Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 302 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Красивенько) - это хрущевка?
    Хрущевка 5мкв

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Я так понимаю это "хрущевка"
    А мойка у вас там и находилась или переносили?
    Да, мойку переносили.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

AlexMuse, поздравляю с обновкой. Пусть служит Вам долго. И радует Вас. Мне нравится: красиво и рационально. Я тоже буду делать рабочую поверхность под окном.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Хвастаюсь своей малюткой

очень даже хорошо! нрацца, тем более на небольшой квадратуре

по теме но не совсем, а вдруг...

Проектирование Вашей КУХНИ.

1. Обсуждаем концепцию (конструктив, цветовое решение и т.д.)
    2. Рисуем эскиз (3D max+Vray+Photoshop)
    3. Выдаем чертеж кухни с перечнем материалов и фурнитуры.
    4. Чертежи привязки (розетки, коммуникации, раскладка кафеля на фартуке)
    5. Выдаем себестоимость изделия и возможную минимальную стоимость по городу.

Сроки исполнения 1-3 дня
    Стоимость - договорная (от 300 грн) например такая кухня Вам обойдется в 300 грн

0984096171
    0954441900

Дописів
    2 991

Типово

Да, мойку переносили.
    А куда колонку спрятали?)

Дописів
    3 932

Типово

AlexMuse, Кухня чудненькая! Мне нравиться белый цвет! А что у Вас на окнах? Оченно симпатичное!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А куда колонку спрятали?)
    Видимо ее там нет вообще, т.к. должна она быть на стене возле холодильника, а если б была, то холодильник не открылся.

А меня интересует окно меняли во время ремонта? Я тоже хочу столешницу из подоконника сделать, но окно недавно меняли...еще раз поменять будет накладно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

[QUOTE=AlexMuse;9156639]Хвастаюсь своей малюткой
    [/QUOTE

Очень хочу такие ручки на свою мебель- подскажите место, где брали?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Хвастаюсь своей малюткой]
    оч. красиво!) Просто молодец! Совсем не видно, что только 5 м кв...
    А мне при проектировании строго наказали спецы из салона, где заказывала, что газовая труба не должна располагаться даже вблизи вар.поверхности, а также, что от холодильника по каким-то нормам до печки/вар.пов. не менее 400 мм.
    Скажите, чем пол положили, как решили вопрос с батареей под подоконником и как со столом и стлульями. Спасибо.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    оч. красиво!) Просто молодец! Совсем не видно, что только 5 м кв...
    А мне при проектировании строго наказали спецы из салона, где заказывала, что газовая труба не должна располагаться даже вблизи вар.поверхности, а также, что от холодильника по каким-то нормам до печки/вар.пов. не менее 400 мм.
    Скажите, чем пол положили, как решили вопрос с батареей под подоконником и как со столом и стлульями. Спасибо.
    все Вам правильно сказали, в даном случае столешкой отступили скорее всего от стены (на диаметр стояка), так как духовка бы не влезла за счет стояка газового, но есть момент, в столешке есть прощупываемый желобок для стекания влаги, вот и есть минус! разольете водичку, все дело потечет по фасадам, но такое бывает редко!
    Как выход - столешка глубже чем 600 мм.
    Учитвая то, что кухонька маленькая и не всегда получается перенести стояк, такое допустимо, но не желательно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Видимо ее там нет вообще, т.к. должна она быть на стене возле холодильника, а если б была, то холодильник не открылся.

А меня интересует окно меняли во время ремонта? Я тоже хочу столешницу из подоконника сделать, но окно недавно меняли...еще раз поменять будет накладно
    Нужно поменять только подоконник... Зачем все окно менять?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Видимо ее там нет вообще...
    Да нет, видимо, есть - возле окна над мойкой. Внимательно посмотрите:

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    все Вам правильно сказали, в даном случае столешкой отступили скорее всего от стены (на диаметр стояка), так как духовка бы не влезла за счет стояка газового, но есть момент, в столешке есть прощупываемый желобок для стекания влаги, вот и есть минус! разольете водичку, все дело потечет по фасадам, но такое бывает редко!
    Как выход - столешка глубже чем 600 мм.
    Учитвая то, что кухонька маленькая и не всегда получается перенести стояк, такое допустимо, но не желательно!
    ну, да... но я и сама думаю, что даже это расстояние от трубы до печки оч. опасное (как для меня). По опыту знаю, что при интенсивной загрузке варочной поверхн. - все четыре комф. и достаточно долго - нагревается вокруг оч. сильно все... По крайней мере к самой вар.пов. в этот момент не прикоснешся! Мне кажется, в таком варианте все равно очень опасно...

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Нужно поменять только подоконник... Зачем все окно менять?
    По уровню подоконник со столешкой не совпадает, если подогнать ее под уровень подоконника то будет низко...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

По уровню подоконник со столешкой не совпадает, если подогнать ее под уровень подоконника то будет низко...
    искусственный камень! решает все проблемы!

Дописів
    2 701

Типово

очень даже хорошо! нрацца, тем более на небольшой квадратуре

по теме но не совсем, а вдруг...

Проектирование Вашей КУХНИ.

1. Обсуждаем концепцию (конструктив, цветовое решение и т.д.)
    2. Рисуем эскиз (3D max+Vray+Photoshop)
    3. Выдаем чертеж кухни с перечнем материалов и фурнитуры.
    4. Чертежи привязки (розетки, коммуникации, раскладка кафеля на фартуке)
    5. Выдаем себестоимость изделия и возможную минимальную стоимость по городу.

Сроки исполнения 1-3 дня
    Стоимость - договорная (от 300 грн) например такая кухня Вам обойдется в 300 грн

0984096171
    0954441900
    Сделаю Вам небольшую антирекламу, мне у вас считают и рисуют кухню уже две недели,\спустя неделю позвонила девушка, говорит прикинула, получается такая-то сумма (стоимость всей кухни), готовы платить - покажу картинку, нет - досвидания, а то картинку нарисовать времени нет. Договорирись, что все таки нарисует, жду...Совершенно ничего личного, просто Вы здесь так красиво пишете, а по факту все совершенно иначе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Посмотрите, как в правом углу нарисовано...

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

искусственный камень! решает все проблемы!
    Хм...как? Не понимаю.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Посмотрите, как в правом углу нарисовано...
    Если ступенька больше получится - будет некрасиво...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Сделаю Вам небольшую антирекламу, мне у вас считают и рисуют кухню уже две недели,\спустя неделю позвонила девушка, говорит прикинула, получается такая-то сумма (стоимость всей кухни), готовы платить - покажу картинку, нет - досвидания, а то картинку нарисовать времени нет. Договорирись, что все таки нарисует, жду...Совершенно ничего личного, просто Вы здесь так красиво пишете, а по факту все совершенно иначе.
    причем только антиреклама не совсем понял! Антирекламу можно сделать только по качеству изделия!

Теперь попытаюсь пояснить! К счастью или к сожалению работы у нас в даный отрезок времени настолько много, что мы не способны всем уделить время и не все фиксируются в голове! Все поочередно должно быть! Те в ком мы уверены на 100% делаем в первую очередь!

Теперь по поводу картинок!
    Смотрите, Вы наверное думаете что картинка рисуется час-два а делается она сутками (если красиво нужно)! учитывая то, что много конкурентов у нас просчитывается, да и не думаю что только у нас мы как и большинство делаем проект только в том случае если подходит стоимость изделия! (набитые шишки)

Пример небольшой: был у меня один заказчик такой, хочу в дереве все и чтобы все красиво, стоимость вышла 28 000 грн, кухня большая, я точно знаю что в салоне такая кухня будет 37000 минимум, а у товарища даже и на 10000 грн бюджет не рассчитан, хотя вначале бюджет оговаривали! Посему не вижу смыла рисовать и отдавать на руки картинку (которую порой приходится рисовать по ночам) так как 80% уйдет в корзину! Согласитесь!

Ой, а ща прикол, была хохма вообще...я тогда еще только начинал, давно...
    нарисовал все, приходит дяденька с другом (якобы заказчик и дизайнер) и стоят друг-другу шепотом: "ты запоминаешь???" ))))))))))))))))))

Надеюсь ответил на Ваш вопрос! Процесс от этого не ускоряется!
    Сказать Вам честно, - даже инада покушать некада, тупо забываю...

если хотите это обсудить, пишите в ЛС, чтобы не флудить...

P.S: я нормально к таким постам уже отношусь, раньше нервничал)) со временем понял, что нет смысла! конкурентов оч много, недоброжелателей тоже
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.10.2010 о 17:53

Сторінка 178 з 302 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті