Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 441 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Может это еще похолодание... Преохладились и все, иммунитет уже не справился с вирусом.
    а фиг его знает, я уже замучалась....
    одеваемся по погоде, а что в саду у них там творится, я не знаю...((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Согласна, это в какой то мере играет свою роль.
    Но вот мы энтеровирус непонятно где подхватили, не помогло то что мы на ГВ, и отсутствие прививок . Вот только вычухались после болезни.
    Мы энтеровирус схватили в три месяца. Но вычухали его очень быстро. Малый вычухал быстро, а мы с мужем чуть не подохли.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы энтеровирус схватили в три месяца. Но вычухали его очень быстро. Малый вычухал быстро, а мы с мужем чуть не подохли.
    Та мы тоже быстро вычухали, как только начала дочке антибиотик давать. А до того неделю температурили под 39, пока я не решилась врача вызвать и он выписал антибиотик. А я все думала на зубы...
    кстати погуглила про тот энтеровирус.. я в шоке. он еще оказывается в одной группе с полиомиелитом, если я совсем не дура и правильно поняла написанное

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, та шо ж за емае, малый не признает горшок, когда какает, отмораживается и все, я понимаю, что уже все произошло, когда факт в штанах, пипец, сил нет уже. Писаем нормально, а как другое дело, так караул
    нам с этой проблемой, 100%, могу сказать, помог садик! до садика через раз, писяла так только после предложения сесть на горшок, а так говорила пись уже после свершения дела. и какала по такому же принципу зато сейчас неделю я балдею. готовлю на кухне, захожу в комнату - сидит мое чудо на горшке со спущенными штанишками до этого и раздевала тоже я дочу. в общем и наше время пришло
    а сейчас пока пишу, дочка высаживает на горшок все игрушки - кукла и зайчик уже сходили

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та мы тоже быстро вычухали, как только начала дочке антибиотик давать. А до того неделю температурили под 39, пока я не решилась врача вызвать и он выписал антибиотик. А я все думала на зубы...
    кстати погуглила про тот энтеровирус.. я в шоке. он еще оказывается в одной группе с полиомиелитом, если я совсем не дура и правильно поняла написанное
    А мы только вифероном ограничились. Вот уж и правда обошлось.

Дописів
    290

Типово

joha брала у diveroni темка про ТСМ комбезы и эрго рюкзаки, но я только шлемик брала этой марки, спроси про остальное
    Востаннє редагував Нэн: 28.10.2010 о 12:36

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж всё списывает на ГВ и отсутствие прививок
    Единственный бич - это зубы. Каждый зуб - битва.
    Мы были с прививками,но тоже не болели,и заболели первый раз ровно через 2 недели после окончания ГВ
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Девочки подскажите сколько сейчас стоит развод в суде.?.т.к с маленьким ребенком разводят только через суд!может кто-то разводился или знакомые..нигде не могу узнать(((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мы были с прививками,но тоже не болели,и заболели первый раз ровно через 2 недели после окончания ГВ
    Доця ж не садиковская.
    "Домашние" дети вообще не так часто болеют, делаю выводы, глядя на наши потуги посещать сад.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Доця ж не садиковская.
    "Домашние" дети вообще не так часто болеют, делаю выводы, глядя на наши потуги посещать сад.
    Да у кого как, кто говорит, что наоборот, детскадовские дети потом в школе не болеют))))Сколько мам, столько и мнений)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а у нас сегодня был праздник Осени в саду! Столько эмоций. Нас (родителей) первый раз пустили на утренник. Вся осенняя хандра прошла!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не знаю, обсуждали тут или нет некого фотографа Jonathan Hobin с его проектом "In the playroom" (В детской)

типа во что играют наши дети, насмотревшись телевизор
    это конечно все ужасно, но я вот сижу опознаю сюжеты.
    что опознала:

The Twins - понятно, башни близнецы
    Seal Heart - это случай, когда генерал-губернатор Канады Микаэль Жан съела кусок сырого тюленьего сердца перед телекамерами (сам фотограф канадец)
    The Saints - сомалийские пираты и шхуна Фема
    Dear Leader - корейская ядерная программа
    Diana's Dead - смерть принцессы Дианы.

а еще 7?
    Ничего ужасного - сюжеты постановочные.
    Да и мы еще в далеких 80-х в "войнушку" играли, хотя 40 лет, как она закончилась.
    Востаннє редагував Molka: 28.10.2010 о 13:29

Дописів
    23 577

Типово

Да у кого как, кто говорит, что наоборот, детскадовские дети потом в школе не болеют))))Сколько мам, столько и мнений)))
    В школе - может быть, дорастем - скажу.
    Но то, что я могу пару месяцев дома держать - сидим здоровые (гуляем, ходим в ТЦ), но только коллектив маячит - на больничный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ничего ужасного - сюжеты постановочные.
    Да и мы еще в далеких 80-х в "войнушку" играли, хотя 40 лет, как она закончилась.

Узнала
    American Idol 2010 - передача, типа Х-фактора. Отдай все за то, чтобы стать звездой.
    я уже все опознала.
    ужасны не фотки, а типа вещи, которые за ними прячутся.
    фотки тут
    если кому интересно:

The Twins - понятно, башни близнецы
    Seal Heart - это случай, когда генерал-губернатор Канады Микаэль Жан съела кусок сырого тюленьего сердца перед телекамерами (сам фотограф канадец)
    The Saints - сомалийские пираты и шхуна Фема
    Dear Leader - корейская ядерная программа
    Diana's Dead - смерть принцессы Дианы.
    Boxing Day - цунами 2004 в Индонезии
    American Idol - убийство 6-ти летней JonBenйt Ramsey. Маленькая королева красоты была найдена задушенной в подвале своего дома в 96 году. Это одно из топовых скандальных нераскрытых преступлений.
    39 Lashes - это показана смерть Тамара Фэй "Тэмми" Беккер Месснер. Американская ведущая - евангелист. С мужем наварила кучу бабла на христианской телепередаче. Причем шиковали до абсурда - кондишн в собачьей конуре О_о Была известна тем, что очень густо красилась и носила искусственные ресницы. умерла от рака
    The Boo Grave - Пытки иракских заключённых американскими солдатами в тюрьме Абу-Грейб (ужасные вещи ваще )
    Vegas Wedding - это шоу Siegfried & Roy Они показывали шоу с двумя тиграми. И Рою один из тигров разгрыз шею прямо на шоу в 2003. Он остался парализованым инвалидом и ему удалили часть черепа. Шоу потеряло более 50 миллионов из-за того, что им прошлось сразу закрыться
    Spring Break - это про ураган Катрина. Оказывается, при эвакуации Нового Орлеана перестал ходить городской транспорт и все, у кого не было авто не смогли выбраться из города. В итоге 150 тыс человек остались ждать ураган. Им предложили убежище на стадионе. Там пряталось около 30 тыщ. Крышу стадиона в итоге сорвало, много людей погибло. Жертв Катрины около 1400 человек, из них в Новом Орлеане около 700
    White Knight - массовое смоубийство 912 человек в 1978 году в Джонстауне. среди них женщины и дети, даже младенцы.
    Это была секта, они последовали за своим лидером строить город будущего (Джонстаун - назван по имени их лидера), а потом он решил, что всем им надо толпой отравиться.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Amica
    Guest

Типово

Да у кого как, кто говорит, что наоборот, детскадовские дети потом в школе не болеют))))
    У нас так и получилось В садике мы были частоболеющие, в школе болели намнооого реже.

Девчата, сегодня интересовалась покупкой прививок, весь список на 1000 грн тянет О_О Я у шоці...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я уже все опознала.
    ужасны не фотки, а типа вещи, которые за ними прячутся.
    фотки тут
    если кому интересно:
    спасибо, было интересно, о некоторых вещах даже не слышала.

Вот что делать с воспаленным мозгом фотографа, делающего такое "искусство", это вопрос..

Дописів
    23 577

Типово

Ира, так может давай я узнаю, напиши, что тебе надо.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У нас так и получилось В садике мы были частоболеющие, в школе болели намнооого реже.

Девчата, сегодня интересовалась покупкой прививок, весь список на 1000 грн тянет О_О Я у шоці...
    Так, отлично, что хоть это возможно..Я думала дороже будет...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а у нас сегодня был праздник Осени в саду! Столько эмоций. Нас (родителей) первый раз пустили на утренник. Вся осенняя хандра прошла!
    классно вам, а наш осенний утренник никак не состоится... все переносят и переносят.
    Но нас в садике с ясель пускали на утренники и все проходило на УРА. Некоторые детки уходили к мамам (1-2 человека из всей группы), а потом возвращались в строй.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Поздравляю!
    А я сегодня ходила на открытый урок, я от них кайфую больше, чем утренников.
    Такие детки состредоточенные, так старались)

Сторінка 56 з 441 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті