Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 441 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Мне маськин ЛОР на мой вопрос про оксолинку ответила так - она вобще не спасает.. посоветовала кип интерферон (перед садом).. но его же вроде у нас нет..
    Есть, есть у нас в городе. Действительно, на ул. Ю.Словацкого. Если надо будет - расскажу как найти Мы в предыдущую зиму пользовались этой мазью. Честно говоря, особо пользы от нее не увидела. Мне показалось, что наоборот - больше соплей было, чем без нее. Скорее всего именно обратный эффект - накапливались вырусы в носу за весь день в саду - вот и результат. В этом году не пользуемся.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Чего-то не пойму. Захожу сайчас на Одноклассники, там сообщение от какого-то дяденьки: Приветсвую, Юлия, Ваша фотография рзамещена на ....сайте с подписью "Мне 35 лет, познакомлюсь для... Что бы удалить свои фото, зайдите на тот сайт и зарегестрируйтесь"
    Это что за атака ботов? И больше всего возмущает "мне 35 лет"! Где я, и где 35 лет!
    У меня подобное сообщение было в контакте, типа ваше фото все обсуждают там то и ссылка, я по глупости пошла посмотреть, а опера написала что опасный сайт и т.д. загуглила, пишут так пороли взламывают, открываешь страничку выходиш типа контакт главная введите пароль и ник, а на самом деле не контакт ру, а контакт ли помоему, так что лучше стороной обходит такие ссылки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Есть, есть у нас в городе. Действительно, на ул. Ю.Словацкого. Если надо будет - расскажу как найти Мы в предыдущую зиму пользовались этой мазью. Честно говоря, особо пользы от нее не увидела. Мне показалось, что наоборот - больше соплей было, чем без нее. Скорее всего именно обратный эффект - накапливались вырусы в носу за весь день в саду - вот и результат. В этом году не пользуемся.
    Я сама не люблю все эти мазюки в нос, ощущения неприятные, и малой не буду мазать.. лучше носик хьюером или подобным два раза в день промывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, снаряжаюсь сейчас с малой за зимней обувью локации - интертопы, экко на км, антошки, маг на ленина с куомой ... куда-то еще можно?..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не знаю, обсуждали тут или нет некого фотографа Jonathan Hobin с его проектом "In the playroom" (В детской)

типа во что играют наши дети, насмотревшись телевизор
    это конечно все ужасно, но я вот сижу опознаю сюжеты.
    что опознала:

The Twins - понятно, башни близнецы
    Seal Heart - это случай, когда генерал-губернатор Канады Микаэль Жан съела кусок сырого тюленьего сердца перед телекамерами (сам фотограф канадец)
    The Saints - сомалийские пираты и шхуна Фема
    Dear Leader - корейская ядерная программа
    Diana's Dead - смерть принцессы Дианы.

а еще 7?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    насколько я понимаю, мазать ничем не надо, просто промывать Солевым раствором после посещения людных мест. А если очень переживаете, то лучше капать: лаферобион например
    Мнение лора.
    Хотя многие педиатры прелагают мазать. Но я как представлю, весь день в саду с этой гадостью в носе... промываю после сада.
    Я так боюсь садика. Мой за полтора года вообще ни разу не болел. Я даже не знаю, чем и как делать профилактику.
    Надо уже рецепты на будущее выписывать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я так боюсь садика. Мой за полтора года вообще ни разу не болел. Я даже не знаю, чем и как делать профилактику.
    Если вообще не болел-может иммунитет крепкий!есть вероятность и в садике болеть реже
    Мы после годика болеем раз в 2 месяца стабильно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Если вообще не болел-может иммунитет крепкий!есть вероятность и в садике болеть реже
    Мы после годика болеем раз в 2 месяца стабильно!
    Муж всё списывает на ГВ и отсутствие прививок
    Единственный бич - это зубы. Каждый зуб - битва.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Она в этом году рано созрела Эта еще не с бабушкиного сада (у нее более поздняя), а у соседа купили по 5 грн за кг (где у нас такую цену найти? )
    ооо..может купили бы побольше и организовали сп для всего форума по хурме?))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Муж всё списывает на ГВ и отсутствие прививок
    Единственный бич - это зубы. Каждый зуб - битва.
    И муж скорее всего прав.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ото, не настраивайте себя так! оно ж всё притягиевается, сами знаете! Все через такое проходят рано или поздно. Дайте себе и дитю установку на "не болеть!".
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Я сама не люблю все эти мазюки в нос, ощущения неприятные, и малой не буду мазать.. лучше носик хьюером или подобным два раза в день промывать.
    Я тоже не одобряю мази в нос. Мне педиатр посоветовал промывать утром перед садиком носик Хьюмером, потом смазать носик небольшим количеством оливкового масла (чтоб не пересыхала слизистая носика), а после прихода домой ре хорошо умыть, и повторить утреннюю процедуру.

Дописів
    6 754

Типово

Наташа, так вот уже с 5ками два раза дома и сидели((((
    Сейчас даю Дентокид.

Я вообще для профилактики даю афлубин.
    Дома лежат вирогель, виферон мазь, оксалинка. Ну пусть еще полежат. Думаю, этое сли куда то ехать в разгар эпидемии. часа вда поездка, промыл и помазал.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, та шо ж за емае, малый не признает горшок, когда какает, отмораживается и все, я понимаю, что уже все произошло, когда факт в штанах, пипец, сил нет уже. Писаем нормально, а как другое дело, так караул

Дописів
    2 761

Типово

3
    Востаннє редагував Эвелина: 11.11.2010 о 12:36

Дописів
    2 209

Типово

мы до похода в сад почти не болели, пошли в сад в июне, проходили все лето и не болели, зато щас это капец какой-то, неделю ходим, две дома...похоже это проблема всех садиковских деток....(( пока не адаптируются....

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, у нас продают на форуме одежу марки Joha? купила несколько шлемиков, а смотрю там и термобелье, и комбезики шерстянные.

Дописів
    3 667

Типово

-
    Востаннє редагував Моря4ка: 28.10.2010 о 11:08

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    мы до похода в сад почти не болели, пошли в сад в июне, проходили все лето и не болели, зато щас это капец какой-то, неделю ходим, две дома...похоже это проблема всех садиковских деток....(( пока не адаптируются....
    Может это еще похолодание... Преохладились и все, иммунитет уже не справился с вирусом.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, та шо ж за емае, малый не признает горшок, когда какает, отмораживается и все, я понимаю, что уже все произошло, когда факт в штанах, пипец, сил нет уже. Писаем нормально, а как другое дело, так караул
    Тоже воюю по этому поводу, старшего до года приучила, а с младшим голова кругом идет от постоянных изощрений как поймать момент и усадить... (((

Сторінка 55 з 441 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті