| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
к
Востаннє редагував Эвелина: 11.11.2010 о 11:44
читаю, вас и понимаю, как мне повезло с бывшим работодателем, от которого в декрет уходила
назад через 3 года вернулась на свое же место, пошла на полставки, т.к. няню найти не смогла, чтоб малого из сада забирать, когда малый ногу поломал, на больничный ушла без проблем...
как я за ним скучаю![]()
я не могу успокоиться с тех пор, как увидела, КАКОЙ будет новая славянка. это ж кошмар какой-то - одоробло прям в центре города, еще б на пл.Ленина такое че-нить соорудили. ооооочень хорошее впечатление на гостей и проезжих с вокзалов будет производить. я бы подумала (если бы была проездом), что это какая-нибудь окраина со складскими помещениями. еще и ярко-желтый цвет - к чему он там? никакой целостности, если можно сказать, архитектурной. ангар блин, фу
тут про стоматологов всё писали. я видела на рабочей стомат.центр Аранта, у них на стекле наклеено "профилактика кариеса молочных зубов бесплатно для детей", может кому сгодится. я не знаю, что имеется в виду и что это за центр такой
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Эвелина ну чего ж круто. каждая 50-100 грн, а их там целый вагон, от рождения до 1,5 лет + манту. еще и неплохая сумма выходит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всю жисть едим кролика, выращиваем его - никакого привкуса...
Может, когда резали затронули мочевой пузырь, несколько капель попадает на кролика или, опять же, в процессе резки затрагивают половые железы и он незначительно пахнет ...Просто бывает такое. Но чтоб заметно было - не скажу...
Востаннє редагував zoia.zoia: 28.10.2010 о 15:11
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
А нас в ясельках не пускали, только фото и видео от фотографа.
Нас пока не звали, но , надеюсь, все впереди.
Наташа, не то слово! А как уморительно она играла. Я даже не подозревала, что так может! А танцы! Дома только стихи-роли учили.
Лена, я подозреваю, что бы ты сказала, увидев, как я трофеи после охоты готовлю(зайцев).![]()
Та я, честно говоря, как то не очень этих крыс, а муж с малым (тот паштет просто ложками лопает)))) наварачивают нече делать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks