Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 351 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 641 по 660.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По поводу горшка я тоже решила больше не заморачиваться.
    Но у нас появился новый прикол. Ребенок заходит в туалет, кладет на унитаз свое унитазное сидение, приносит детский стульчик, становится на него, залазит на унитаз, садится и болтает ногами...
    Я его оголяю, он радостно сидит на унитазе, но приэтом ничего не делает. Но уже прогресс. Хоть так сидит. От горшка он бежит, как от чумы.

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    по еде мы тоже такую диетку делали. по лекарствам - мы принимали регидрон и энтерожермину. смекту пили и белый уголь. . и очень внимательно наблюдай за манюнькой! малейшее ухудшение - сразу вызывай врача, чтоб не допустить токсикацию в организме, а то мы без капельницы в свое время уже не обошлись.
    о. спс. мы ещё хуману электролит пьём, забыла написать...КАК выражалась интоксикация организма?
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Буба - Юль, а что произошло? я вчера мельком увидела в утренниках, что что-то у тебя руки на все опустились
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120323

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ловлю тапки по поводу невызванного до сих пор лекаря...
    +1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

о. спс. мы ещё хуману электролит пьём, забыла написать...КАК выражалась интоксикация организма?
    а как вы, простите, какаете?
    у нас, когда была такая фигня, повалили оочень вонючие какахи со слизью и врач сказала промывать все клизмой, чтобы не было интоксикации.
    типа какахи были показателем отравления.
    пили хуману, смекту, нифураксозид и еще что-то на ц.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Лвенка, так а что за рыбки у тебя?
    моллинезии черные, барбусы мутанты (адын был скушан кем-то), какие-то желтые, не помню названия и сомики, думала крапчатые, а аквариумисты меня просветили, что это сом-кукушка, они-то и схавали бедолагу((

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я по еде хотела спросить,
    покупал кто Ремедию - кукурузный кисель - что оно такое? съедобное
    нам она не понравилась по замаху, и действительно этот кисель клей очень напоминает, хотя малый уплетал. Но он все каши пылесосит обычно!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вчера зайка моя 1й раз попросилась на горшочек, а когда пописяла перевепнула на себя....типа крещеие в горшочкосидунов!
    Поздравляю с крещением!)))
    А у нас вчера прикол с горшком был. Я пока не заморачиваюсь на эту тему, попробовала посадить малого пару раз, он встает и идет по своим делам дальше, я и забила пока. А вчера свекровь приехала, грит, как же так, годик и не ходит на горшок. Посадила его. Полчаса уговаривала: а-а или пись-пись сделать. Сына сидел слушал, потом психанул, встал и рядом с горшком сделал баальшую лужу, заржал и пошел дальше)))

Дописів
    2 296

Типово

Всем доброе утро!!!
    Вчера зайка моя 1й раз попросилась на горшочек, а когда пописяла перевепнула на себя....типа крещеие в горшочкосидунов!
    Софийка, та держать!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы то дружим-то-не дружим с горшком, но мама уже париться перестала! Пусть всё идет своим чередом, есть за что волноваться!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ...девочки а как вы развлекаете малышей на горшке? сажаю своего-вырывается, плачет..думает какое то наказание
    Когда моё "садится" на горшок - даю корзинку с мелкими игрухами. Он их перебирает и , иногда, вставать не хочет. Но он как то так понимает что от него хотят. В смысле,если он не хочет напрочь ничего делать в тот горшок, то он и не сядет никогда. Убегает. А если ему хочется или кажется что хочется - садится без возражений. Еще похолодало и ребенкам нужен "тепленький" горшочек.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ... капец, давление 85/60... ...
    О...А у меня всегда такое....
    так. мы болеем. рвота была, понос был, ночью ещё и температура была. блин. пьём смекту, фосфалюгель, вчеа грызла активированый уголь (сама) , даю какую-то гомеопатическую невыговариваемую фигню "нукснукамигасгомесфорте" по-моему + хумана электролит...нифруксизид купила, но не даю.. а вдруг таки вирусное...деток таких много у нас щас, как оказалось...
    муш приедит к вечеру, еси не получшает - бум доктора звать... шоб ещё дать, шоб выздоровела? про креон думаю...но ооочень колеблюсь... и про линекс какой-нибудь... попробывала дать йогурт вчера, активию классик - сама барышня выпросила, пол-баночки вмяла с удовольствием, потом вырвала.
    ...жду советы\дельные предложения, ловлю тапки по поводу невызванного до сих пор лекаря...
    Мы два раза побывавшие в больничке по этому поводу можем поведать следующее: дома пили только регидрон. Много. Благодаря этому не допустили ацетономического синдрома, что было проверено бумажками купленными в аптеке. Далее - вирус был очень стойкий и никуда не девался.Поэтому была повышена температура до 39,9 и не сбивалась. было принято решение в первом случае почти сразу, во втором случае - после трех дней непроходящей температуры - ехать сдаваться в больницу. В больнице укололи антибиотик, выписали линекс ( во второй раз - бифиформ), креон и еще какую то чепуху. После первого же укольчика все прошло. И температура и понос. Рвоты не было.
    Нифуроксазид почитала не прописывают сейчас даже взрослым и плюс к этому он вроде бы запрещен к выпуску (не помню).
    Молочное нельзя однозначно.
    Линекс и креон дается потом уже. Как попустит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А у нас вчера прикол с горшком был. Я пока не заморачиваюсь на эту тему, попробовала посадить малого пару раз, он встает и идет по своим делам дальше, я и забила пока. А вчера свекровь приехала, грит, как же так, годик и не ходит на горшок. Посадила его. Полчаса уговаривала: а-а или пись-пись сделать. Сына сидел слушал, потом психанул, встал и рядом с горшком сделал баальшую лужу, заржал и пошел дальше)))
    оно обычно так и бывает, если настаивать

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, чё делать, сын сожрал кусочек мыла (((.
    Не приятно конечно, но ничего страшного, лишний раз по-какает!

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А меня подвели вчера с новогодним костюмом. Да так хорошо, что желание отпало вообще на форуме общаться
    Не настраивайся! Значит, когда всеже пошьешь будет супер-пупер наряд! (ОбЫдно, ситуация ну оооочень неприятная)

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    я сегодня не пошла в институт, так мы с доцей продрыхли сладко до 10 утра))
    вчера так плохо было, капец, давление 85/60... решила чебе выходной устроить))

а Алиска сегодня сама одела на себя одну ножку в колготки)))
    Алисочка, сообразительная девчонка! 100 баллов!
    Оль, а ты не хандри и по-быстрее выздоравливай!!!!!! Сама часто мучаюсь, вот только у меня 160/100(((

Дописів
    0

Типово

Смотрю сообщения пишутся с нереальной скоростью!!!!!
    Из последних страниц поняла что обсуждается горшок))) Нам уже вроде можно тоже к горшку привыкать, но думаю может уже весной усердно этим вопросом заняться, а то непонятно ребенку - на улице нужно в памперс, а дома на горшок... или все равно дома приучать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мы ходим на горшок с 6 мес. конечно сама раньше не просилась, только по большому иногда. А так я ее всаживала.
    сейчас - если посажу - писяет, иногда сама просится начинает колготки снимать)) а покаки - только на горшок))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Абракадабрина вы держитесь!!!мы сами недавно перенесшие это все!
    пили хуману, смекту, промывали желудок , можешь клизму сделать. Если продолжается рвота, то лучше врача!!!!!по себе знаю...а интоксикация-бледные покровы, отсутствует тургор кожи(делаешь из кожи складку-она не разравнивается), сухие губы, повышение тем-ры

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Львенка, у меня тоже черные малинезии, они хищные (по крайней мере у меня друг дружку кушали), ну и крапчатые сомы тоже сожрали, сволачи, немало рыбок мне, пока мы не поменяли их на анцитрусов )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

мы горшок пока на балкон выставили=)))решила последовать совету Комаровского и перенести знакомство с ним в полтора года(можете кидать в меня тапками)

Дописів
    0

Типово

Летом мы тоже на горшок ходили и писи и каки, целыми днями в труселях бегали)) А теперь не могу поймать когда она хочет что-то сделать(((( Приходит уже когда в памперсе сюрприз((( По 3-4 памперса в день улетает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Львенка, у меня тоже черные малинезии, они хищные (по крайней мере у меня друг дружку кушали), ну и крапчатые сомы тоже сожрали, сволачи, немало рыбок мне, пока мы не поменяли их на анцитрусов )
    ага, меня эти сомы пугать начали, купили месяц назад, они были по 3-4 см, а щас вымахали в 2 раза, смотрят на меня глазищами огроменными, скоро на удочку ловить их будем))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой муж сегодня заберет карнавальный костюм для Андрюхи. Первый уже будет. А второй буду шить. А то столько утренников намечается...
    Классно вам.

Всем доброе утро!!!
    Поздравляем !!! Я тоже хотела хвастнуть мы сами садимся на горшок и пи-пи делаем, правда есть "но" бегать нужно голопопыми, иначе думаем что в памперсе, и следить за более "сложными делами", а то сегодня чуть кучку на ковре не оставил, но я рада прогресс до сих пор горшок был врагом номер 1

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А меня подвели вчера с новогодним костюмом. Да так хорошо, что желание отпало вообще на форуме общаться
    Плохих ситуаций и людей везьде полно, не только на форуме, оставайтесь с нами.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мы горшок пока на балкон выставили=)))решила последовать совету Комаровского и перенести знакомство с ним в полтора года(можете кидать в меня тапками)
    Я наверно тоже так поступлю, если конечно садить регулярно на горшочек, то все получается, но сама все равно не просится, и только я на несколько минут отвлекусь - мокрые штаны. Может и правда детки еще не могут контролировать этот процесс до 1,5 года. Но у некоторых же как-то получается...

Сторінка 33 з 351 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті