| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые мамочки! Предлагаем вам пошив детских нарядных платьев к праздникам. Темка в подписи.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюш, привет!
очень хотелось бы попасть на новогодний утренник...но поздновато спохватилась((( ...а вы в этом году намного раньше все затеяли, молодцы!))
запиши нас, пожалуйста, хоть в резерв
Настя, будет 3,3 года
Надя, а можно девочку Машу (2 года) на Новогодний утренник записать в третью группу? (у нас Ева уже записану в 3 группу, а нам хотелось бы вместе быть)
Девочки, спрошу здесь, может Надюша подскажет - чем можно будет нарисовать носик и усики на утренник. Просто нам с мужем могу и просто черным карандашом нарисовать, а малявке чем, не дай Бог опять высыпет
у нас на маленьких утренниках , которые прошли не давно был аквагрим... может быть и в этот раз будем пользоваться услугами этой девочки... надо только у нее уточнить есть ли в тех спец. красках черный цвет...
и тогда перед утренником высможете нарисовать не цветочки как все, а усики для малыша
краски абсолютно безвредные! это ж спец. краски для аквагрима...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Brizz, Ymnichka, спасибо большое ,вы два метеора. Я так и подумала, просто на осеннем утреннике побоялась малому аквагрим, наверное в этот раз попробую. А можно и маме с папой тоже аквагримом намазюкаться??)))))
как я уже говорила краски очень дорогие.. Мы платим девочке за то что она деток рисует! и то оговариваем что рисунки не очень сложные, чтоб меньше краски ушло, да я честно говоря и не люблю когда дите полностью обрисовано.. Хоть и хорошая краска, но все же краска... А платим мы ей мало...При этом краски уходит много и работы много...
Так что рисовать родителей в договор не входит!
Но вы можете с ней отдельно договориться (за определенную плату) и я уверена что она с удовольствием нарисует и родителям аквагрим!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks