| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Оставить пусть засоряет и разрушает город дальше, а ПР пусть нас вообще задушат! За время правление Куличенко Днепропетровск стал чуть ли не самым грязным городом в Украине, дороги не пригодны для езды, город не развивается, дворы и подъезды в ужасном состоянии, лифтовое хозяйство не выполняет своих функций, ком. услуги дороже чем в других городах, в бюджете вечная не хватка денег,...! О каком опыте речь?Вы вообще в каком городе живете если всего этого не видите?
Город нужно избавлять от таких немощей которые не могут привезти город в порядок за 12 лет! Если они этого не сделал за столько лет, то уже и не сделает, выдохся весь - на большее он не способен!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Граждане, а за умышленную порчу своего бюллетеня ответственность предусмотрена?
Ну если бы позвонил - вы бы уже знали... Или на телефоне сегодня не вы дежурите?
К тому же я сомневаюсь что Краснов просиживает в вашем штабе в ожидании звонков...
Но я думаю суть вопроса ему донесут....
Тут помнится тупые идиоты выложили его ролик с коленями выше ушей и широко разведенными ногами...
Стоило слегка покритиковать манеру подачи - и о чудо ролик переделали - обрезав правда пол кадра...
То ли сам Загид увидел то ли кто то из близких людей - но факт...
До меня и с первого дошло... но вопросы уж больно тупые... Особенно вот этот:Для тех до кого с 3-го раза не доходит, повторяю свои вопросы!
Смущает сама формулировка... так сформулировать вопрос мог только умственно отсталый чабан из горного селения где нибудь в Дагестане не владеющий великим и могучим...И много ваша мама проспорила веря в вас в юношеском возрасте?
Отвечая по существу этого тупого вопроса - нет, моя мама ничего не проспорила веря в меня в юношеском возрасте...
Востаннє редагував Anatoly: 29.10.2010 о 00:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks