| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже небесплатный, раньше был бесплатныйХм, судя по вашим объявлениям, вам должно быть пофигу подходит стоимость или нет, проект же у вас не бесплатный.![]()
тем кому я делал знают об этом!
у акции был срок ограничен, нарисовано было 18 кухонь! сделано из них 10 пока что!
если платно, то оплата берется после окончания работы!так что немножко не то...
А наплевательское отношение к дизайнеру...А наплевательское отношение к клиенту - это своего рода тоже антиреклама.
когда человек берет картинку и бегит просчитывать в другой салон...это как называется
"шо тама рисовать, моделек готовых раскидать и усе" а там пусть у диза глаза с орбит от рисования вылазят![]()
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.10.2010 о 18:04
</p>
по качеству обслуживания тоже
А как вы определяете уверены или нет? Странный у вас отбор, по телефонному разговору определили, что я как клиент вам не интерестна? По оговоренной сумме? Так вы тогда пишите "принимаем заказы от такой-то суммы", а то вы сами себе противоречите, выше обещаете проэкт за три дня, а реально в две недели не влаживаетесь.Я знаю сколько времени нужно что бы нарисовать проэкт, и сумма мне теоретически подошла, но нужно понимать за что. Удачи вам, и хороших клиентов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
да качество обслуживание нормальноепо качеству обслуживания тожевсе зависит от того как Вы настроены, а как мне пояснил менеджер - агрессивно! извините, но это так!
еще разок,А как вы определяете уверены или нет? Странный у вас отбор, по телефонному разговору определили, что я как клиент вам не интерестна? По оговоренной сумме?![]()
если стоимость изделия Вам подходит, то рисуем проект! Ваш проект мне был передан сегодня с утра, на вечер он должен был быть готов! Но так как диалог зашел не туда...(в лс я Вам ответил)
не путайте бесплатную акцию которая была, и платную услугу которая существует на даный момент!Так вы тогда пишите "принимаем заказы от такой-то суммы", а то вы сами себе противоречите, выше обещаете проэкт за три дня, а реально в две недели не влаживаетесь.
Вы наверное думаете что Вы единственный заказчик которому быстро надо)))Я знаю сколько времени нужно что бы нарисовать проэкт, и сумма мне теоретически подошла, но нужно понимать за что.
но таких еще есть немного! Все поочередно!
СпасибоУдачи вам, и хороших клиентов.и Вам легких родов!
![]()
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.10.2010 о 18:48
)))))))))))))))))))) за что )))))))))))))))))) ???
поверьте мне на слово! мой клиент остается доволен, если он действительно клиент!
смысл извиняться и что-то доказывать
тем более я не чувствую никакой вины, сроки мы конкретные не оговаривали! денег с человека никаких не брали...о чем речь! Мы ж не роботы!))
Когда с человеком оговариваются конкретные сроки, то я всегда влаживаюсь! Есть еще много факторов не от меня зависящих!
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.10.2010 о 18:52
так.ану харе флудить бо я вас щас всех побаню![]()
![]()
Спасибо!!! Варочную поверхность подключали в сервисном центре и замечаний никаких не было по поводу газовой трубы, но я понаблюдаю если будет сильно нагреваться, то закроем коробом с теплоизоляцией газовую трубу, а по поводу холодильник - печка, то удалось выкроить только 250 мм меня уверяли в магазине, что минимальное расстояние 150 мм, эх время покажет.
Вообще очень хотелось кухню сделать идеально по всем ГОСТам и законам Фен Шуй, но увы(((
Батарею спрятали под столешницу, а в самой столешнице сделали вентиляционные металлические решеточки.
На полу керамическая плитка.
А стол и стулья еще не купили, очень хочу стеклянный столик раскладной.
хорошо сделали плитку, наискосок, зрительно увеличивает площать. У меня так же сделано - на порядок увеличено. А со столом - вот это Вы намучаетесь
) подобрать нужный размер стеклянного (а стекло д.б. каленное), да еще раскладного.... Ну это Вам желаю удачи и крепкого терпения! У меня за года два поисков по городу не получилось...
Вам удачи в намерениях. Кухня, действительно, очень удачная!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks