Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 441 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Почему то всегда как шо то на сервисном обслуживании - так нет у них ничего! Они время тянут...До срока когда гарантийное обслуживание пройдет. Мой брат неоднократно обращался по поводу своего компа (какой то он слабенький у него оказался). Так он без конца был в ожидании. Зато когда гарантия закончилась и он обратился - сразу нашлось все и моментально!
    А в договоре у них написано что срок поставки запасных деталей - 4 недели? Если да, то никуда не денешься....
    Не смотрела,попрошу мужа пусть хоть позвонит,может больше толку будет.
    Когда я приезжаю,всегда так(((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Авария старая. 2008 года. Просто там фотографии были. Я не знаю, зачем такой ужас снимать. Я две увидела, меня стошнило и давление поднялось. Там даже модератор зашел, и ссылку убрали.
    Троих людей разорвало на куски. Все, больше ни по каким ссылкам не захожу. Я думала, что там будет что-то написано в духе этой аварии. Типа скрылся с места происшествия, а потом отмазали. Меня до сих пор трусит. Не знаю, как за малым к бабушке пойду.
    У Марко когда-то была подпись о том, что с придурками без ремней происходит на дорогах.
    Там такое фото были O_o, у меня не хватило сил досмотреть эту кучу фот. Последней каплей стала снятая кабина и размазанные по капоту тела...

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    если бы не неудачный опыт такого подарка, так бы и сделала. но я подарила для крестника талон на фотосессию, а он уже почти два года как невостребован...и вышло, как будто без подарка совсем(((
    Молодой девушке, можно подарочный сертификат Брока, или салона красоты (к косметологу, например прием поместится).

Еще вариант - билет на мастер-класс в клуб Творцов. И научится, и удовольствие получит, и самодельное чудо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

zoia.zoia ,спасибо за подсказку!!!Буду их теперь тормошить,меня такие сроки не очень устраивают.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А у нас ноут один на двоих с мужем... В очереди стоим - кто первый встал, того и тапки
    У нас тоже так было, когда ноут был на работе у мужа, а дома только стационарный комп. Теперь ноут дома, стационарный комп дома, так мужу еще и на работе ноут служебный выдали)))) Грех не сидеть в инете)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Молодой девушке, можно подарочный сертификат Брока, или салона красоты (к косметологу, например прием поместится).

Еще вариант - билет на мастер-класс в клуб Творцов. И научится, и удовольствие получит, и самодельное чудо.
    А что это?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас тоже так было, когда ноут был на работе у мужа, а дома только стационарный комп. Теперь ноут дома, стационарный комп дома, так мужу еще и на работе ноут служебный выдали)))) Грех не сидеть в инете)))
    Ого! У вас полный дом компьютеров ))))) Стационарный у нас тоже есть, но его жа на диван или в кресло не затащишь А вот модем- один Подумываем о втором
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

А что это?
    подарочный сертификат Брока - это про Брокард )))
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А что это?
    Подарочный сертификат в Брокард(можно и Бонжур).
    Клуб Творцов-интересно,даже не знала про такое.

Дописів
    23 577

Типово

А что это?
    подарочный сертификат Брока, сертификат на разную сумму в Брокард (200,500,1000 - раньше такие были).

Билет на мастер-класс (МК). Это когда ты выбираешь вид деятельности (сайт я дала) и приходишь на часа три к мастеру, к-й ведет данный МК.
    И она предоставляет материалы, обучает технологии и вы на это время отдаетесь творчеству.
    Можно декупажить, можно шелковый шарф расписать, сумку, можно маслом картину, вылепить брошь, сделать глинянные сережки и т.д и тп.
    То, что выйдет с твоих рук - как правило под руководством мастера это очень даже недурно)), остается у тебя. Ну и знания тоже, а может и охота позаниматься чем-то таким и дома.
    В общем МК - это дзен и радость, если есть хоть малейшая творческая жилка или желание попробовать что-то новое и своими руками.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ого! У вас полный дом компьютеров ))))) Стационарный у нас тоже есть, но его жа на диван или в кресло не затащишь А вот модем- один Подумываем о втором
    У нас wifi. Долго думали, но иначе - война)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    подарочный сертификат Брока - это про Брокард )))
    тю))) спасибо))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

WIFI и свич, чтоб вдвоем сразу на одном канале....

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Клуб Творцов-интересно,даже не знала про такое.
    У нас на форуме потрясающий раздел рукодельниц. Столько всего умеют.
    Хорошо, что организовались в клуб и приобщают всех, кто этим занимается непрофессионально

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У нас wifi. Долго думали, но иначе - война)
    Во во, как у нас прям, сейчас все wifi - минус один повод для ссоры ))) и мне муж подарил нетбук, вообще кайф, правда я хотела книжку электронную, но посоветовались и решили, что комп пофункциональней, а то игрушка пока дома сижу, а на работу пойду и все будет валяться, удовольствие недешевое, хотя классное.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас на форуме потрясающий раздел рукодельниц. Столько всего умеют.
    Хорошо, что организовались в клуб и приобщают всех, кто этим занимается непрофессионально
    Но есть вариант, что тому, кому такой подарок подарят - это будет неинтересно (сужу по себе - ну не любитель я такого рода дел ) Поэтому, такой подарок будет актуален только при условии, что человек любит подобное, или хотя бы имеет желание попробовать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а как сегодня глючит МТС!!!! всякому Привату до такого глючить и глючить)))))))))))))
    чего это? сегодня целый день на работе насиловала мтс-ный телефон *или он меня* - все отлично

а у нас наоборот - стационарный пользуется большим спросом...
    кто первый не успел, тот берет ноут, ну а третья часть семейства в пролете и присматривает за четвертой

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Но есть вариант, что тому, кому такой подарок подарят - это будет неинтересно (сужу по себе - ну не любитель я такого рода дел ) Поэтому, такой подарок будет актуален только при условии, что человек любит подобное, или хотя бы имеет желание попробовать
    +1 Мне б тоже не очень
    ПС. Как у вас делишки?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И у нас на двоих три компа и три интернета. А раньше, 4 года назад, драки были, потому что был один комп и один интернет.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    фотосессия
    +100
    я бы обрадовалась точно такому подарку!!!
    чтоб красивые фотки в контакт повыкладывать

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

а у нас наоборот - стационарный пользуется большим спросом...
    кто первый не успел, тот берет ноут, ну а третья часть семейства в пролете и присматривает за четвертой
    красиво сказано))

Сторінка 62 з 441 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті