| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё, побежали мы, заодно и подстригу мужичков своих(у нашего мастера какраз окно).
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Таба, я плачу где то 117 грн в месяц, скорость хорошая, качаю все что душе угодно. У нас есть стационарный телефон, ну есно без него мы бы не подключились к укртелекому+муж потратился и купил модем с вайфаеми теперь вообще супер - где хошь, там и сидишь)))) В общем я довольна, а учитываю где я живу - это все равно единственный вариант
![]()
Заботливый у тебя муж!
Мы уже погуляли, думала, придем, дома свалится и у порога калачиком свернется, ан нет, бегает, поросонок, и вопит от полноты счастья. Пью четвертую чашку кофеДа, 5,50 - это жесть. Мой еще дрыхнет
Мужа и его сотрудников каждый год прививают от гриппа. Кто-то сразу после прививки валится с пневмонией, кто-то таки болеет гриппом, кто-то не болеет, все по-разному. Имхо, до з-цы эта прививка![]()
У меня интернет и тв Триолан. Кабельный. Канечно для частного сектора не подходит , но все же расскажу
ТВ 75 каналов и безлимит интернета 100Мбит/с. За все плачу 75грн в мес. Довольна
У друзей беспроводной пиплнет - тоже довольны. Качают нормально и сбоев нет практически. Может как-то от покрытия зависит?
просто жуть.
Экспертизу посылают делать (к Руслан-просто_руслану))), ее делают почти неделю. Т.е. как быть, если ты пришел на 13-й день покупки - даже не знаю..
Результаты, когда забрал, везешь менеджеру, они ее куда-то в киев шлют, потом только пишешь заявление.
Да, главное - этим занимается один менеджер, к-й по ходу еще какой-то офисной бумажатиной занимается. И очередь страждущих сдать/поменять стоит часами. Не шучу. Муж, пока ему оформляли - 3 часа "нагулял" по Мосту.
я фрегатом довольна. уже около года он у нас. никаких претензий нет. а у соседей был билайн, так они вот как с месяц перешли тоже на фрегат. может нам так хорошо с фрегатом, что абонентский пункт находится через несколько домов от нас и если вдруг что-то и слетает, то в течении часа поломка устраняется. хотя, ттт, уже давно все стабильно хорошо![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, у малыша!!! Удачи Вам ,что бы все прошло хорошо и больше никогда ничего не болело!!!
ого! ну все таки у них обслуживание наладилось и я не попала на тот беспредел, о котором вы говорите. сейчас уже работа у них налажена, сбои бывают редко и быстро ликвидируются. в службе тех.поддержки сидят довольно таки приятные молодые люди, которые толково и понятно объясняют где и что проверить нужно в настройках. а через какое-то время еще и звонят и спрашивают: у вас такого-то числа были неполадки, все ли устранили и нет ли каких-либо вопросов жалоб. вот этому сервису я была приятно удивлена![]()
Я вчера по рецепту Sonnia1 пирог испекла. А муж не оценилГоворит, что за пирог, если его ложкой есть нужно
.... Я картошку порезала на четвертушечки, а их пластиночками поперек и вся начинка вываливалась... А как нужно было? Подумываю всё на мясорубку перекрутить или на терку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks