| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы Краснова? Вы обознались...))
Понимаете Сервочка, когда девушки начинают с мужчиной заводить разговор о его маме... Это явный признак что девушка хочет замуж...Я задала конкретный вопрос, речь шла о вашей маме, со зрением плохо совсем или вы уже очки сняли готовясь ко сну?![]()
И в данной ситуации лучше отвлечь ее внимание переключив на разговор о нарядах, блондинках или о политике...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Так вопроса по существу и не было...
Я понимаю - что то сказать вам надо - а сказать нечего...
... а надо будет Загиду Геннадиевичу этот диалог сбросить... )))
Пусть проникнется настроениями народа - и увидит что на его победу даже чахлую бутылку коньяка никто не готов поставить...)
Я думаю он обидится...)))
Кто смотрел на 51-м про Олейника? Филатов молодец. Уважаю его как журналиста.
Только он побоялся все же развить тему про наркотрафик из Узбекистана (Олейник наладил поставки героина и опия сырца), торговлю людьми (за прошлый год под его руководством продано в рабство 546 девушек из Днепропетровска и области под видом работы танцовщицами в клубах Хайфы), про заказные убийства (Курочкин, Шуба, покушение на Корбана за влияние на Коломойского).
Насчет секты тоже не дотянули. На самом деле Олейник пошел дальше и создал в Днепропетровске филиал сатанинского культа телемитов. Вовлек туда коллег из Рады и прокуратуры. На данный момент в секте состоит 14 человек, 3 женщины и даже подросток. Собираются у Олейника и проводят свои черные ритуалы. Вы заметили что возле поместья Олейника исчезли все бродячие собаки и коты? Думаете почему?
Но, в общем и целом, и так хорошо. Это первый шаг к срыванию маски с Олейника. Уверен, будут еще сюжеты, когда Борис соберет больше фактов и доказательств.
Ab amicis honesta petamus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks