Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 302 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    причем только антиреклама не совсем понял! Антирекламу можно сделать только по качеству изделия!

Теперь попытаюсь пояснить! К счастью или к сожалению работы у нас в даный отрезок времени настолько много, что мы не способны всем уделить время и не все фиксируются в голове! Все поочередно должно быть! Те в ком мы уверены на 100% делаем в первую очередь!

Теперь по поводу картинок!
    Смотрите, Вы наверное думаете что картинка рисуется час-два а делается она сутками (если красиво нужно)! учитывая то, что много конкурентов у нас просчитывается, да и не думаю что только у нас мы как и большинство делаем проект только в том случае если подходит стоимость изделия! (набитые шишки)
    очень даже хорошо! нрацца, тем более на небольшой квадратуре

по теме но не совсем, а вдруг...

Проектирование Вашей КУХНИ.

1. Обсуждаем концепцию (конструктив, цветовое решение и т.д.)
    2. Рисуем эскиз (3D max+Vray+Photoshop)
    3. Выдаем чертеж кухни с перечнем материалов и фурнитуры.
    4. Чертежи привязки (розетки, коммуникации, раскладка кафеля на фартуке)
    5. Выдаем себестоимость изделия и возможную минимальную стоимость по городу.

Сроки исполнения 1-3 дня
    Стоимость - договорная (от 300 грн) например такая кухня Вам обойдется в 300 грн

0984096171
    0954441900
    Хм, судя по вашим объявлениям, вам должно быть пофигу подходит стоимость или нет, проект же у вас не бесплатный. А наплевательское отношение к клиенту - это своего рода тоже антиреклама.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Хм, судя по вашим объявлениям, вам должно быть пофигу подходит стоимость или нет, проект же у вас не бесплатный.
    уже небесплатный, раньше был бесплатный
    тем кому я делал знают об этом!

у акции был срок ограничен, нарисовано было 18 кухонь! сделано из них 10 пока что!

если платно, то оплата берется после окончания работы! так что немножко не то...

А наплевательское отношение к клиенту - это своего рода тоже антиреклама.
    А наплевательское отношение к дизайнеру...

когда человек берет картинку и бегит просчитывать в другой салон...это как называется

"шо тама рисовать, моделек готовых раскидать и усе" а там пусть у диза глаза с орбит от рисования вылазят
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.10.2010 о 18:04

Дописів
    2 701

Типово

причем только антиреклама не совсем понял! Антирекламу можно сделать только по качеству изделия!
    </p>
    по качеству обслуживания тоже

Теперь попытаюсь пояснить! К счастью или к сожалению работы у нас в даный отрезок времени настолько много, что мы не способны всем уделить время и не все фиксируются в голове! Все поочередно должно быть! Те в ком мы уверены на 100% делаем в первую очередь!

Теперь по поводу картинок!
    Смотрите, Вы наверное думаете что картинка рисуется час-два а делается она сутками (если красиво нужно)! учитывая то, что много конкурентов у нас просчитывается, да и не думаю что только у нас мы как и большинство делаем проект только в том случае если подходит стоимость изделия! (набитые шишки)

Пример небольшой: был у меня один заказчик такой, хочу в дереве все и чтобы все красиво, стоимость вышла 28 000 грн, кухня большая, я точно знаю что в салоне такая кухня будет 37000 минимум, а у товарища даже и на 10000 грн бюджет не рассчитан, хотя вначале бюджет оговаривали! Посему не вижу смыла рисовать и отдавать на руки картинку (которую порой приходится рисовать по ночам) так как 80% уйдет в корзину! Согласитесь!

Надеюсь ответил на Ваш вопрос! Процесс от этого не ускоряется!
    Сказать Вам честно, - даже инада покушать некада, тупо забываю...

если хотите это обсудить, пишите в ЛС, чтобы не флудить...
    А как вы определяете уверены или нет? Странный у вас отбор, по телефонному разговору определили, что я как клиент вам не интерестна? По оговоренной сумме? Так вы тогда пишите "принимаем заказы от такой-то суммы", а то вы сами себе противоречите, выше обещаете проэкт за три дня, а реально в две недели не влаживаетесь.Я знаю сколько времени нужно что бы нарисовать проэкт, и сумма мне теоретически подошла, но нужно понимать за что. Удачи вам, и хороших клиентов.

Дописів
    2 701

Типово

А наплевательское отношение к дизайнеру...

когда человек берет картинку и бегит просчитывать в другой салон...это как называется

&quot;шо тама рисовать, моделек готовых раскидать и усе&quot; а там пусть у диза глаза с орбит от рисования вылазят
    не стоит по одному клиенту судить о других. а с другой стороны - прежде чем что-то купить рынок нужно промониторить.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Хвастаюсь своей малюткой
    очень удачное расположение!!! Как по мне-не хватает яркий акцентов, шторки, например, подошли бы яркие и аксессуары))) Супер!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    не стоит по одному клиенту судить о других. а с другой стороны - прежде чем что-то купить рынок нужно промониторить.
    согласна)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

по качеству обслуживания тоже
    да качество обслуживание нормальное все зависит от того как Вы настроены, а как мне пояснил менеджер - агрессивно! извините, но это так!

А как вы определяете уверены или нет? Странный у вас отбор, по телефонному разговору определили, что я как клиент вам не интерестна? По оговоренной сумме?
    еще разок,
    если стоимость изделия Вам подходит, то рисуем проект! Ваш проект мне был передан сегодня с утра, на вечер он должен был быть готов! Но так как диалог зашел не туда...(в лс я Вам ответил)

Так вы тогда пишите "принимаем заказы от такой-то суммы", а то вы сами себе противоречите, выше обещаете проэкт за три дня, а реально в две недели не влаживаетесь.
    не путайте бесплатную акцию которая была, и платную услугу которая существует на даный момент!

Я знаю сколько времени нужно что бы нарисовать проэкт, и сумма мне теоретически подошла, но нужно понимать за что.
    Вы наверное думаете что Вы единственный заказчик которому быстро надо)))
    но таких еще есть немного! Все поочередно!

Удачи вам, и хороших клиентов.
    Спасибо и Вам легких родов!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.10.2010 о 18:48

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    конечно нужно! никто не спорит
    но и труд дизайнера тоже должен учитваться!

Дописів
    0

Типово

конечно нужно! никто не спорит
    но и труд дизайнера тоже должен учитваться!
    Вместо того чтобы спорить, лучше бы извинились за не вовремя выполненную работу. Каждый клиент должен быть доволен!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від tutasik Переглянути допис
    Вместо того чтобы спорить, лучше бы извинились за не вовремя выполненную работу. Каждый клиент должен быть доволен!
    )))))))))))))))))))) за что )))))))))))))))))) ???
    поверьте мне на слово! мой клиент остается доволен, если он действительно клиент!
    смысл извиняться и что-то доказывать
    тем более я не чувствую никакой вины, сроки мы конкретные не оговаривали! денег с человека никаких не брали...о чем речь! Мы ж не роботы!))

Когда с человеком оговариваются конкретные сроки, то я всегда влаживаюсь! Есть еще много факторов не от меня зависящих!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.10.2010 о 18:52

NortonCommander
    Guest

Типово

так.ану харе флудить бо я вас щас всех побаню

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так.ану харе флудить бо я вас щас всех побаню
    +1000 )))))))))))))))

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    оч. красиво!) Просто молодец! Совсем не видно, что только 5 м кв...
    А мне при проектировании строго наказали спецы из салона, где заказывала, что газовая труба не должна располагаться даже вблизи вар.поверхности, а также, что от холодильника по каким-то нормам до печки/вар.пов. не менее 400 мм.
    Скажите, чем пол положили, как решили вопрос с батареей под подоконником и как со столом и стлульями. Спасибо.
    Спасибо!!! Варочную поверхность подключали в сервисном центре и замечаний никаких не было по поводу газовой трубы, но я понаблюдаю если будет сильно нагреваться, то закроем коробом с теплоизоляцией газовую трубу, а по поводу холодильник - печка, то удалось выкроить только 250 мм меня уверяли в магазине, что минимальное расстояние 150 мм, эх время покажет.
    Вообще очень хотелось кухню сделать идеально по всем ГОСТам и законам Фен Шуй, но увы(((
    Батарею спрятали под столешницу, а в самой столешнице сделали вентиляционные металлические решеточки.
    На полу керамическая плитка.
    А стол и стулья еще не купили, очень хочу стеклянный столик раскладной.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    очень удачное расположение!!! Как по мне-не хватает яркий акцентов, шторки, например, подошли бы яркие и аксессуары))) Супер!
    Спасибо!!! Очень приятно)))
    По поводу ярких акцентов согласна, хочу добавить что-то яркое на стену и стол украсить, только не знаю пока какой цвет выбрать зеленый или красный, но после Вашей кухни мой любимы цвет стал красный.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    AlexMuse, Кухня чудненькая! Мне нравиться белый цвет! А что у Вас на окнах? Оченно симпатичное!
    Ролл-шторы, очень нежные, пока довольна)

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А куда колонку спрятали?)
    Колонки нет, а в углу спрятан бак.

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    AlexMuse, поздравляю с обновкой. Пусть служит Вам долго. И радует Вас. Мне нравится: красиво и рационально. Я тоже буду делать рабочую поверхность под окном.
    Рекомендую рабочую поверхность возле окна, удобно и не так тоскливо заниматься куховарством хоть в окошко мона поглядеть.

+100

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Хвастаюсь своей малюткой
    Прикольная светлая малютка! С продолжением кухни перед окном прекрасная идея!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

На полу керамическая плитка.
    А стол и стулья еще не купили, очень хочу стеклянный столик раскладной.
    хорошо сделали плитку , наискосок, зрительно увеличивает площать. У меня так же сделано - на порядок увеличено. А со столом - вот это Вы намучаетесь) подобрать нужный размер стеклянного (а стекло д.б. каленное), да еще раскладного.... Ну это Вам желаю удачи и крепкого терпения! У меня за года два поисков по городу не получилось...
    Вам удачи в намерениях. Кухня, действительно, очень удачная!

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    очень удобная и уютная кухня))))))))))))))))) кантри)))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Хвастаюсь своей малюткой
    Красивая светлая кухня, мне тоже очень нравится когда перед окном столешница! И только на днях присмотрела такую поверхность и духовку для ... понравилась очень..., правда там еще была вытяжка и холодильник в тему ))) Но моя мечта не скоро осуществиться )))

Дописів
    102

Типово

И у меня кухня наконец в завершенном виде со шторами и люстрой.

Сторінка 179 з 302 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті