| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,но на момент окончания ГВ она еще была и не садиковского возраста.Просто у многих детки того же возраста к этому времени по несколько раз переболели...
Да и вообще все это очень индивидуально.У меня ст.брат очень болезненный был,сестра средне,а я что в школе,что в саду почти не болела,но потом у меня был пик в подростковом возрасте(12-16) лет.Они,кстати,долго были на ГВ,а я с 3х мес.-искусственница.
Я поэтому сама очень боюсь садика.Мы редко болели и несерьезно,в коллектив ходили только на развивалки и в осенне-зимний период не ходили,а с сентября пошли на танцы,там много деток садиковских-переболели три раза...и до сих пор лечимся(( Так это коллектив в макс. 10 деток 2 раза в неделю,а сад...Ох...
Блин, Наташ, пока не выделила, не смогла прочитать))))))))))Я тоже с Натали солидарна, деньги тут значения не играют, хотя у нас вроде как тоже выход есть, буду пробивать.
Блин, девочки, че мы тут пишем, ментов на нас нету, ну или кто там занимается такими делами
![]()
А у меня что-то не складывается с выходом на работу весной.
А я уже так настраивалась... Теперь груСТю..
Зато есть и положительный момент: не надо будет малого маме до сада отдавать, и на форум время будет. А то как на работу выйду, поминайте, как звали...
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 28.10.2010 о 13:51 Причина: очепятка
так, все, хватит сидеть в инете ,я ушла крысу готовить, ну в смысле нутрию. Паштет получился просто суперовый, сейчас оттушу, потом напишу вам как все прошло
, я никогда не ела таких зверьков
!!!
к
Востаннє редагував Эвелина: 11.11.2010 о 12:35
Эвелина, не возьмут. У них приказы-указы, в доу должны быть дети привитые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks