм нашли - но тоже болеемУжас, у меня уже сил нет, мы с сентябр 8 дней были в саду - остальное время болеем (и это старшая группа)....... Уже не вижу смысла водить туда малого, лучше уж со здоровым ребенком дома сидеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks