| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Клуб? Ха! Мелко берете. Надо не про клуб говорить. Я жду от Филатова, которого очень уважаю за принципиальность и честность, разоблачения криминальной сети Олейника: бордели, наркопритоны, подпольные хирургические кабинеты по трансплантации органов отчаявшихся бедняг, которые за пару сотен готовы продать и почку и мозг.
Видно, что Филатов спешил. Показал только верхушку айсберга. Надеюсь, он успеет показать еще хотя бы один фильм про Олейника, где будет больше криминала. Также неплохо было бы глубже осветить сектантскую деятельность "кандидата в мэры". Насколько я помню, сатанизм в нашей стране не приветствуется. А за убийство живыотных в ритуальных целях даже статься полагается.
Ab amicis honesta petamus
Я считаю, что Филатова за этот фильм надо наградить. Качественное расследование и убийственные факты. И это он еще не рассказал про наркоторговлю, сатанизм и торговлю людьми. Думаю, новый фильм не за горами. Если уже после этого Олейника не посадят, то это будет означать, что в нашей стране все плохо.
При таких раскладах, мне кажется, нужно оставить в городе Куличенко. У него есть опыт управления и уже немало хороших дел для города. Другой альтернативы нет.
оо мои слово обороты![]()
Так и надо "НУ", мало им своего позора. Они теперь выдвигают дагестанских бандитов-депутатов в Мэры взялись: "ніколи не зрадимо національній ідеї".
Особенно пикантно это выглядит после того, как в 2004 он у них деньги спонсорские крысятничал, тьфу ты бизнесом занималсяЧто уж говорить хорош кандидат!
Я думаю достаточно было увидеть и услышать этого Олейника недавно в прямом эфире по 34 каналу,
чтобы понять, что это за птица. Человек(?) очень явно что-то скрывает.
Смешно читать обвинения Бориса Филатова в том, что он работает по заказу Куличенко на деньги Корбана.
Люди, главное не то, кто платит, в чем я сильно сомневаюсь (Филатов не стал бы мараться заказаухами, репутация дороже), а то, что говорят. Ведь это ужасные вещи. Есть факты, доказательства. И это только начало. Надеюсь, успеют еще один фильм до субботы снять. Про наркотики и сатанизм. Это похоронит Олейника.
Даже если на одну минуточку поверить, что платит Корбан, что это Куличенко, даже если представить себе эту антинаучную фантастику, то ничего это не меняет. Факты остаются фактами. И Олейник Днепропетровску не нужен.
Да по Олейнику можно фильм ужасов снимать. У меня в голове не укладывается, как человек с душой и мозгом может быть способен на такие зверства. Это киборг какой-то рациональный. Враг - убить, уничтожить. Цель - идти и всех задавить на пути. Миссия - нажить себе миллиард, всех купить, заработать на самом отвратительном, что может придумать извращенный мозг.
Филатов смелый человек. Без страха, люди Олейника не смогли его ни купить, ни запугать. К сожалению, таких единицы. Но они есть и не все еще потеряно для нашей страны.
А вообще я, почитав форум, понял для себя, что от добра добра не ищут. Пусть остается Куличенко. За ним опыт, поддержка бизнеса, программа реформ. И видно, что наш город ему не безразличен. Я другой альтернативы не вижу.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Это будет последний срок Куличенко. Приемник уже готовится.
Цыркин - новая большая надежда Днепропетровска!
Нет уж извините только не чурка у руля, он уже показал как дороги по микрорайонам делать умеет, они даже до выборов не дожили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks