Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 331 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Наденька, а у меня такой вопрос возник. Выразили желание присутствовать на НГ празднике папа и бабушка Богданчика, а значит нашего младшенького Симку не с кем будет оставить. Можно ли будет присутствовать на празднике такой вот целой компании, трое взрослых и малыш?
    к сожалению нет! по одному билету приходят один ребенок и двое взрослых! если я разрешу всем больше взрослых, то вы представляете сколько человек там соберется?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    а можно пожелание или может даже просьбу?
    Можно ли деток фоткать (возле елки или семейное фото, какое там будет) перед утренником, а то после дети уже перевозбужденные и потрепанные, да и мамы тоже. Моя, например, после осеннего утренника фоткаться не хотела уже, ей хотелось беситься, ползать, валяться, буянить. Все что угодно, но не фоткаться. Мы так и не сфоткались: ни с тортом, ни с принцем. Да и перед утренником еще все нарядные, спокойные, причесанные и т.д.
    конечно! приходите раньше и пока все не началось, фотографируйтесь, можете сами фоткать, можете фотографа просить чтоб сфоткал, он всегда для этого раньше приезжает!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    конечно! приходите раньше и пока все не началось, фотографируйтесь, можете сами фоткать, можете фотографа просить чтоб сфоткал, он всегда для этого раньше приезжает!
    спасибо

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Уважаемые мамочки! Предлагаем вам пошив детских нарядных платьев к праздникам. Темка в подписи.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Наденька, а у меня такой вопрос возник. Выразили желание присутствовать на НГ празднике папа и бабушка Богданчика, а значит нашего младшенького Симку не с кем будет оставить. Можно ли будет присутствовать на празднике такой вот целой компании, трое взрослых и малыш?
    я немного не правильно ответила... По одному билету могут присутствовать двое взрослых, т.е. вы можете или с папой или с бабушкой прийти! но на малышей условие не распространяется! если у вас есть второй ребенок, и он еще очень маленький, то вы его конечно же можете брать с собой!!!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    ок, спасибо
    Андрей, 2,3
    Надя, а можно нас в 4ю группу на НГ записать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Надюш, привет!
    очень хотелось бы попасть на новогодний утренник...но поздновато спохватилась((( ...а вы в этом году намного раньше все затеяли, молодцы!))
    запиши нас, пожалуйста, хоть в резерв
    Настя, будет 3,3 года

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Надя, а можно нас в 4ю группу на НГ записать?
    пока только в резерв, а как будут освобождаться места, я буду по возрасту ставить, если в 4-й освободится, я вас поставлю!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Надюш, привет!
    очень хотелось бы попасть на новогодний утренник...но поздновато спохватилась((( ...а вы в этом году намного раньше все затеяли, молодцы!))
    запиши нас, пожалуйста, хоть в резерв
    Настя, будет 3,3 года
    привет! попадете, не переживайте! все кто сейчас в резерве обязательно на утренник попадут! а вот те кто позже будет записываться не знаю..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

привет! попадете, не переживайте! все кто сейчас в резерве обязательно на утренник попадут! а вот те кто позже будет записываться не знаю..
    оооо, замечательно!
    спасибки!

если получится в 6-ю группу - буду вообще дюже довольна!))

Дописів
    234

Типово

Надя, а можно девочку Машу (2 года) на Новогодний утренник записать в третью группу? (у нас Ева уже записану в 3 группу, а нам хотелось бы вместе быть)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Надя, а можно девочку Машу (2 года) на Новогодний утренник записать в третью группу? (у нас Ева уже записану в 3 группу, а нам хотелось бы вместе быть)
    могу пока только в резерв, потом если появится место в 3-й группе, то после тех кто раньше в резерв записался, запишу и вас...

Дописів
    234

Типово

хорошо, мы тогда будем ждать

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, спрошу здесь, может Надюша подскажет - чем можно будет нарисовать носик и усики на утренник. Просто нам с мужем могу и просто черным карандашом нарисовать, а малявке чем, не дай Бог опять высыпет

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    502

Типово

Подскажите, значит нам можно таки заниматься поиском костюма? Вероятность, что мы попадем на утренник большая? )))
    И еще, запишите, пожалуйста, еще ребенка на Новогодний утренник
    2. Илюша, 1,4 (будет в декабре)
    3. 12.08.2009
    Спасибо ))

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, спрошу здесь, может Надюша подскажет - чем можно будет нарисовать носик и усики на утренник. Просто нам с мужем могу и просто черным карандашом нарисовать, а малявке чем, не дай Бог опять высыпет
    у нас на маленьких утренниках , которые прошли не давно был аквагрим... может быть и в этот раз будем пользоваться услугами этой девочки... надо только у нее уточнить есть ли в тех спец. красках черный цвет...
    и тогда перед утренником высможете нарисовать не цветочки как все, а усики для малыша

краски абсолютно безвредные! это ж спец. краски для аквагрима...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    29 919

Типово

на утренниках новогодних будет девочка рисовать всем детям аквагрим! можете приехать раньше, подойти к ней и она нарисует!

а вообще надо рисовать ребенку специальными красками, но хорошие - не дешевые...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Meliska Переглянути допис
    Подскажите, значит нам можно таки заниматься поиском костюма? Вероятность, что мы попадем на утренник большая? )))
    И еще, запишите, пожалуйста, еще ребенка на Новогодний утренник
    2. Илюша, 1,4 (будет в декабре)
    3. 12.08.2009
    Спасибо ))
    да, можете подбирать костюм! для тех кто уже в резерв записан вероятность большая, практически 100%
    Илюшу запишу

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Brizz, Ymnichka, спасибо большое ,вы два метеора. Я так и подумала, просто на осеннем утреннике побоялась малому аквагрим, наверное в этот раз попробую. А можно и маме с папой тоже аквагримом намазюкаться??)))))

Дописів
    29 919

Типово

Brizz, Ymnichka, спасибо большое ,вы два метеора. Я так и подумала, просто на осеннем утреннике побоялась малому аквагрим, наверное в этот раз попробую. А можно и маме с папой тоже аквагримом намазюкаться??)))))
    как я уже говорила краски очень дорогие.. Мы платим девочке за то что она деток рисует! и то оговариваем что рисунки не очень сложные, чтоб меньше краски ушло, да я честно говоря и не люблю когда дите полностью обрисовано.. Хоть и хорошая краска, но все же краска... А платим мы ей мало... При этом краски уходит много и работы много...
    Так что рисовать родителей в договор не входит!
    Но вы можете с ней отдельно договориться (за определенную плату) и я уверена что она с удовольствием нарисует и родителям аквагрим!

Сторінка 65 з 331 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті