Почитала всё, что вы написали об этих соках! Что могу сказать!? Спасибо за всю приведенную информацию, ссылки. Конечно, смысл во всем этом есть...Многое хочется сказать по поводу некотрых постов (не по поводу содержания, а по поводу формы), как-то так не очень приятно, какие-то выражения, какие-то подколки... Не все мы идеальные (вернее, все мы не идеальные) и иногда, мне кажется, можно просто что-то подсказать, если человек, по вашему мнению, ошибается, а не набрасываться на него. Сегодня я сделала для себя выводы, что всё что хочешь написать надо фильтровать, чтоб опять не заслужить звание матери-идиотки... как-то грустно... мне казалось, форум немного для других целей. Мне казалось, что здесь можно получить поддержку и помощь, советы по уходу за детками... А на деле... Никого не хочу обидеть, просто вы как-то обидели меня

Я нацитировала кучу всего, а теперь даже не хочу это отправлять...
Сейчас я отправлю этот пост, и опять посыпятся куча ответов, что я не права или наоборот после этих слов не будет ни одного ответа, а просто каждый подумает, что я ненормальная....

а зачем мне это? (это уже мысли в слух

) Если после этого никто не будет со мной общаться, у меня не будет смысла оставаться на форуме...

и я просто удалю его из закладок...

и тогда у меня будем много свободного времени для семьи...

а значит тоже не плохо...

решено отправляю!
P.S. улыбаюсь...
Bookmarks