Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 296 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Роды были по договоренности и причина была одна-выходные.Наверно ей не очень-то хотелось на выходных торчать на работе,вот и решила быстренько родить. А что потом у ребенка будут проблемы, ее не касается. И что значит-с вашего же согласия? Конечно,если во время схваток говорят-надо стимулировать,не объясняя причины или если не нравится, едь в другой роддом.Вы бы собрались и поехали?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Роды были по договоренности и причина была одна-выходные.Наверно ей не очень-то хотелось на выходных торчать на работе,вот и решила быстренько родить. А что потом у ребенка будут проблемы, ее не касается. И что значит-с вашего же согласия? Конечно,если во время схваток говорят-надо стимулировать,не объясняя причины или если не нравится, едь в другой роддом.Вы бы собрались и поехали?

я не хочу с Вами спорить, но у меня создается впечатление что мы говорим о разных людях...
    Востаннє редагував Oxs: 03.10.2010 о 23:07

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

--

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Первый раз родила в 1ГРД на дежурке - нормально! Думала будет хуже (у меня было сужение таза 1 степени и предполагался крупный плод, наблюдающая Г. во время Б. предлагала соглашаться на КС. но я родила сама и даже без разрывов!!! Склонна благодарить за это медперсонал роддома....

Второй раз рожала по договоренности у Сафроновой и очень ей благодарна за все!!! Роды обещали быть трудными и опять-таки были серьезные показания к КС, а в результате ЕР и беготня по лестнице через 3 часа после родов

Девочки, не от роддома или врача все зависит!!! На все воля Божья! Все, что вы можете сделать - это внушить себе твердую уверенность в том, что у вас все-все будет хорошо!!! И непременно выбрав роддом и/или конкретного врача НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ в своем выборе!!! Это и есть залог успешных родов!!!!!

Типово

Джеси, от части, я вас понимаю, мне тоже не повезло, рожать я собиралась на космической, как тут уже говорилось,но на все воля Божья, попала к дежурному врачу, на Ленина,(это страшный врач, а точнее по-моему, как вы выразились "мясник",я не помню Ф.И.О., но при этом, там были другие чудесные врачи, а акушерке Любовь ....и неонатологу Светлане Владимировне, нидчайший поклон, Поэтому не судите по одному врачу, как в старой пословице:-"В семье не без урода", так что БУДУЩИЕ роженицы, не слушайте нас, а настраивайтесь на счастливое воссоединение со своим малышем. УДАЧИ ВАМ
    Любимая техника, для любимого дома! 7984848 ЗВОНИТЕ! КОНДИЦИОНЕРЫ по отличным ценам

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Первый раз родила в 1ГРД на дежурке ...
    Какие , ЗОЛОТЫЕ слова

П.С.Первый раз рожала в 1ГРД, остались очень довольны, всем. Второй раз тоже идем туда же и к тому же врачу

Дописів
    0

Типово

Простите а к какому врачу? Я осталась очень не довольна этим роддомом! Хочется иметь на примете хорошего врача!!!
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Какие , ЗОЛОТЫЕ слова

П.С.Первый раз рожала в 1ГРД, остались очень довольны, всем. Второй раз тоже идем туда же и к тому же врачу

Дописів
    10 019

Типово

!

Дописів
    22

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста. Кто недавно рожал кесарева у Щербаковой. Какой шов и как проходил послеоперационный уход в больнице?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Если ВЫ с ней договариваетесь ,то обговорите сами все моменты ,она все подробно расскажет.Просто у меня 2 разау нее ЕР были

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Julia1 Переглянути допис
    Простите а к какому врачу? Я осталась очень не довольна этим роддомом! Хочется иметь на примете хорошего врача!!!
    Щербакова Елена Ивановна !!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Fia Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста. Кто недавно рожал кесарева у Щербаковой. Какой шов и как проходил послеоперационный уход в больнице?
    У меня было КС у неё (плановое) 3 года назад, второй раз тоже будем у неё. К шву вопросов нет вообще !!! Малюсенький, тонюсенький , чтоб было понятно его не видно будучи в купальнике на пляже . При том, какая сейчас низкая посадка у трусиков. Ни в купальнике, ни просто в белье, его не видно ,шов ниже.
    После операции 2 дня в ПИТе, а потом уже переводят в палату. Держат после КС в 1 роддоме дольше, чем в других роддомах, 7 дней. Послеоперац.уход производит младший персонал. Качество улучшается после небольшого поощерения
    Конечно Щербакова ЕИ лично контролирует ситуацию и после операции. Вообще, она - очень чуткая женщина , о её квалификации, я тем более молчу. Она - молодец !!!
    Как уже писала ниже , остались всем очень довольны.
    Палаты тоже очень комфортные , речь идет о платных конечно. В ней было все необходимое : душ кабинка, унитаз )) , удобная кровать , столик с 2 стульчиками , с красивой скатерттью и вазочкой с цветочками Все , как дома, что тоже важно. Ну, и всякая техника : свч, чайник , телевизор, двд. И даже гардинки красивенькие , с голубыми мишками
    В обычных палатах не была.В общем, она вам сама все расскажет . Удачи
    П.С. Ого настрочила ...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

У меня было КС у неё (плановое) 3 года назад, второй раз тоже будем у неё. К шву вопросов нет вообще !!! Малюсенький, тонюсенький , чтоб было понятно его не видно будучи в купальнике на пляже . При том, какая сейчас низкая посадка у трусиков. Ни в купальнике, ни просто в белье, его не видно ,шов ниже.
    После операции 2 дня в ПИТе, а потом уже переводят в палату. Держат после КС в 1 роддоме дольше, чем в других роддомах, 7 дней. Послеоперац.уход производит младший персонал. Качество улучшается после небольшого поощерения
    Конечно Щербакова ЕИ лично контролирует ситуацию и после операции. Вообще, она - очень чуткая женщина , о её квалификации, я тем более молчу. Она - молодец !!!
    Как уже писала ниже , остались всем очень довольны.
    Палаты тоже очень комфортные , речь идет о платных конечно. В ней было все необходимое : душ кабинка, унитаз )) , удобная кровать , столик с 2 стульчиками , с красивой скатерттью и вазочкой с цветочками Все , как дома, что тоже важно. Ну, и всякая техника : свч, чайник , телевизор, двд. И даже гардинки красивенькие , с голубыми мишками
    В обычных палатах не была.В общем, она вам сама все расскажет . Удачи
    П.С. Ого настрочила ...
    +1 со всем согласна,только я рожала 2г. назад. Единственное что с этим не соглашусь " Качество улучшается после небольшого поощерения " Я такого не заметила.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У меня было КС у неё (плановое) 3 года назад,
    Лера, а схваток дожидались или выбрали день?
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лера, а схваток дожидались или выбрали день?
    Оль, не , не дожидались. Просто выбрали день ориентировочно к ПДР . За 2 дня оформилась и в 8 утра , вперед ...

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від kroshka777 Переглянути допис
    Джеси, от части, я вас понимаю, мне тоже не повезло, рожать я собиралась на космической, как тут уже говорилось,но на все воля Божья, попала к дежурному врачу, на Ленина,(это страшный врач, а точнее по-моему, как вы выразились "мясник",я не помню Ф.И.О., но при этом, там были другие чудесные врачи, а акушерке Любовь ....и неонатологу Светлане Владимировне, нидчайший поклон, Поэтому не судите по одному врачу, как в старой пословице:-"В семье не без урода", так что БУДУЩИЕ роженицы, не слушайте нас, а настраивайтесь на счастливое воссоединение со своим малышем. УДАЧИ ВАМ
    Рожала 5 лет назад там же, у дежурного врача (Станислава Йосифовна) - самые теплые воспоминания. Акушерка обхаживала меня, все было замечательно, не понравилось только то, что возвращая мне кошелек из сейфа она сказала "Не переживайте, я уже взяла стоимость потраченных на вас лекарств"(т.е.все деньги что там были), но тогда было не до разборок. А что касается Светланы Владимировны, то да, она умничка, особенно, если сравнивать с другим неонатологом (не знаю Ф.И.О.), которая дежурила во время моих родов - с маникюром таким, что я боялась как бы она ребенка не поранила и словами: "Фу, она недоношенная, она что воняет?!!!" Т.е. я хочу сказать, что везде есть нормальные специалисты, а есть кадры.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ДЕВОЧКИ, А РОДДОМ ПОСЛЕ МОЙКИ УЖЕ ОТКРЫЛСЯ?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, А РОДДОМ ПОСЛЕ МОЙКИ УЖЕ ОТКРЫЛСЯ?
    Да, работает во всю

Дописів
    4 975

Типово

...
    Востаннє редагував Yawurok: 14.10.2010 о 15:57

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Рожала 5 лет назад там же, у дежурного врача (Станислава Йосифовна) - самые теплые воспоминания. Акушерка обхаживала меня, все было замечательно, не понравилось только то, что возвращая мне кошелек из сейфа она сказала "Не переживайте, я уже взяла стоимость потраченных на вас лекарств"(т.е.все деньги что там были), но тогда было не до разборок. А что касается Светланы Владимировны, то да, она умничка, особенно, если сравнивать с другим неонатологом (не знаю Ф.И.О.), которая дежурила во время моих родов - с маникюром таким, что я боялась как бы она ребенка не поранила и словами: "Фу, она недоношенная, она что воняет?!!!":evil: Т.е. я хочу сказать, что везде есть нормальные специалисты, а есть кадры.
    какой кошмар! убила б, если такое услышала.....

Сторінка 113 з 296 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті