Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 289 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від bambur Переглянути допис
    Это применимо в основном к кавказским регионам
    И где такие есть? В Крыму видимо? Но там татары... это разное...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вы мне их завтра задайте - предварительно по человечески сформулировав - я обязательно на них отвечу...
    Завтра - потому что утро вечера мудренее - и вы напишете все правильно... ОПЯТЬ ЖЕ, МОЖЕТ В ШТАБЕ КРАСНОВА СТО БАКСОВ НА СПОР СО МНОЙ ВЫДЕЛЯТ? ))
    Вы уже в штаб позвонили?

Для тех до кого с 3-го раза не доходит, повторяю свои вопросы!

Мне вот интересно, вера в человека по вашему выражается в споре?
    И много ваша мама проспорила веря в вас в юношеском возрасте?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ага сто миллионов раз подействовало, как там ваши чакры, не по отпадали??? А то я уже стрелки на вас перевел)))
    У меня все отлично! А вот у вас стрелки барахлят!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від krassel Переглянути допис
    Я считаю, что Филатова за этот фильм надо наградить. Качественное расследование и убийственные факты. И это он еще не рассказал про наркоторговлю, сатанизм и торговлю людьми. Думаю, новый фильм не за горами. Если уже после этого Олейника не посадят, то это будет означать, что в нашей стране все плохо.

При таких раскладах, мне кажется, нужно оставить в городе Куличенко. У него есть опыт управления и уже немало хороших дел для города. Другой альтернативы нет.
    Оставить пусть засоряет и разрушает город дальше, а ПР пусть нас вообще задушат! За время правление Куличенко Днепропетровск стал чуть ли не самым грязным городом в Украине, дороги не пригодны для езды, город не развивается, дворы и подъезды в ужасном состоянии, лифтовое хозяйство не выполняет своих функций, ком. услуги дороже чем в других городах, в бюджете вечная не хватка денег,...! О каком опыте речь? Вы вообще в каком городе живете если всего этого не видите?

Город нужно избавлять от таких немощей которые не могут привезти город в порядок за 12 лет! Если они этого не сделал за столько лет, то уже и не сделает, выдохся весь - на большее он не способен!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Кстати ради этого самого трафика не один кавказец пытался прорваться в мэры в Украине. Но пока ни у кого не получилось. Габибулаев думает что у него получиться......
    Например, о каких кавказцах вы говорите? Опять разыгралась ваша бурная фантазия?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Вы много видите на улицах Днепропетровска китайцев, индусов студенты не учёт? Нет. Их вообще нет. Никто не приезжает на место уехавших украинцев... такой уровень жизни у нас, что никто не хочет к нам ехать...
    Наша страна для иностранцев давно перестала быть привлекательной! А с такой властью тем более.
    Востаннє редагував stervo4ka: 29.10.2010 о 14:39
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    ..."наш Бог - Аллах, наш царь - Загид...

И в президенты, в следующий раз выберем молдавана Тигипку!

Патамушта мы тупые настолько, что не всостоянии отличить зажравшегося вора от патриота."
    Это Вы на Ваньку "село-дерёвня" намекаете ??
    человека угробившего Днепропетровск?? ну уже кажется не смешно....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Вы много видите на улицах Днепропетровска китайцев, индусов студенты не учёт? Нет. Их вообще нет. Никто не приезжает на место уехавших украинцев... такой уровень жизни у нас, что никто не хочет к нам ехать...
    Вах вах. Как это Габибулаева занесло в такую дыру? Ещё и умудрился в этой "нищей" стране стырить миллионы долларов. Парадокс, не правда ли?...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Наша страна для иностранцев давно перестала быть привлекательной! А с такой властью тем более!
    А что ж Габибулаев здесь в мэры рвётся, в этой "нищей непривлекательной стране"?.......

Дописів
    13 363

Типово

Оставить пусть засоряет и разрушает город дальше, а ПР пусть нас вообще задушат! За время правление Куличенко Днепропетровск стал чуть ли не самым грязным городом в Украине, дороги не пригодны для езды, город не развивается, дворы и подъезды в ужасном состоянии, лифтовое хозяйство не выполняет своих функций, ком. услуги дороже чем в других городах, в бюджете вечная не хватка денег,...! О каком опыте речь? Вы вообще в каком городе живете если всего этого не видите?

Город нужно избавлять от таких немощей которые не могут привезти город в порядок за 12 лет! Если они этого не сделал за столько лет, то уже и не сделает, выдохся весь - на большее он не способен!
    Ну а почему же Габибулаев имея такое влияние в горсовете и контролируя основные бюджетные потоки НИЧЕГО не сделал? А теперь визжит что все пи..орасы а я Дартаньян?....

Villian
    Guest

Типово

Наша страна для иностранцев давно перестала быть привлекательной! А с такой властью тем более!
    Трудно с вами не согласиться.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Трудно с вами не согласиться.
    Иностранец иностранцу рознь. Например для такого иностранца как Габибулаев наша страна ну очень привлекательная. И я вам скажу не без оснований.....

Дописів
    16

Типово

Граждане, а за умышленную порчу своего бюллетеня ответственность предусмотрена?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від SeBer Переглянути допис
    Граждане, а за умышленную порчу своего бюллетеня ответственность предусмотрена?
    насколько я знаю, однозначного ответа юристы дать не смогли. там какая-то мутка с правами собственности на него.

а смысл в этом какой?

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    насколько я знаю, однозначного ответа юристы дать не смогли. там какая-то мутка с правами собственности на него.

а смысл в этом какой?
    Да вот еще не решил, проголосовать против всех или написать на бюллетене известное слово из трех букв

Дописів
    22 364

Типово

Вы уже в штаб позвонили?
    Ну если бы позвонил - вы бы уже знали... Или на телефоне сегодня не вы дежурите?
    К тому же я сомневаюсь что Краснов просиживает в вашем штабе в ожидании звонков...
    Но я думаю суть вопроса ему донесут....
    Тут помнится тупые идиоты выложили его ролик с коленями выше ушей и широко разведенными ногами...
    Стоило слегка покритиковать манеру подачи - и о чудо ролик переделали - обрезав правда пол кадра...
    То ли сам Загид увидел то ли кто то из близких людей - но факт...

Для тех до кого с 3-го раза не доходит, повторяю свои вопросы!
    До меня и с первого дошло... но вопросы уж больно тупые... Особенно вот этот:
    И много ваша мама проспорила веря в вас в юношеском возрасте?
    Смущает сама формулировка... так сформулировать вопрос мог только умственно отсталый чабан из горного селения где нибудь в Дагестане не владеющий великим и могучим...

Отвечая по существу этого тупого вопроса - нет, моя мама ничего не проспорила веря в меня в юношеском возрасте...
    Востаннє редагував Anatoly: 29.10.2010 о 00:40

Дописів
    22 364

Типово

Вы и правда считаете что Краснов которого правящая ПР мягко говоря не жалует будет получать из бюджета больше денег чем любимый регионалами Ваня???

Или городу пойдет на пользу война мэра с губернатором и президентом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від SeBer Переглянути допис
    Да вот еще не решил, проголосовать против всех или написать на бюллетене известное слово из трех букв
    не вижу смысла вам тратить время. и в том, и в другом случае ваш голос не будет никому интересен.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А что ж Габибулаев здесь в мэры рвётся, в этой "нищей непривлекательной стране"?.......
    Дык хочет всех сделать миллионерами... И чтобы у последнего бомжа в Днепре был кадиллак или Порш кайен...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вы и правда считаете что Краснов которого правящая ПР мягко говоря не жалует будет получать из бюджета больше денег чем любимый регионалами Ваня???

Или городу пойдет на пользу война мэра с губернатором и президентом?
    простите, что вопросом на вопрос, но с чего вы вдруг решили, что краснов будет с ними воевать?

Сторінка 218 з 289 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті