| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой.
Сначала думала, что в какую-то продавалку попала![]()
Я с вами!
У меня тоже! Главное в меру всего и правильное сочетание продуктов (типа раздельного питания). Разннообразная и вкусная еда! И пить воду регулярно в течение дня (до 2х литров). И удивительно, но факт - пить воду/чай/кофе перед едой, а не после! И не наедаться на ночь. Ну и со сладостями и бесполезнми углеводами на время сбрасывания КГ поссориться надо! Диетологи рекомендуют черный шоколад, не ниже 72% какао - я его распробовала сейчас, теперь молочный кажется пластилиновым. На самом деле не так сложно, как мне казалосьА как чувствуется синтетические добавки во всякой магазинной еде после перехода на здоровое питание, ужасть!!!
Может уточнить у подаркопринимательницы? Тогда точно не ошибетесь
Ближе к 30-ти годам мы с подругами дошли до того, что стали напрямую интересоваться что бы такого подарить, чтоб человек получил настоящее удовольствиеИ это супер, на самом деле!
Девочки, кто видел в продаже формочки для новогодних печенюшек, пряников (снеговики, снежинки т.д.)?
И я, и я хочу все новинки за 2010 год повыкладывать...
Итак... Выкладываю... Маша и Медведь: Граница на замке (12 серия) (ссылка активная).
Девочки школьники в понед. не учатся??(из-за выборов) нам просто не сказали..
Такое печенье можно и без формочек делать!Вырезаете из плотного картона нужную фигуру, а потом просто на тесто раскатанное этот картон кладете и острым ножом вырезаете. Наловчитесь быстро! Мы и человечков делали так, и домики (с окошками даже), и елочки, колокольчики... Простор для фантазии!
![]()
Леночка, ещё раз хочу тебя поблагодарить за отзывчивость и внимание!!! Ты такой замечательный человечек!
Уже кашляет гораздо меньше, думаю идем на поправку. Но сегодня я с работы пришла - чувствую -знобит -померяла температуру -37,2 (при обычой 35,9 )Так что, похоже, заразилась от малого
![]()
Вот и я не люблю сюрпризов. И мне почему то кажется, что ни один из подарков не приносил столько радости ( = полезности) , как заранее обговоренный. Есть куча вещей очень нужных с одной стороны и на которые вечно жмешся сама )) Например , хорошие духи или красивый кошелек итд
Вот просто ж духи стремно дарить - а вдруг не понравится аромат. А так был дан четкий заказ.
Урря, девочки, у меня форум заработал, мазила глюконула!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks