Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 406 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    1. Я бы придерживалась все-таки промежутков между новыми продуктами, а то потом не найти виноватого
    2. Рецепт: КАШИ.
    10 г (приблизительно 1½ чайные ложки) соответствующей муки (гречневой, рисовой, овсяной) и ½ чайной ложки сахара растворяем в 20-30 мл кипяченой воды комнатной температуры. Полученный раствор при постоянном помешивании вливаем в кипящее молоко (количество молока – 100 мл). Варим 3 минуты. Готово. Поскольку сахар штука не стандартная, может быть придется еще немного добавить. - взяла из книги Комаровского. Сама варю обычную, а потом блендером перемалываю.
    3. А зачем кукурузную (это я из интереса)? в магазине продается крупа, я старшему варю, она не подходит?
    и чё, все промолчат?
    ну тогда я первая скажу: ну какой сахар, ну какое молоко в первую кашу???? такая каша для 6-7 месячного ребенка называется "здравствуй, гастрит".
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    девочки, давайте я вам хоть тут пожалуюсь - уже и не знаю что делать.
    держитесь, быстро это не пройдет. у кого-то так уже отключали, потом месяца 2 воду варили .
    можно чудесно готовить в микроволновке или электродуховке. вот есть темка с рецептами для микры. еще поищите на say7.info , там много рецептов простеньких (на форуме в том числе).
    с четырьмя детьми - это вешалка . сил вам!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас на форумовке все таки не будет (( Сначала болели мы с Полиной,теперь Петя присоединился-кашляет. Хоть бы температуры не было, а то у нас была..
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Думается мне это мое веяние прошловыходное сподвигло тебя на такой кулинарный шедевр

.
    не6, у меня давно все лежало на суши, все руки как то не доходили
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, моя доча со своих денег сделала сюрпрайз Макару - купила пюре яблочное Чудо-чадо. Кто то кушал такое, оно съедобное и не опасное?
    "Чудо-чудо" хорошие пюрешки, мы их только и покупаем.Только вот не пойму зачем они вам так рано?????
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

я даже сама свое молоко попробовать не могу....а чтобы мужу давать...
    не, ну я конечно из вежливости ему предложила, так он тааааак на меня посмотрел....
    :
    +1000000000000000
    Ой меня аж воротит как представлю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    и чё, все промолчат?
    ну тогда я первая скажу: ну какой сахар, ну какое молоко в первую кашу???? такая каша для 6-7 месячного ребенка называется "здравствуй, гастрит".
    (.
    А никто наверно просто не читал, букав много)))))))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Точно именно Макар просил?

мы ели (и я, и деть моя) - вкусно, и без сахара даже (утверждать не буду, некоторые в Чаде с сахаром, некоторые без, но яблоко как раз вроде бэз)
    наговариваю на ребёнкабессовестная мать
    ага, значит и мы продегустируем попозжее, спасибо!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, а если я попрошу?
    ты себя плохо ведёшь, отказываешься спать по ночам...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    "Чудо-чудо" хорошие пюрешки, мы их только и покупаем.Только вот не пойму зачем они вам так рано?????
    ещё не решила зачем и почему - чтобы нервы в темке пощекотать или дочка моя не читала тему прикорма, но в любом случае спасибо, раз кушать можно, то как нибудь попируем)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А если попытаться депутата вашего местного достать этим вопросом? Они счас старательные такие перед выборами
    ага

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ещё не решила зачем и почему - чтобы нервы в темке пощекотать или дочка моя не читала тему прикорма, но в любом случае спасибо, раз кушать можно, то как нибудь попируем)))
    Какие нервы, успокойтесь и не обольщайтесь!Это был дружеский совет, а никак не упрек, вы тут что то говорили про неадекватные реакции, а сами на ровном месте придумали.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Какие нервы, успокойтесь и не обольщайтесь!Это был дружеский совет, а никак не упрек, вы тут что то говорили про неадекватные реакции, а сами на ровном месте придумали.
    ужос, я ж самый добрый в мире Карлсон, не хотела никого обидеть, я просто люблю самоиронию и иногда забываю, что не все готовы смеяться)))) думала вместе поржем, так сказать, а Вы вспылили(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ужос, я ж самый добрый в мире Карлсон, не хотела никого обидеть, я просто люблю самоиронию и иногда забываю, что не все готовы смеяться)))) думала вместе поржем, так сказать, а Вы вспылили(((
    Да какие обиды о чем вы)))Уже писала выше, что обижаться на виртуального собеседника глупо. Да и вообще не обращайте внимания, то я от Левобережной и Цветочка опылилась)))))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

2 дня у нас темпа была до 39.
    Не знала. Что доктор сказала?
    Ну вообще я ж не конкретно про вас писала. Одно дело - учесть ошибки. А если со страршим всех хорошо и замурчательно, так может и ошибок не было?
    Насчет краснухи - она бывает и без температуры, и даже без сыпи
    А я отвечаю наоборот, конкретно про себя. Если б у меня со старшей было всё хорошо и замурчательно, поверьте меня б тут не было
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я уже научилась помогать. Беру его на колени и медленно ножки сжимаю и разжимаю, кручу животик - при таких упражнениях он даже не просыпается, а если не спит - задираю ноги к голове, кладу животом на колени к себе и глажу спинку и все это сопровождается веселыми пуками)))
    А я к сожаленью поздно обнаружила, что поза эмбриона с покачиваниями хорошо сдувает...
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Гуляли мы 2,5 часа. Да уж, не лето. Хорошо у меня работы во дворе много было - остаток листьев убирала, а так бы домой в виде сосульки вернулась бы

Что-то сына мой и на улице плохо спит. Во вторник были у педиатра, вчера звонила ей, грит это все на фоне наших зубов.
    Думала после животиков передышка будет, а тут нет сразу зубы. последнее время капризюкает постоянно, спит плохо У кого есть e-mail зубной феи? Очень надо
    Та скока у тебя там тех листьев(кв.м)? Всё убираешь, убираешь.. Потом снег начнётся, небось тоже будешь убирать Одевайся потеплее!
    А зубки у вас конечно ранние очень, ты сама их видишь?
    Вы, наверно обидитесь, но мне чуть не стошнило. И первая мысль была - извращенец Наверно сейчас я получу тапками от остальных ( ну как обычно) , но не понимаю я этого...
    Тсю, какая ты нежная
    По ситуации... А вот если узнаю, например, что воспитатель или учитель или вообще взрослый кто на моего ребенка руку поднимет - уничтожу нафих. Меня как то удивила здесь на форуме тема,когда ребенка в школе ударил учитель, а все так спокойно обсуждали, как с ним пойти поговорить. Я б уже зарыла .
    Конечно обнимать и целовать своего ребенка, неважно мальчика или девочку надо постоянно. Но у меня есть пару историй виданных мной собственными глазами, когда родители таки перебарщивали. Например, моя соседка, лично купала своего сына в 13 лет.
    Тебе в садик низзя, руку вряд ли конечно поднимут, но других "приколов" хватает
    И как соседка это обосновывает, что он ещё маленький? Мне вообще говорят, чтобы мальчика с 6 месяцев папа подмывал, ну и как я это?
    промолчала))))))
    Я ж вообще хотела ПОСЛЕ 30 родить. ))
    Да уж и я так хотела А результат на лицо,и это при том, что мы предохранялись
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    девочки, давайте я вам хоть тут пожалуюсь - уже и не знаю что делать. У нас вчера в подъезде утром отключили газ... Короче я в шоке и в трансе от бессилия.
    Я в таких случаях всегда к сестре рулю, а вообще конечно сочувствую.
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хм, тогда непонятно что вы все здесь делаете или у вас гугл залочен?
    Это что значит?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    только хотела пожаловаться опередили
    но все же .Я готова делать так от того , что не знаю что еще сделать. Плачем весь день. почти не спим и на руках не хотим и вообще ничего не хотим. это зубы????
    а после прививки КДС может такое быть??? Делали во вторник.
    На зубы вполне похоже. У нас ещё и болевые шоки были. И такое ж не один день творится, как я помню по старой памяти. За прививку не знаю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

да, Dewochka123, что доктор- то сказала? и как манюня?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    да, Dewochka123, что доктор- то сказала? и как манюня?
    Доктор не пришел, видно не получилось у нее!Саша более менее нормально. капризная и красная)Спт уже третий раз за день.Ну я думаю что у нас скорее всего розеола

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

и чё, все промолчат?
    ох, Чудя, тут уже слово боишься сказать кому, сразу хамкой обзывают
    хотя, если ж доктор кашпировский (пардон) комаровский советует, то особо не поспоришь... он недавно по поводу частоты покаков при гв спор был, не верили девочки, что несколько дней паузы ниче страшного, говорили - да вы на себя посмотрите, когда вы да как... а потом передачу его посмотрели на данную тему и успокоились. Ну да, от доктора то оно компетентней услышать, чем от каких-то малознакомых виртуальных теть. И это понятно и за это не осудишь никого. Так что вот тоже ситуация - а комаровский сказал с молоком и сахаром - авторитет! хреноспоришь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ох, Чудя, тут уже слово боишься сказать кому, сразу хамкой обзывают
    хотя, если ж доктор кашпировский (пардон) комаровский советует, то особо не поспоришь... он недавно по поводу частоты покаков при гв спор был, не верили девочки, что несколько дней паузы ниче страшного, говорили - да вы на себя посмотрите, когда вы да как... а потом передачу его посмотрели на данную тему и успокоились. Ну да, от доктора то оно компетентней услышать, чем от каких-то малознакомых виртуальных теть. И это понятно и за это не осудишь никого. Так что вот тоже ситуация - а комаровский сказал с молоком и сахаром - авторитет! хреноспоришь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, моя доча со своих денег сделала сюрпрайз Макару - купила пюре яблочное Чудо-чадо. Кто то кушал такое, оно съедобное и не опасное?
    посмотри, там если есть "черная метка" без сахара - то съедобное.
    а с сахаром как-то Г (это я по своим ощущениям, я их ела...реально, с сахаром они все приторные такие)
    варила яблочный компот Давиду и добавила туда виноградный сахар. компот он пить отказался, конечно ( ). из яблок сделала пюреху - он ее выплюнул...я потом попробовала и тоже выплюнула...странный сахар....

а я буду хорошо себя вести!!! я эту ночь почти не просыпалась на перекусы!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Dewochka123 уже прочитала. AlaraТеперь вот интересно, если краснуха бывает без сыпи и температуры как же её диагностировать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и чё, все промолчат?
    Оля, каждый же должен жить своим умом!
    а вообще, мне пофик например...
    я этим советом не воспользуюсь..а кто хочет - пусть пользуется.
    тут за кого-то беспокоиться - себе дороже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Dewochka123 уже прочитала. AlaraТеперь вот интересно, если краснуха бывает без сыпи и температуры как же её диагностировать?
    торч-анализы определяют, есть ли антитела к краснухе
    (ну это многие ж при берем сдавали)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня вчера был наш частный педиатр – все у нас хорошо, кроме сыпи Я думала потница, а оказывается диатез... Главное, я ничего "такого" не ем вроде. Сказала пока отказаться от молока, и вообще все молочное ограничить – сижу в задумчивости – я же практически питаюсь одним кефиром и творогом...
    Сестра ) То же самое - говядина, гречка и галетное печенье с творогом, а щечки иногда сыпет. Меня скоро будет ветром сдувать

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    В суши мы думаем тоже столько всего намешано, что если его не съесть дитю от этого только лучше будет. вот.
    В магазинные точно намешано, а домашние - это уже от Вас зависит. *Я когда-то на НГ сделала суши, а для отца, который рыбу не любит с курицей, чтобы не отрывался от коллектива *

Фух, дите сегодня весь день с рук не слазит.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки
    срочно нужна зубная фея
    контакты вышлю ЛС

срочно!!!!!

Сторінка 63 з 406 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті