аквагрим, т.е. эти краски-косметику можно купить там же на Комсомольской http://www.ovation.com.ua/2010-03-27-10-30-35
стоит 50 грн.(и хватит ее ого-го на сколько на одного то ребятенка)))
черная краска там есть в этом наборе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аквагрим, т.е. эти краски-косметику можно купить там же на Комсомольской http://www.ovation.com.ua/2010-03-27-10-30-35
стоит 50 грн.(и хватит ее ого-го на сколько на одного то ребятенка)))
черная краска там есть в этом наборе.
Скоро начнем новый конкурс детских фотографий!!! Название конкурса "Моя любимая фотография!" Приниматься фотографии будут любые! В том числе и с фотосессий, и студийные, и черно-белые, те что делали профессионалы вам! Вобщем любые!!! Главное чтоб это была ваша самая любимая фотография с вашим ребенком!!!
Призов будет НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО!!! Очень-очень много!!!!!!! Этот конкурс - подарок вам от нас к новому году!!!
Так что начинайте отбирать фотографии!
![]()
все подробности в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129710
по поводу спонсорского участия в этом конкурсе обращайтесь ко мне в личку!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka, а еще можно записаться на утренник новогодний? Моей будет тогда почти три года, т.е. в 6-ю или 7-ю группу...
Надя, здравствуйте!!!! А возьмите и нас в резерв на утренник новогодний. Дочка Софийка, в декабре будет 4 с половиной годика. Очень хочется попасть))))
Надя, выписывай меня и сына Алексея с новогоднего утренника, после того, что меня так подвели с новогодним костюмом, здесь на форуме, так еще и украли идею, которую будут продавать. Нет желания не искать, что то другое ни вообще участвовать.
Извини, просто накипело и обидно до слез.
Юль я конечно могу выписать! но сначала давай поговорим, ты же не дашь кому-то испортить тебе и твоему ребенку праздник? Да, ты сейчас расстроена, но до нового года еще далеко, ты подумай при чем тут малыш, который и костюма лишился и праздника лишится... За что? почему? Поверь ребенку вообще все равно какой там мама костюм хотела, а вот на празднике он будет счастлив!!! и скажет тебе спасибо! и будет расти и смотреть фотографии с этого праздника и вспоминать, а также видеофильм со свои участием! А ты придумаешь новый костюм, лучше прежднего! и скажешь потом малышу, да сыночек! этот костюм я сама тебе придумала!!!
хочешь я помогу с задумкой костюма? Главное не принимать эмоциональных решений! Я все равно сейчас тебя из списков не вычеркну, пока ты в таком состоянии... Вот успокоишься, тогда и поговорим! (напиши мне в личку чего у тебя там случилось)
Спасибо Танюш! Никита у тебя тоже просто прелесть!!! так хочу посмотреть фотку где они обнимаются, надеюсь она у фотографа получилась...
А аквагрим это другой... Есть и недорогой, но с таким ребенку не стоит два часа гулять, т.е. накрасил и смыл... У нас аквагрим из Англии...очень хороший
хорошо!
Надюш а я что то не вижу наших друзей wsop в резерве на Новый год, только в именинниках. Они надеются попасть и просили меня держать их в курсе
...
запишите пожалуйста наших знакомых на новогодний утренник - Мария, 2,6г
Приветик всем!!!Очень интересная темка!!!подскажите,где почитать на какой утреник сейчас идет запись,когда он состоится и сколько приблезительно это стоит?Очень хочется попасть в вашу дружную команду,познакомиться поближе и ребеночек(общительный) будет довольный))Егорке сейчас 2годика и 1 мес., д.р у нас 12 сентября 2008года!!!спасибочки!!!
а сколько деток примерно в группе на утреннике и на новогод.балу? я тут подумала а вдруг мамашки приведут сопливое или кашляющее дитя-этож заразится можно на раз....может укажете в каком то примечании чтоб приводили только здоровых деток..вроде как это само собой разумеещееся - но на самом деле есть разные мамы..одни не захотят терять деньги, другие подумают-ниче страшного если сопельки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks