Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 289 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Новая пиар-технология укладки асфальта. Теперь не только в лужи и грязь, но ещё и поверх листьев:

Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Птичка певчая Переглянути допис
    Респект Борису Филатову!
    вопрос для всех фанатов "молодого человека со скрипочкой", то бишь кандидата Олейника:
    вчера в центре увидела картину - в доме, где располагается штаб Олейника в Бабушкинском районе, со стороны пр. им. К . Маркса готовится к открытию заведение "высокоскоростной интернет 24 часа" (на деле - очередные игровые автоматы). и собственно вопрос: почему кандидат в меры города, народный депутат Украины, зная о запрете (запрет не отменяли) игорного бизнеса в Украине, юрист, бывший прокурор в конце-концов, раздавая громкие обещания о наведении порядка в городе, банально не в состоянии пресечь открытие зала игровых автоматов под носом у своей же партийной ячейки?? Вы только представьте, какой шанс теряет кандидат повысить свой рейтинг и указать на бездействие городских властей
    Клуб? Ха! Мелко берете. Надо не про клуб говорить. Я жду от Филатова, которого очень уважаю за принципиальность и честность, разоблачения криминальной сети Олейника: бордели, наркопритоны, подпольные хирургические кабинеты по трансплантации органов отчаявшихся бедняг, которые за пару сотен готовы продать и почку и мозг.

Видно, что Филатов спешил. Показал только верхушку айсберга. Надеюсь, он успеет показать еще хотя бы один фильм про Олейника, где будет больше криминала. Также неплохо было бы глубже осветить сектантскую деятельность "кандидата в мэры". Насколько я помню, сатанизм в нашей стране не приветствуется. А за убийство живыотных в ритуальных целях даже статься полагается.
    Ab amicis honesta petamus

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    25

Типово

Я считаю, что Филатова за этот фильм надо наградить. Качественное расследование и убийственные факты. И это он еще не рассказал про наркоторговлю, сатанизм и торговлю людьми. Думаю, новый фильм не за горами. Если уже после этого Олейника не посадят, то это будет означать, что в нашей стране все плохо.

При таких раскладах, мне кажется, нужно оставить в городе Куличенко. У него есть опыт управления и уже немало хороших дел для города. Другой альтернативы нет.

Дописів
    2 616

Типово

еще бы! раньше был кандидатом от "гадськой..." простите - "Громадськой силы", а теперь от "Нашей Украины". смена партии обязывает! так гляди на щирій українській бормотать начнет
    оо мои слово обороты
    Так и надо "НУ", мало им своего позора. Они теперь выдвигают дагестанских бандитов-депутатов в Мэры взялись: "ніколи не зрадимо національній ідеї".

Особенно пикантно это выглядит после того, как в 2004 он у них деньги спонсорские крысятничал, тьфу ты бизнесом занимался Что уж говорить хорош кандидат!

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    оо мои слово обороты
    Так и надо "НУ", мало им своего позора. Они теперь выдвигают дагестанских бандитов-депутатов в Мэры взялись: "ніколи не зрадимо національній ідеї".

Особенно пикантно это выглядит после того, как в 2004 он у них деньги спонсорские крысятничал, тьфу ты бизнесом занимался Что уж говорить хорош кандидат!
    н-да, выбор у нас в это воскресенье, будет ..... прямо-таки глаза разбегаются!

Дописів
    51

Типово

Я думаю достаточно было увидеть и услышать этого Олейника недавно в прямом эфире по 34 каналу,
    чтобы понять, что это за птица. Человек(?) очень явно что-то скрывает.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від teledok Переглянути допис
    Новая пиар-технология укладки асфальта. Теперь не только в лужи и грязь, но ещё и поверх листьев:

М-да, классно, я и не знал что так можно... Оказывается можно... На сезон...

Дописів
    1 370

Типово

хм, стриптиз-бар? в свете такого предположения, становится понятна цель акции: "29 октября, в пятницу, в Днепропетровске начнет работу ярмарка вакансий «Работа всем», которая пройдет под патронатом партии «Україна Майбутнього». наверное штат набирают
    Так вот оно что...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    25

Типово

Смешно читать обвинения Бориса Филатова в том, что он работает по заказу Куличенко на деньги Корбана.

Люди, главное не то, кто платит, в чем я сильно сомневаюсь (Филатов не стал бы мараться заказаухами, репутация дороже), а то, что говорят. Ведь это ужасные вещи. Есть факты, доказательства. И это только начало. Надеюсь, успеют еще один фильм до субботы снять. Про наркотики и сатанизм. Это похоронит Олейника.

Даже если на одну минуточку поверить, что платит Корбан, что это Куличенко, даже если представить себе эту антинаучную фантастику, то ничего это не меняет. Факты остаются фактами. И Олейник Днепропетровску не нужен.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від знакомка Переглянути допис
    Я думаю достаточно было увидеть и услышать этого Олейника недавно в прямом эфире по 34 каналу,
    чтобы понять, что это за птица. Человек(?) очень явно что-то скрывает.
    Да по Олейнику можно фильм ужасов снимать. У меня в голове не укладывается, как человек с душой и мозгом может быть способен на такие зверства. Это киборг какой-то рациональный. Враг - убить, уничтожить. Цель - идти и всех задавить на пути. Миссия - нажить себе миллиард, всех купить, заработать на самом отвратительном, что может придумать извращенный мозг.

Филатов смелый человек. Без страха, люди Олейника не смогли его ни купить, ни запугать. К сожалению, таких единицы. Но они есть и не все еще потеряно для нашей страны.

А вообще я, почитав форум, понял для себя, что от добра добра не ищут. Пусть остается Куличенко. За ним опыт, поддержка бизнеса, программа реформ. И видно, что наш город ему не безразличен. Я другой альтернативы не вижу.

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від krassel Переглянути допис
    Я считаю, что Филатова за этот фильм надо наградить. Качественное расследование и убийственные факты. И это он еще не рассказал про наркоторговлю, сатанизм и торговлю людьми. Думаю, новый фильм не за горами. Если уже после этого Олейника не посадят, то это будет означать, что в нашей стране все плохо.
    При таких раскладах, мне кажется, нужно оставить в городе Куличенко. У него есть опыт управления и уже немало хороших дел для города. Другой альтернативы нет.
    А еще признаком того, что в нашей стране все плохо, будет то , что мэром останется Куличенко.

Дописів
    1 370

Типово

оо мои слово обороты

Что вы ещё можете сказать... Банально и предсказуемо... Иван Иваныч ещё лучше... У самого руки грязные, что, скажете, бюджет не трусил... это не мешало ему 11 лет в кресле мэра создавать видимость работы... Так что это уже, пардон, тема с бородой...

Дописів
    1 370

Типово

А еще признаком того, что в нашей стране все плохо, будет то , что мэром останется Куличенко.
    Хм, не думаю что у Куличенко есть шансы... Городу необходимо новое лицо, так что у Куличенко нет шансов, если смотреть с точки зрения честных выборов...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    25

Типово

Это лучше, чем мэр с руками по локоть в крови и слезах его жертв. Сегодня никто лучше Куличенко с городом не справится.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

оо мои слово обороты
    о каком позоре Вы тут вещаете? "НУ" никогда ре была радикально националистической партией, так что мимо))

Вы лично за руку ловили?)))
    А у меня прямо противоположная информация))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Типово

Это будет последний срок Куличенко. Приемник уже готовится.
    Цыркин - новая большая надежда Днепропетровска!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Это лучше, чем мэр с руками по локоть в крови и слезах его жертв. Сегодня никто лучше Куличенко с городом не справится.
    та сколько ж вас с парой десятков сообщений....
    идите лучше в народза Кулича агитировать))) или боитесь , что заплюют?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    107

Типово

Прикольный фильм, и здается мне Филатова уже наградили...Не, Филатов в натуре Мастер...мне понравилось, единственное что такие фильмы можно про каждого из кандидатов снять и все получатся прикольные , тем более в исполнении Мастера...

Дописів
    43

Типово Только не Загнидка

Нет уж извините только не чурка у руля, он уже показал как дороги по микрорайонам делать умеет, они даже до выборов не дожили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від bambur Переглянути допис
    Нет уж извините только не чурка у руля, он уже показал как дороги по микрорайонам делать умеет, они даже до выборов не дожили
    ещё один куличёвскоПРовский писака)))
    Констанжоголо, это не Вы ли?))))

Сторінка 211 з 289 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті