Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 406 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 881 по 900.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

привет всем!
    Дримка - респект за высказывание о том, что форум не место для раздоров.

Ну, по-видимому, сегодня значительный день для меня. Все, решилась. До нг работаю, а потом посылаю работу куда подальше. Оставлю за собой только выездные праздники. И буду полноценно заниматься ребенком и домом. На-дое-ло!
    Осталось только партнеру по моему небольшому бизнесу это мое решение озвучить

Дописів
    899

Типово

Alara про Ясочку в самую точку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    какшки с зеленой слизью, если это вообще можно назвать какашками. Нее за месяц я поседею вся. Будем надеяться что зубы.
    если зеленые, то много переднего молока выпил. мы, когда вечером начинаем каждый час выпендриваться и кушать, то всегда зеленые
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    восстанавливая вчерашние события - многострадальный диван теперь еще и в пиве
    позволила себе вчера сделать пару глотков Маргариты....
    первые пол ночи меня мучила совесть. Как же я смогла, мне ребенка кормить и бла-бла-бла. Вторые пол ночи к совести присоединились жуткое похмелье (это от пары глотков...ужас) и кошмары (видимо тоже из-за глотков....)
    но ребенок спал преотлично.... между этими двумя половинами ночи мне в голову даже закралась мысль, что может почаще делать по паре глотков
    гыгы, весело у вас

Дримка, фота-валетиком супер) да и в спортивном тоже

а мы оформились завтра в 8-30 нас прооперируют уже нервничаю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))0 и со Смайл тоже)))))) ты где рожала?
    на Титова, в 56.Там рожала и старшенькую и младшенькую!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Tan4chik, Mamzelka, Смайл - Артем, Варя, Ева - сладкая троица!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    привет всем!

Ну, по-видимому, сегодня значительный день для меня. Все, решилась. До нг работаю, а потом посылаю работу куда подальше. Оставлю за собой только выездные праздники. И буду полноценно заниматься ребенком и домом. На-дое-ло!
    классно! Я тебя поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    е

а мы оформились завтра в 8-30 нас прооперируют уже нервничаю
    всё будет хорошо! мы мысленно будем с вами!

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Дримка, напиши эту мазюкцу в нос. Забыла.
    Кста- микрофон работает. И сладкий хлеб получился-супер!
    хана хфигуре! и купи меморию вместе с оксолиновой мазью
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Классный костюм, и я например не вижу ничего плохого в том чтобы не только лосем по стадиону гонять в спортивном костюме, но и с коляской по пересеченной местности (это хорошо когда "вокруг Эвропа" в красивую плиточку, а ты вся такая намарафеченая и в моднявом прикиде за рулем Тако/Джен/Роан/Андрокс - нужное подчеркнуть, а когда вокруг село неасфальтированное с колдоебинами, а ты аки горная коза скачешь на шпильках, судорожно вцепившись в руль той же самой ..... - нужное подчеркнуть - это уже не хорошо, это уже мамашу такую жалко)
    А насчет "компетентных людей" - так по большому счету нет таких.
    Эх, пользуйся пока случаем. Ибо в нашем возрасте деть моя тут же проснулась бы и полезла учавствовать в процессе - с ней за ручку я уже пылесосила (это жесть, учитывая хренопотопность моего пылесоса и гигантскую силу моей одной руки), теперь мы пылесосим в четыре руки.
    про смерть ГМО поржала.
    Очень советую всем неравнодушно-опытно-умным брать пример с Яси.
    Спасибо за комплиман!
    С компетентными людьми нонче дифицит, но косит под них каждый встречный поперечный
    про пылесос повеселила!
    а про ГМО очень кстати вероятно
    Ясе респект, жаль не удАлось ее застать подольше!
    о! мой Артём третий день такой...погода наверн
    все может быть
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    привет всем!
    Ну, по-видимому, сегодня значительный день для меня. Все, решилась. До нг работю, а потом посылаю работу куда подальше. Оставлю за собой только выездные праздники. И буду полноценно заниматься ребенком и домом. На-дое-ло!
    Вика, спасибо за поддержку, а потом удивляются почему так темки часто закрывают
    В декретом тебя на горизонте!
    Мне вот удается морозится от работы! не беру трубку!

Ирсена, мы с тобой! будем молиться за вас!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!
    А мы с Сашкой сегодня до 11 спали....
    Dido на тебя никто не на падал, это форум здесь просто каждый свое мнение высказывает, и критику тоже нужно уметь воспринимать. Обидеть тебя никто не хотел это точно.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Irsena - а давай-ка не нервничай. все будет хорошо! за тебя все девочки будут кулачки держать!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у меня хоть немного больше и получается чем 50 мл, но Машка все равно больше 50-ти не ест ... так что я всю сессию (3 нед) каждыый день уходила из дома на 6 часов!!!
    как больше 50 не ест? ей хватает столько? по идее около 100 должна есть

забыла спросить)))))
    девочки, кто уже прописывал ребенка-подскажите-где должен быть прописан ребенок-по месту прописки мамы или папы (если живем мы по адресу папиной прописки)...надеюсь внятно объяснила))))
    мы бум у мужа прописывать, тоже по его месту жительства живем, но пока он сам не пропишется, Машку не могут прописать, а ему надо ехать в военкомат в Пятихатки %)
    о! мой Артём третий день такой...погода наверн
    ты расскажи, как на Гару сходили)))))
    п.с. мой домашний тел в асе получила?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Поздравления всем именинникам!
    Девочки, Назар накануне хэллоуина решил сделать из мамы зомби. Всю ночь кряхтел и дулся (хоть не плакал). Сам толком не спал и я не спала. Главное, прокакивается хорошо, а вот какие-то остаточные газы ему покоя не дают. Ранним утром у меня уже здали нервы и эстафету перенял наш папа. Короче, спала я по 15 минут между кормлениями. Теперь сижу разбитая и ничего не хочу и не могу делать, еще и погодка бодрости придает.Когда-то это должно кончиться?..
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Эту что ли?
    Ааааа! Класс! Свидание прям

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Провела острый опыт – пропылесосила к той комнате, где спит Степан. Ничего, спит дальше
    Ага, я тоже раньше боялась пылесосить, а ему на самом деле пофих.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я не приучала и уж тем более не укачивала. Ну не хочет спать - пусть не спит. У нас ближе к году какой никакой режим выработался и то меняется постоянно. Телик включаю когда просыпаюсь и выключаю когда засыпаю. Мирону он не мешает. На улице постоянно гуляли и спали где много людей и шум машин. А подружка приучила малую только в тихом дворе засыпать - так боялась с ней и выйти куда - та скандалы закатывала - от каждой проезжающей машины или голоса человека просыпалась.
    Вообщем я считаю . что некоторые сами себе создают проблемы и потом не знают как ее решить.
    Мы с двух недель как начали по городу на маршрутках кататься, так до сих пор проблемы не вижу куда то съездить - разумеется не на другой конец города, с Мироном. А кто то привязан к одному двору и боиться дальше него ступить.
    Вот что-то мне подсказывает, что бесполезно его учить. Но так жеж хочется, чтоб он в 22.00 уснул и у нас еще оставалось время и силы. Причем не помогают ни выключенный свет и телек, ни сися. А он, как на зло, после бурной ночи теперь спит. Выспится опять днем, а ночью опять гулять будет.

Мамочки – а вы гуляете в такую погоду?
    Ну да. Щас попробую вытащить.

Dido, не принимай все близко к сердцу! Решать тебе. Я аж схожу ради интереса почитаю тему прикорма Хотя считаю тупо ломать копья на форуме - все равно каждый останется при своем мнении, если он в нем уверен. Баталии меня забавляют)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Именинников поздравляю!!!

Мамочки – а вы гуляете в такую погоду?
    А мы с 10 утра гуляем. Сейчас даже более сыро стало. Но не холодно

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    А мы с Сашкой сегодня до 11 спали....
    Dido на тебя никто не на падал, это форум здесь просто каждый свое мнение высказывает, и критику тоже нужно уметь воспринимать. Обидеть тебя никто не хотел это точно.
    на пожарников сдавали? а мы вчера заснули в 20,00 то есть Соня
    мы бум у мужа прописывать, тоже по его месту жительства живем, но пока он сам не пропишется, Машку не могут прописать, а ему надо ехать в военкомат в Пятихатки %)
    ты расскажи, как на Гару сходили)))))
    п.с. мой домашний тел в асе получила?
    смотри что б не загребли в мужа в армию щас осенний призыв в разгаре
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет! Поздравления всем именинникам!
    Девочки, Назар накануне хэллоуина решил сделать из мамы зомби. Всю ночь кряхтел и дулся (хоть не плакал). Сам толком не спал и я не спала. Главное, прокакивается хорошо, а вот какие-то остаточные газы ему покоя не дают. Ранним утром у меня уже здали нервы и эстафету перенял наш папа. Короче, спала я по 15 минут между кормлениями. Теперь сижу разбитая и ничего не хочу и не могу делать, еще и погодка бодрости придает.Когда-то это должно кончиться?..
    Ааааа! Класс! Свидание прям
    Назар может тоже на погоду буянит, синоптики снега скоро пророчат!
    Прикольная фотка друзяки по памперсам

были в клинике на Чкалова...ох там и теснотааа! мож там и мега спецы, но не вздохнуть ...ни выдохнуть!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

как больше 50 не ест? ей хватает столько? по идее около 100 должна есть

?
    знаю, что должна есть больше, но съедает 50 мл и все, ну с другой стороны, меня не бывало по 6 ч., т.е. я ее кормила, через 2 часа она съедала 50 мл, еще через 2 еще 50, а там я уже возвращалась и она кушала нормально. За эти 3 нед. мы набрали 1 кг веса, а значит она наедалась. Логично?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

блин, а я еще и не завтракала... Только Маруську ложу- просыпается ((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дримка ой шо фото клевое это кто там??? и кстати клевая коляска, удобная??? а то я гг уже присматриваю)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех замечательных именинников с датками: Ваню- с 2-мя, Веронику и Олежку- с 3-мя, Вику-с 8-мью, а миниатюрную красавицу Марусю- с 9-тью месяцами!

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Кристинке, судя по всему, пузыри понравились.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки по по вовду Инфанрикса. Мне вот интересно, просто так интересно а откуда такая уверенность что Инфанктрис это добро а Пентаксин – зло. Вам что господь на ушко шепнул и отсюда такая полнейшая уверенность и доверие? Вы не думали что пройдет еще лет 10 и появится информация что и Инфанктрис в Украину завозился не тот, и делали его не на том заводе и т.д?
    Ой, вчера по ОРТ передачу показывали про лекарства и компании, их производящие... Капец, жить вообще страшно.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Если я подробно расскажу о нашем прикорме, то ты точно не получишь звание матери-идиотки = потому что оно достанется мне (если шо, для меня вообще никто не авторитет, ни "мамы-бабушки", ни новомодные "рекомендации ВОЗ" - я прекрасно понимаю откуда "растут ноги" этих рекомендаций, и фразу "по последним исследованиям" не могу воспринимать без улыбки). В теме прикорма вообще практически не бываю, а то от моих подробностей самокоронованную Самсонку удар хватит
    Такой позитив с утра!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, считаю, что обсуждение таких противоречивых тем, как прививки, прикорм, как одета мама в песочнице и прочие подобные сеют смуту в коллектив с большим количеством мамочек на один квадратный метр!считаю этичным и культурным дать ссылку на тему, где эти вопросы обсуждаются конкретно с комментариями компетентных людей!
    А что обсуждать-то будем? Работу большого адронного коллайдера? Последствия мирового финансового кризиса?
    По мне, так форум намного интересней читать, когда идут какие-либо споры, обсуждаются важные мамские вопросы, а не просто идёт ряд поздравлений, комментариев к фоткам и диалогов : кто во сколько стал, у кого какие какашки и сколько вылезло зубов (хотя всё это тоже важно и нужно, но не так интересно).

Инь-Ян

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    восстанавливая вчерашние события - многострадальный диван теперь еще и в пиве
    Меня всё больше волнует состояние дивана Wild Flower! Давайте обсудим этот вопрос!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    И не факт,что через пол года нас всех не назовут дурами,так как мода на Комаровского и ГВ пройдет,а наши врачи скажут что все это было в прошлом и вообще ребенка нужно на смесях держать и т.д.
    Agnes, а ты точно читала Комаровского? Его рекомендации несколько отличаются от общих рекомендаций МОЗ (то же допаивание). Что мне нравится в его советах, так то, что он их подтверждает логикой и здравым смыслом. Я не его фанат, но многие из советов считаю правильными и применяю, если бы у Ксюши был такой педиатр, я была бы счастлива. И кстати, Комаровский не против соков, но никак не свекольного, лимонного, апельсинового и т.д., а вообще:
    Лучший, на мой взгляд, фрукт для дитя первого года жизни – печеное яблоко – печь и давать мякоть с ложечки, а без сока можно вполне обойтись.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    здорово! а я вот не могу больше 50 мл сцедить ((
    а так хо в кино, театру, куда-нибудь ))))
    Так а ты порциями сцеживай и замораживай, проблемы нет.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я уже неоднократно писала, придерживаясь статьи какого-то вумного америкашки, о том, как правильно подбухивать на ГВ, что собсно и делаю месяцев с 3х периодически абсолютно не мучаясь муками совести...и оказывается, в Америке и Европе много кто так делает (у меня там подружки живут, они на курсы для беремок ходили им даже там об этом говорили)...я вообще за прогрессивные исследования ))))))))))))))))
    Ну усе, сегодня напьюсь с чистой совестью! Хотя судя по отзывам, много и не надо будет.

где должен быть прописан ребенок-по месту прописки мамы или папы (если живем мы по адресу папиной прописки)...
    Ребенка можно прописать по месту жительства ЛЮБОГО из родителей.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ах да неприятная новость, вычеркивайте нас из списка на форумовку. вчера врач приходила, сказал вирус у нас противный, сидеть дома и лечится минимум дней 5

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Процитировала, но все уплыло
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а вы своих малышей приучаете к режиму или это бесполезно пока? Просто у меня малый днем спит, в 9 вечера мы его купаем, потом кормежка и по плану баиньки. А он последнюю неделю отказывается засыпать. Уже и свет и телек выключаем - ни в одном глазу! Вот укачивать его или пусть засыпает, когда надумает? Мне кажется, что в абсолютной тишине глупо его приучать засыпать - потом от любого шороха будет просыаться. У кого как?

.
    Я приучаю к режиму.Вернее сказать мы живем в режиме. Даже когда кормила грудью. Ну не могла я кормить по требованию ( грудь не позволяла).
    Да и я такой человек мне легче знать: когда кормить, когда гулять. Тапки не кидать - я в шлеме

А так делай, как тебе удобно: режим или нет.
    про укачивания, так иногда качаю, когда неохота ложу лежит( если не плачет). То под мобиль уснет, то просто так. На ночь ложу только в кроватку и тут уже не качаю , максимум мобиль, единственное выключаю свет, хотя в др. комнате горит. Да на ночь и засыпает по разному, смотря сколько гулял до.

Сторінка 45 з 406 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті