Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 296 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    12

Типово

[QUOTE=Греция;8932455]+1 со всем согласна,только я рожала 2г. назад. Единственное что с этим не соглашусь " Качество улучшается после небольшого поощерения " Я такого не заметила.[/QUO
    я рожала в июнедействительно младший персонал приходилось поощрять отдельно
    а вообще у меня было внеплановое кесарево-осталась довольна своим врачем Татьяна Сергеевна Сафронова -и вообще осталась очень довольна второй раз пойдем рожать только туда

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Рожала 5 лет назад там же, у дежурного врача (Станислава Йосифовна) - самые теплые воспоминания. Акушерка обхаживала меня, все было замечательно, не понравилось только то, что возвращая мне кошелек из сейфа она сказала "Не переживайте, я уже взяла стоимость потраченных на вас лекарств"(т.е.все деньги что там были), но тогда было не до разборок. А что касается Светланы Владимировны, то да, она умничка, особенно, если сравнивать с другим неонатологом (не знаю Ф.И.О.), которая дежурила во время моих родов - с маникюром таким, что я боялась как бы она ребенка не поранила и словами: "Фу, она недоношенная, она что воняет?!!!" Т.е. я хочу сказать, что везде есть нормальные специалисты, а есть кадры.
    ????? Капецццц

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Девочки, у кого есть список необходимого для родов на Ленина?
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 347

Типово

упс

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Вот список вещей и медикаментов, которые нужны в 1-м роддоме (цитирую слово в слово):
    Вещи на роды для женщин
    1. Туалетные принадлежности: постельное бельё (я с собой не брала - там выдали), 2 полотенца, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож (взяла дополнительно мин. воду - в родах и после них очень пить хочется).
    2. Подкладные х/б (50на 50 см) чистые проглаженные - 5 шт
    3. Бумажные полотенца - 2 рулона (один в родзал, другой в палату)
    4. Стерилиум - 1, цитеал - 1.
    5. Перчатки стерильные (написано 12 пар - брала 6 и хватило вполне)
    6. Одноразовые пленки для взрослых (аптечные) 90 на 60 см впитывающие №5.
    7. Пакет акушерский на роды №20 - 1
    8. Одноразовые прокладки
    9. Жидкое мыло - 1
    10. Набор для определения общего анализа крови (продаётся в аптеке при роддоме)
    Дальше доктор сама дописала - система внутривенная - 1, мочевой катетер взросл. - 1, физ. раствор 0,9% 400,0 - 1 шт.
    Вещи для ребёнка
    1. Шапочки - 2 шт
    2. Носочки - 2 пары
    3. Пелёнки простые и тёплые - 4 шт
    4. Распашонки - 4 шт
    5. Ползунки - 4 шт
    6. Рукавички - 1 пара
    7. Электрический термометр - 1
    8.Подгузники
    9. Салфетки для новорождённого (имеется ввиду влажные)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від emma-bunton Переглянути допис
    какой кошмар! убила б, если такое услышала.....
    +1000000000000!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, спасибо за сопереживания!!!
    Как Вы поняли из моего поста, ребенок родился раньше времени (8-ми месячным) и тогда у меня было совсем другое в голове (не материальное). Потом, дома, я конечно ужасно злилась на себя, что не "стала в позу" и все такое, пока мне муж не сказал: "Главное, маську выходили, а остальное - Бог им судья, мы себе заработаем".
    А ту, вторую неонотолога я больше не видела, спросила у Светланы Владимировны, что она (та, другая)имела ввиду, она мне сказала - забудь, она вообще выше наших земных проблем.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від UDO foreva Переглянути допис
    В начале июня жена рожала второго ребенка (первого рожали там же) - было плановое КС (по показаниям у мамы), все прошло просто отлично.
    КС делала Елена Ивановна, и до, и после операции - великолепное отношение всего персонала. Лично я - доволен, очень.

Подскажите фамилию Елены Ивановны и сколько стоит плановое КС. Пожалуйста

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    У меня было КС у неё (плановое) 3 года назад, второй раз тоже будем у неё. К шву вопросов нет вообще !!! Малюсенький, тонюсенький , чтоб было понятно его не видно будучи в купальнике на пляже . При том, какая сейчас низкая посадка у трусиков. Ни в купальнике, ни просто в белье, его не видно ,шов ниже.
    После операции 2 дня в ПИТе, а потом уже переводят в палату. Держат после КС в 1 роддоме дольше, чем в других роддомах, 7 дней. Послеоперац.уход производит младший персонал. Качество улучшается после небольшого поощерения
    Конечно Щербакова ЕИ лично контролирует ситуацию и после операции. Вообще, она - очень чуткая женщина , о её квалификации, я тем более молчу. Она - молодец !!!
    Как уже писала ниже , остались всем очень довольны.
    Палаты тоже очень комфортные , речь идет о платных конечно. В ней было все необходимое : душ кабинка, унитаз )) , удобная кровать , столик с 2 стульчиками , с красивой скатерттью и вазочкой с цветочками Все , как дома, что тоже важно. Ну, и всякая техника : свч, чайник , телевизор, двд. И даже гардинки красивенькие , с голубыми мишками
    В обычных палатах не была.В общем, она вам сама все расскажет . Удачи
    П.С. Ого настрочила ...
    Спасибо за информацию. Мне тоже скоро рожать и у меня второе плановое КС. Сколько это сейчас стоит?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від НЮД Переглянути допис
    Подскажите фамилию Елены Ивановны и сколько стоит плановое КС. Пожалуйста
    Щербакова,главврач .Специалист-супер

Дописів
    0

Типово

Я уже и не думала, что в этом роддоме есть хорошие специалисты. Я рожала 3 года назад и это было просто ужасно. Я не договаривалась, да и незнала с кем. Мне посоветовали отблагодарить после родов. Но было отношение ужасное и грубое, я рожала с мужем и если бы ни он, незнаю родила бы я сама. На самих родах в род зале дверь была открыта, людей там было очень много (человек 10) и практиканты меня смотрели и заходили туда все кому не лень. И после родов может я и заплатила бы но незнала кому, а главное за что!
    А что было после, вообще молчу!(((((((

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Тань, а ты на Ленина собираешься? К кому хочешь?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Вставлю и свои пару слов..
    Рожала в начале августа (восьмого). Ни с кем не договаривалась. Роды прошли отлично, ребеночек большой 4200г 54 см. Эпизиотомию делали, но как по мне сделали б раньше, то раньше родила бы, не страшно. Роды обошлись в 130 грн. К сожалению имен врачей не помню, была молодая женщина и молодая акушерка. Врач отличная, а акушерка вообще просто замечательная.. Зашили отлично, моя гинеколог сказала что красоту навели и имена таких героев надо знать))) Послеродовым отделением осталась довольна. Единственное НО, то это зав. детским отделением... Сказала лекарства ребеночку купить (свечи ставили), а что именно с ним не рассказывала и на вопросы не отвечала... На Вопрос о том, сколько мы весим, сказала, что МОЗ решил что нам не надо знать вес ребенка, а только при выписке... Огромноое спасибо Нине Григорьевне, очень хороший человек, и за ребенком приглянет если надо, и подскажет, и поможет. Остались в целом всем довольны. Только жарко сильно было 34-35 в палате....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    ... что именно с ним не рассказывала и на вопросы не отвечала... На Вопрос о том, сколько мы весим, сказала, что МОЗ решил что нам не надо знать вес ребенка, а только при выписке...
    и у меня так было, миллион вопросов и мало ответов.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

это мой роддом по прописке,но я туда не пойду ни за что! сколько там рожало подруг-один мрак и жуть.. Я незнаю....... эта совдепия,эта безпринципность( случай с Мышулей)-это просто- поражает. Стоит только зайти в эту темку, почитать и сразу станет ясно. что туда ни ногой.
    разве что одного врача Сафронову и хвалят. Это наверное единственный плюс этого роддома.

п.с. будете смеятся,но сецчас расскажу про себя.Я-жутко брезгую всем больничным. Я на сохранении лежала трижды по неделе. И я привозила в больницу себе постельное белье и (его потом там оставляла) подушку .. короче 3 раза на сохранении + 1 раз роды= 4 комплекта белья + 4 подушки. Ну не могу я.. как смотришь на это "белье"-так и моторошно становится...
    Востаннє редагував Anastasiy@: 28.10.2010 о 18:23

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 975

Типово

Рожала на днях в первом роддоме, осталась довольна всем и бельём в том числе, первого рожала в 56 приятного вспомнить нечего, и там и там договаривалась
    Родыпрошли отлично и на все вопросы мне отвечали

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, я кому из других роддомов ни расскажу - никто не верит, но ко мне заходила педиатр, смотрела малого, давала мне его кормить, садилась и рассказывала мне об уходе за малышом, как его одевать, купать, кормить, о слинге и кенгуру и т.д., отвечала на все мои вопросы. Это был врач 1 роддома Швец Ольга Викторовна! Благодаря ей я до сих пор кормлю малого грудью, хотя все мне предрекали, что я ни дня этого делать не смогу и малый будет искусственник. Присоединюсь к благодарностям Нине Григорьевне - золотой человек, много лет ей здоровья и сил! Как по мне - мне очень понравился и роддом, и врачи, и отношение ко мне и к ребенку (при том, что малыш появился на свет раньше времени и у меня были стремительные роды).

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Рожала на днях в первом роддоме, осталась довольна всем и бельём в том числе, первого рожала в 56 приятного вспомнить нечего, и там и там договаривалась
    Родыпрошли отлично и на все вопросы мне отвечали
    у кого рожали?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Да, так смешно ... Как может быть диаметрально противоположн. мнения об одном и том же роддоме ...
    Яна , очень рада , что у тебя все прошло хорошо ! Молодчина !
    П.С. Завтра иду на осмотр , передам привет стенам роддома

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    На Вопрос о том, сколько мы весим, сказала, что МОЗ решил что нам не надо знать вес ребенка, а только при выписке... .
    Я рожала в конце июля и вес ребенка был указан на бирках.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это мой роддом по прописке,но я туда не пойду ни за что! сколько там рожало подруг-один мрак и жуть.. Я незнаю....... эта совдепия,эта безпринципность( случай с Мышулей)-это просто- поражает. Стоит только зайти в эту темку, почитать и сразу станет ясно. что туда ни ногой.
    разве что одного врача Сафронову и хвалят. Это наверное единственный плюс этого роддома.
    Зайдите в темы про другие роддома и там тоже есть УЖАСЫ. У моей подруги на космичке ребенка сделали инвалидом - так что, там тоже никому не рожать?? И если вы почитаете, то хвалят не одну Сафронову

Сторінка 114 з 296 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті