Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 351 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 681 по 700.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Наташ, ну на новогодний это понятно, а на весенние тоже костюм надо? просвети, а то я не в курсах
    Та вряд ли надо. Но мне хочется пофорсить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз были на развивашке вот парочка фото с zoia.zoia и АленаС

А на этой фотке еще и пол Мотильды.
    Алиса увидела фотки и сразу четко сказала занятие - узнала в общем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, а скажите мне, темноте, на какие утренники вы собираетесь?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    конечно Танюша, надо что бы Вовчик во всей красе был!
    Эт точно, вот думаю какой брать??? В прошлом году было легче выбрать, а в этом???? Даже и не знаю кого???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А на этой фотке еще и пол Мотильды.
    Алиса увидела фотки и сразу четко сказала занятие - узнала в общем.
    яОй а я незнала мы как то не представились.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, а скажите мне, темноте, на какие утренники вы собираетесь?
    ВОТ ТЕМКА

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

СПАСИБОЧКИ ДЕВУЛЕЧКИ за поддержку и комплименты...я конечно понимаю...что может еще 100 аз все поменятся и мы перестанем проситься, а потом опять...но то, что уже был шаг в верх - РАДОСТЬ!!!

Дизайнерша, а я все думаю, ну куда ж наши подружки пропали Бедненькая Дашенька, передавай им привет от Юлианки и Сонечки пока звонить-беспокоить не будем.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, чё делать, сын сожрал кусочек мыла (((.
    Оль, давай поольше пить...напиши Ясочке

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а шо уже сделаешь..побольше воды пусть пьет..( мой вчера когда купался тоже пены для купания наелся,пока мама за полотенцем бегала..прибегаю а вся мордочка в белой пене как у деда Мороза))
    а мы постоянно так, причем при мне наклоняется и лижит

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А меня подвели вчера с новогодним костюмом. Да так хорошо, что желание отпало вообще на форуме общаться
    Юль, время еще есть, успеете найти другого не зацикливайся на негативе

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а как вы развлекаете малышей на горшке? сажаю своего-вырывается, плачет..думает какое то наказание
    мы читаем папин МАКСИМ и РИНГ....или играемся нашими резиновыми ванными игрухами.

Зася, о, какая УМНИЦА!!!!!!

к@шеня_83, Леночка, вы что так серьезно приболели???Держись!!!!!!!!!!!

Абракадабрина, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ

Nataly_Lepet, Наташ, ну, так уже какое достижение!!!!!!Мы тоже начинали просто сидеть, почуть-чуть, потом как-то пописяв я ее очень похвалила, потом еще, когда не писяла, просто говорила "нетууууу, не пописяла!!!" и разводила руками...теперь когда не писает, встает и тоже сама разводит ручкам и говорит "няяяя" - НЕТ!...но уже поняла, что в горшочек писяют, а с недавнего времени и какают

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А у нас вчера прикол с горшком был. Я пока не заморачиваюсь на эту тему, попробовала посадить малого пару раз, он встает и идет по своим делам дальше, я и забила пока. А вчера свекровь приехала, грит, как же так, годик и не ходит на горшок. Посадила его. Полчаса уговаривала: а-а или пись-пись сделать. Сына сидел слушал, потом психанул, встал и рядом с горшком сделал баальшую лужу, заржал и пошел дальше)))
    ...как говориться, чтоб бабушка не сомневалась!!!
    А насчет кресла для кота, так похолодало, а они такие, любят потеплее забраться

Акварель, какие вы молодцы!!!!!!!!Крым - это здорово!!!!!УМНИЧКИ, что поехали

Natusik, мои ж вы хорошие!!!!!!Девочки, молодцы, что ходите в такие места, мы тоже планируем Ищу нам подходящее место и компанию

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Эт точно, вот думаю какой брать??? В прошлом году было легче выбрать, а в этом???? Даже и не знаю кого???
    это год кролика, тоже костюм легко придумать, только вот зайчиков-кроликов будет много наверное=)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    так. мы болеем. рвота была, понос был, ночью ещё и температура была. блин. пьём смекту, фосфалюгель, вчеа грызла активированый уголь (сама) , даю какую-то гомеопатическую невыговариваемую фигню "нукснукамигасгомесфорте" по-моему + хумана электролит...нифруксизид купила, но не даю.. а вдруг таки вирусное...деток таких много у нас щас, как оказалось...
    муш приедит к вечеру, еси не получшает - бум доктора звать... шоб ещё дать, шоб выздоровела? про креон думаю...но ооочень колеблюсь... и про линекс какой-нибудь... попробывала дать йогурт вчера, активию классик - сама барышня выпросила, пол-баночки вмяла с удовольствием, потом вырвала.
    ...жду советы\дельные предложения, ловлю тапки по поводу невызванного до сих пор лекаря...
    мы в ту пятницу по такому же поводу в больничке сутки под капельницей пролежали..Смотрите по состоянию ребенка, если пить будет отказываться лучше не тянуть с визитом к врачу . Купите обязательно тест полоски на определение ацетона в моче. проверте. Диета без мяса, молока рыбы. То есть каши и овощные супы на воде. компотик из сушек( только яблоки) и изюма. можно с сахарком. Нам назначали смекту и цитраргинин. Пить нужно много( У нас 14 кг веса) сказали за сутки не менее1200-1500 мл жидкости( унас была рвота). Креон давать пока не надо. Попозже когда есть все начнет(типа мяска и т.п)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! были мы с Серегой сегодня в пирамидке на индивидуальном занятии, малому очень понравилось!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Несколько дней подряд сижу- и мне слышутся песни из "Маши и медведь" хотя она не включена совершенно. Я схожу с умааааааа.........
    мы сегодня с мужем в гараж шли за машиной и дружно пели: Моя кнопка, голубая.... так что на машей единой)))

Nataly_Lepet
    ,ничего себе! а я что-то ничего придумать не могу и у заказывать не знаю, и вообще, настроения нет совершенно, если до конца недели не появится, то откажусь от утренника.

ЮлианкаМ, поздравляю! а мой горшок игнорирует, хотя раньше использовал его для писания)) а потом как отрезало))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, чё делать, сын сожрал кусочек мыла
    а ничего не делать, мой вчера желтый фломик съел - сегодня какфоны были прекрасного желтоватого оттенка

Абракадабрина, а что советовать - вызывайте врача и активию не давайте. ее и здоровым детям страшно давать.

tatochka 25, спасибо, я даже не знала, что такой есть. в инет магазине смотрела, там таких игрух нету.

Буба,не расстраивайся, все будет хорошо и разговаривала ты вежливо, видимо у барышни повышенная раздражительность.

Бося, куда это вы собрались? я тоже хочу))))вот я наглая))

Девочки, у меня как обычно, два вопроса:

1) где купить малому нормальную зимнюю шапку?
    2) кто-то был в магазине "Обувь от производителя на Артема"? там есть тапки на детей, типа зетполовских?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня муж в субботу идет на футбол с кумом, мы сами с детем когда там у нас форумовка без малышей в кафе с выпивкой ???

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    я а что-то даже и не шивелюсь про костюм..надо двигаться скорей!
    давай шевелись, а то столько утренников и на каждый хочется разный костюм

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

У меня муж в субботу идет на футбол с кумом, мы сами с детем когда там у нас форумовка без малышей в кафе с выпивкой ???
    поддерживаю вопрос!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    это год кролика, тоже костюм легко придумать, только вот зайчиков-кроликов будет много наверное=)))
    Я так тоже думаю,

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Natusik , мой тоже идеть на футбол....
    Надо, шоб дешевле было, сделать шашлычки у кого то в огороде ( я даже знаю у кого) и попить чего нибудь согревающего и поболеть по телевизору за Днепр-Шахтер (пока наши там мерзнут...гы...)...)))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    давай шевелись, а то столько утренников и на каждый хочется разный костюм
    отож((((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

+МУЛЬОН когда?????????????????????????????????????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

и я с вами, так когда организовываем?????

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки спасибо за поддержку.
    Вот бросили ссылку на новогодние костюмы, может кому то тоже поможет. http://www.infanta.dp.ua/pageclients.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

а у меня фиг получиться без ре на форумовку, я даже не мечтаю...если бы с одним ребенком, то папа еще бы согласился пару часиков по-нянчиться, а с двумя......

играли мы как-то вот недавно на море в морской бой. И теперь Валерик ходит и говорит "мимо" и "папал")))

Сторінка 35 з 351 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті