| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlexMuse, поздравляю с обновкой. Пусть служит Вам долго. И радует Вас. Мне нравится: красиво и рационально. Я тоже буду делать рабочую поверхность под окном.
очень даже хорошо!нрацца, тем более на небольшой квадратуре
по теме но не совсем, а вдруг...
Проектирование Вашей КУХНИ.
1. Обсуждаем концепцию (конструктив, цветовое решение и т.д.)
2. Рисуем эскиз (3D max+Vray+Photoshop)
3. Выдаем чертеж кухни с перечнем материалов и фурнитуры.
4. Чертежи привязки (розетки, коммуникации, раскладка кафеля на фартуке)
5. Выдаем себестоимость изделия и возможную минимальную стоимость по городу.
Сроки исполнения 1-3 дня
Стоимость - договорная (от 300 грн) например такая кухня Вам обойдется в 300 грн
0984096171
0954441900
AlexMuse, Кухня чудненькая! Мне нравиться белый цвет! А что у Вас на окнах? Оченно симпатичное!
оч. красиво!) Просто молодец! Совсем не видно, что только 5 м кв...
А мне при проектировании строго наказали спецы из салона, где заказывала, что газовая труба не должна располагаться даже вблизи вар.поверхности, а также, что от холодильника по каким-то нормам до печки/вар.пов. не менее 400 мм.
Скажите, чем пол положили, как решили вопрос с батареей под подоконником и как со столом и стлульями. Спасибо.
все Вам правильно сказали, в даном случае столешкой отступили скорее всего от стены (на диаметр стояка), так как духовка бы не влезла за счет стояка газового, но есть момент, в столешке есть прощупываемый желобок для стекания влаги, вот и есть минус! разольете водичку, все дело потечет по фасадам, но такое бывает редко!
Как выход - столешка глубже чем 600 мм.
Учитвая то, что кухонька маленькая и не всегда получается перенести стояк, такое допустимо, но не желательно!
ну, да... но я и сама думаю, что даже это расстояние от трубы до печки оч. опасное (как для меня). По опыту знаю, что при интенсивной загрузке варочной поверхн. - все четыре комф. и достаточно долго - нагревается вокруг оч. сильно все... По крайней мере к самой вар.пов. в этот момент не прикоснешся! Мне кажется, в таком варианте все равно очень опасно...
Сделаю Вам небольшую антирекламу, мне у вас считают и рисуют кухню уже две недели,\спустя неделю позвонила девушка, говорит прикинула, получается такая-то сумма (стоимость всей кухни), готовы платить - покажу картинку, нет - досвидания, а то картинку нарисовать времени нет. Договорирись, что все таки нарисует, жду...Совершенно ничего личного, просто Вы здесь так красиво пишете, а по факту все совершенно иначе.
причем только антиреклама не совсем понял! Антирекламу можно сделать только по качеству изделия!
Теперь попытаюсь пояснить! К счастью или к сожалению работы у нас в даный отрезок времени настолько много, что мы не способны всем уделить время и не все фиксируются в голове! Все поочередно должно быть! Те в ком мы уверены на 100% делаем в первую очередь!
Теперь по поводу картинок!
Смотрите, Вы наверное думаете что картинка рисуется час-дваа делается она сутками (если красиво нужно)! учитывая то, что много конкурентов у нас просчитывается, да и не думаю что только у нас
мы как и большинство делаем проект только в том случае если подходит стоимость изделия! (набитые шишки)
Пример небольшой: был у меня один заказчик такой, хочу в дереве все и чтобы все красиво, стоимость вышла 28 000 грн, кухня большая, я точно знаю что в салоне такая кухня будет 37000 минимум, а у товарища даже и на 10000 грн бюджет не рассчитан, хотя вначале бюджет оговаривали! Посему не вижу смыла рисовать и отдавать на руки картинку (которую порой приходится рисовать по ночам) так как 80% уйдет в корзину! Согласитесь!
Ой, а ща прикол, была хохма вообще...я тогда еще только начинал, давно...
нарисовал все, приходит дяденька с другом (якобы заказчик и дизайнер) и стоят друг-другу шепотом: "ты запоминаешь???" ))))))))))))))))))
Надеюсь ответил на Ваш вопрос! Процесс от этого не ускоряется!
Сказать Вам честно, - даже инада покушать некада, тупо забываю...
если хотите это обсудить, пишите в ЛС, чтобы не флудить...
P.S: я нормально к таким постам уже отношусь, раньше нервничал)) со временем понял, что нет смысла! конкурентов оч много, недоброжелателей тоже![]()
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.10.2010 о 17:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks