| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та мы тоже быстро вычухали, как только начала дочке антибиотик давать. А до того неделю температурили под 39, пока я не решилась врача вызвать и он выписал антибиотик. А я все думала на зубы...
кстати погуглила про тот энтеровирус.. я в шоке. он еще оказывается в одной группе с полиомиелитом, если я совсем не дура и правильно поняла написанное![]()
нам с этой проблемой, 100%, могу сказать, помог садик! до садика через раз, писяла так только после предложения сесть на горшок, а так говорила пись уже после свершения дела. и какала по такому же принципузато сейчас неделю я балдею. готовлю на кухне, захожу в комнату - сидит мое чудо на горшке со спущенными штанишками
до этого и раздевала тоже я дочу. в общем и наше время пришло
а сейчас пока пишу, дочка высаживает на горшок все игрушки - кукла и зайчик уже сходили![]()
joha брала у diveroni темка про ТСМ комбезы и эрго рюкзаки, но я только шлемик брала этой марки, спроси про остальное
Востаннє редагував Нэн: 28.10.2010 о 12:36
Девочки подскажите сколько сейчас стоит развод в суде.?.т.к с маленьким ребенком разводят только через суд!может кто-то разводился или знакомые..нигде не могу узнать(((
Девочки, а у нас сегодня был праздник Осени в саду! Столько эмоций. Нас (родителей) первый раз пустили на утренник. Вся осенняя хандра прошла!
я уже все опознала.
ужасны не фотки, а типа вещи, которые за ними прячутся.
фотки тут
если кому интересно:
The Twins - понятно, башни близнецы
Seal Heart - это случай, когда генерал-губернатор Канады Микаэль Жан съела кусок сырого тюленьего сердца перед телекамерами (сам фотограф канадец)
The Saints - сомалийские пираты и шхуна Фема
Dear Leader - корейская ядерная программа
Diana's Dead - смерть принцессы Дианы.
Boxing Day - цунами 2004 в Индонезии
American Idol - убийство 6-ти летней JonBenйt Ramsey. Маленькая королева красоты была найдена задушенной в подвале своего дома в 96 году. Это одно из топовых скандальных нераскрытых преступлений.
39 Lashes - это показана смерть Тамара Фэй "Тэмми" Беккер Месснер. Американская ведущая - евангелист. С мужем наварила кучу бабла на христианской телепередаче. Причем шиковали до абсурда - кондишн в собачьей конуре О_о Была известна тем, что очень густо красилась и носила искусственные ресницы. умерла от рака
The Boo Grave - Пытки иракских заключённых американскими солдатами в тюрьме Абу-Грейб (ужасные вещи ваще)
Vegas Wedding - это шоу Siegfried & Roy Они показывали шоу с двумя тиграми. И Рою один из тигров разгрыз шею прямо на шоу в 2003. Он остался парализованым инвалидом и ему удалили часть черепа. Шоу потеряло более 50 миллионов из-за того, что им прошлось сразу закрыться
Spring Break - это про ураган Катрина. Оказывается, при эвакуации Нового Орлеана перестал ходить городской транспорт и все, у кого не было авто не смогли выбраться из города. В итоге 150 тыс человек остались ждать ураган. Им предложили убежище на стадионе. Там пряталось около 30 тыщ. Крышу стадиона в итоге сорвало, много людей погибло. Жертв Катрины около 1400 человек, из них в Новом Орлеане около 700
White Knight - массовое смоубийство 912 человек в 1978 году в Джонстауне. среди них женщины и дети, даже младенцы.
Это была секта, они последовали за своим лидером строить город будущего (Джонстаун - назван по имени их лидера), а потом он решил, что всем им надо толпой отравиться.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ира, так может давай я узнаю, напиши, что тебе надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks