Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 331 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, спрошу здесь, может Надюша подскажет - чем можно будет нарисовать носик и усики на утренник. Просто нам с мужем могу и просто черным карандашом нарисовать, а малявке чем, не дай Бог опять высыпет
    аквагрим, т.е. эти краски-косметику можно купить там же на Комсомольской http://www.ovation.com.ua/2010-03-27-10-30-35
    стоит 50 грн.(и хватит ее ого-го на сколько на одного то ребятенка)))
    черная краска там есть в этом наборе.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я немного не правильно ответила... По одному билету могут присутствовать двое взрослых, т.е. вы можете или с папой или с бабушкой прийти! но на малышей условие не распространяется! если у вас есть второй ребенок, и он еще очень маленький, то вы его конечно же можете брать с собой!!!
    Все понятно. Спасибо. Тогда папа с бабушкой будут тянуть жребий .

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    аквагрим, т.е. эти краски-косметику можно купить там же на Комсомольской http://www.ovation.com.ua/2010-03-27-10-30-35
    стоит 50 грн.(и хватит ее ого-го на сколько на одного то ребятенка)))
    черная краска там есть в этом наборе.
    Спасибо! Тогда лучше уже мазанемся на самом утреннике)))
    Востаннє редагував Runata: 27.10.2010 о 14:15

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

....Так что рисовать родителей в договор не входит!
    Но вы можете с ней отдельно договориться (за определенную плату) и я уверена что она с удовольствием нарисует и родителям аквагрим!
    Так я это и имела в виду, я ж понимаю, то ли личико малыша, то ли папина мордень, конечно за отдельную плату.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

на утренниках новогодних будет девочка рисовать всем детям аквагрим! можете приехать раньше, подойти к ней и она нарисует!

а вообще надо рисовать ребенку специальными красками, но хорошие - не дешевые...
    о, супер, тогда мы только костюмом бум заниматься а рожицу уже нарисуем с вашей помощью

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Скоро начнем новый конкурс детских фотографий!!! Название конкурса "Моя любимая фотография!" Приниматься фотографии будут любые! В том числе и с фотосессий, и студийные, и черно-белые, те что делали профессионалы вам! Вобщем любые!!! Главное чтоб это была ваша самая любимая фотография с вашим ребенком!!!

Призов будет НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО!!! Очень-очень много!!!!!!! Этот конкурс - подарок вам от нас к новому году!!!

Так что начинайте отбирать фотографии!

все подробности в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129710
    по поводу спонсорского участия в этом конкурсе обращайтесь ко мне в личку!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    5 706

Типово

Ymnichka, а еще можно записаться на утренник новогодний? Моей будет тогда почти три года, т.е. в 6-ю или 7-ю группу...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Ymnichka, а еще можно записаться на утренник новогодний? Моей будет тогда почти три года, т.е. в 6-ю или 7-ю группу...
    записываю в резерв пока, потом как будет освобождаться место в группах буду ставить из резерва по возрасту...
    Напишите имя ребенка!

Дописів
    5 706

Типово

записываю в резерв пока, потом как будет освобождаться место в группах буду ставить из резерва по возрасту...
    Напишите имя ребенка!
    Катя, к Новому году будет 2 года 11 мес. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    751

Типово

Надя, здравствуйте!!!! А возьмите и нас в резерв на утренник новогодний. Дочка Софийка, в декабре будет 4 с половиной годика. Очень хочется попасть))))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

моя умничка
    Она прелесть!

Насчет аквагрима, мы купили в виде мелков в метро, цена около 30 грн, по качеству претензий нет. 6 цветов в наборчике)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Надя, выписывай меня и сына Алексея с новогоднего утренника, после того, что меня так подвели с новогодним костюмом, здесь на форуме, так еще и украли идею, которую будут продавать. Нет желания не искать, что то другое ни вообще участвовать.
    Извини, просто накипело и обидно до слез.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Надя, выписывай меня и сына Алексея с новогоднего утренника, после того, что меня так подвели с новогодним костюмом, здесь на форуме, так еще и украли идею, которую будут продавать. Нет желания не искать, что то другое ни вообще участвовать.
    Извини, просто накипело и обидно до слез.
    Юль я конечно могу выписать! но сначала давай поговорим, ты же не дашь кому-то испортить тебе и твоему ребенку праздник? Да, ты сейчас расстроена, но до нового года еще далеко, ты подумай при чем тут малыш, который и костюма лишился и праздника лишится... За что? почему? Поверь ребенку вообще все равно какой там мама костюм хотела, а вот на празднике он будет счастлив!!! и скажет тебе спасибо! и будет расти и смотреть фотографии с этого праздника и вспоминать, а также видеофильм со свои участием! А ты придумаешь новый костюм, лучше прежднего! и скажешь потом малышу, да сыночек! этот костюм я сама тебе придумала!!!

хочешь я помогу с задумкой костюма? Главное не принимать эмоциональных решений! Я все равно сейчас тебя из списков не вычеркну, пока ты в таком состоянии... Вот успокоишься, тогда и поговорим! (напиши мне в личку чего у тебя там случилось)

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Она прелесть!

Насчет аквагрима, мы купили в виде мелков в метро, цена около 30 грн, по качеству претензий нет. 6 цветов в наборчике)))
    Спасибо Танюш! Никита у тебя тоже просто прелесть!!! так хочу посмотреть фотку где они обнимаются, надеюсь она у фотографа получилась...
    А аквагрим это другой... Есть и недорогой, но с таким ребенку не стоит два часа гулять, т.е. накрасил и смыл... У нас аквагрим из Англии... очень хороший

Цитата Допис від maxfscom Переглянути допис
    Надя, здравствуйте!!!! А возьмите и нас в резерв на утренник новогодний. Дочка Софийка, в декабре будет 4 с половиной годика. Очень хочется попасть))))
    хорошо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Надюш а я что то не вижу наших друзей wsop в резерве на Новый год, только в именинниках. Они надеются попасть и просили меня держать их в курсе

Дописів
    29 919

Типово

...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Надюш а я что то не вижу наших друзей wsop в резерве на Новый год, только в именинниках. Они надеются попасть и просили меня держать их в курсе
    посмотрела, они уже записаны в 7-ю группу вместе с вами! переписать в резерв?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

запишите пожалуйста наших знакомых на новогодний утренник - Мария, 2,6г

Звідки Ви
    Днепр, пр. Петровского
    Дописів
    79

Типово

Приветик всем!!!Очень интересная темка!!!подскажите,где почитать на какой утреник сейчас идет запись,когда он состоится и сколько приблезительно это стоит?Очень хочется попасть в вашу дружную команду,познакомиться поближе и ребеночек(общительный) будет довольный))Егорке сейчас 2годика и 1 мес., д.р у нас 12 сентября 2008года!!!спасибочки!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    52

Типово

а сколько деток примерно в группе на утреннике и на новогод.балу? я тут подумала а вдруг мамашки приведут сопливое или кашляющее дитя-этож заразится можно на раз....может укажете в каком то примечании чтоб приводили только здоровых деток..вроде как это само собой разумеещееся - но на самом деле есть разные мамы..одни не захотят терять деньги, другие подумают-ниче страшного если сопельки...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Лёля_я Переглянути допис
    а сколько деток примерно в группе на утреннике и на новогод.балу? я тут подумала а вдруг мамашки приведут сопливое или кашляющее дитя-этож заразится можно на раз....может укажете в каком то примечании чтоб приводили только здоровых деток..вроде как это само собой разумеещееся - но на самом деле есть разные мамы..одни не захотят терять деньги, другие подумают-ниче страшного если сопельки...
    Обсуждали уже эти вещи. Могут и родители прийти больные - это все только на совести каждого отдельного человека. Надя все равно это не проконтролирует, если что, будем разбираться на месте.

Сторінка 66 з 331 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті