Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 441 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 921 по 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    нет, это проводной
    но если дома есть телефон от Укртелекома, то ничего дополнительно тянуть не надо. Они на телефонную линию подключают
    жаль тогда не подходит...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Нифига себе у Вас арсеналчик!

А пиплнет хочу менять, в месяц 120 в среднем выходит, так я не качаю ничего(((( дороговато блин за ТАКОЙ фуфлыжный инет(((
    У меня оптима ADSL. плачу 48 грн в месяц...получается безлимитный, но скорость колеблется, в зависимости от потраченного трафика..но мне хватает этой скорости и фильмы смотреть и на форуме сидеть)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня оптима ADSL , Билайн и Киевстар (проводной).
    Оптима - самый стабильный.
    На Билайне я меньше года, на Киевстаре - 2 месяца.
    Пока все нравятся.
    и у нас билайн, года 2 уже.. получше Фрегата будет... ну и намучалась я с фрегатом в свое время... брррр...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всё, побежали мы, заодно и подстригу мужичков своих(у нашего мастера какраз окно).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Мы тоже так прикололись в фотомаге, когда обьектив покупали
    Пришлось им по цене сайта продавать обьектив с витрины, который стоял гривен на 500 дороже
    А вы в Фотомаге мясорубку покупали? Вроде бы в магазине такой товар не стоит .
    это у них в магазине только фотики
    а в инет-магазине все, что угодно - и косметика, и сантехника и утюги с мясорубками
    зайдите, убедитесь сами

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Таба, я плачу где то 117 грн в месяц, скорость хорошая, качаю все что душе угодно. У нас есть стационарный телефон, ну есно без него мы бы не подключились к укртелекому+муж потратился и купил модем с вайфаем и теперь вообще супер - где хошь, там и сидишь)))) В общем я довольна, а учитываю где я живу - это все равно единственный вариант

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Мы все наши фотики брали на fotomag.com.ua.
    ага, а если вы вдруг надумаете что-то вернуть - это капец и вырванные пару дней из жизни
    я в них разочаровалась.

А по поводу дорого, так у них есть фишка, найдите дешевле - сделаем такую же цену.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ага, а если вы вдруг надумаете что-то вернуть - это капец и вырванные пару дней из жизни
    я в них разочаровалась.

А по поводу дорого, так у них есть фишка, найдите дешевле - сделаем такую же цену.
    а шо у них за проблемы с этим? думалось, что уж в магазинах такого уровня все отлажено в этом плане

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж сказал, что от работы кони дохнут, и выключил вчера мой комп. Вот и улеглись рано.
    Заботливый у тебя муж!
    Да, 5,50 - это жесть. Мой еще дрыхнет
    Мы уже погуляли, думала, придем, дома свалится и у порога калачиком свернется, ан нет, бегает, поросонок, и вопит от полноты счастья. Пью четвертую чашку кофе
    Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, хочу поднять тему вакцинации от гриппа..
    Мужа и его сотрудников каждый год прививают от гриппа. Кто-то сразу после прививки валится с пневмонией, кто-то таки болеет гриппом, кто-то не болеет, все по-разному. Имхо, до з-цы эта прививка

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, хочу поднять тему вакцинации от гриппа..
    Кто делал себе и малявкам? Стоит ли?
    Мне предлагают сейчас привиться французской вакциной... Но я так понимаю, что в любой вакцине присутствует ртуть, формальдегид, консервант... Оправдывает себя эта вакцинация?
    Кто что думает?
    мы один раз укололись и решили - ну его на фик.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

У меня интернет и тв Триолан. Кабельный. Канечно для частного сектора не подходит , но все же расскажу
    ТВ 75 каналов и безлимит интернета 100Мбит/с. За все плачу 75грн в мес. Довольна

У друзей беспроводной пиплнет - тоже довольны. Качают нормально и сбоев нет практически. Может как-то от покрытия зависит?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мы один раз укололись и решили - ну его на фик.
    А я вообще уколов боюсь. Когда была беременна, врачь, которая брала кровь из вены навсегда меня запомнила

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а шо у них за проблемы с этим? думалось, что уж в магазинах такого уровня все отлажено в этом плане
    просто жуть.
    Экспертизу посылают делать (к Руслан-просто_руслану))), ее делают почти неделю. Т.е. как быть, если ты пришел на 13-й день покупки - даже не знаю..
    Результаты, когда забрал, везешь менеджеру, они ее куда-то в киев шлют, потом только пишешь заявление.
    Да, главное - этим занимается один менеджер, к-й по ходу еще какой-то офисной бумажатиной занимается. И очередь страждущих сдать/поменять стоит часами. Не шучу. Муж, пока ему оформляли - 3 часа "нагулял" по Мосту.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    и у нас билайн, года 2 уже.. получше Фрегата будет... ну и намучалась я с фрегатом в свое время... брррр...
    я фрегатом довольна. уже около года он у нас. никаких претензий нет. а у соседей был билайн, так они вот как с месяц перешли тоже на фрегат. может нам так хорошо с фрегатом, что абонентский пункт находится через несколько домов от нас и если вдруг что-то и слетает, то в течении часа поломка устраняется. хотя, ттт, уже давно все стабильно хорошо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я фрегатом довольна. уже около года он у нас. никаких претензий нет. а у соседей был билайн, так они вот как с месяц перешли тоже на фрегат. может нам так хорошо с фрегатом, что абонентский пункт находится через несколько домов от нас и если вдруг что-то и слетает, то в течении часа поломка устраняется. хотя, ттт, уже давно все стабильно хорошо
    может у них, наконец, все и хорошо.. ноя запомнила Фрегат, как хамское обслуживание погарячей линии.. и постоянную невозможность подключиться к интернету из-за вечных ошибок. жах.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

может, у меня свекр - врач на все руки гад, прибила бы иногда всё человек знает, во всем он разбирается, и в гинекологии, и в хурургии, а в педиатрии - так вообще профи.. не смотря на то что дерматолог
    повезло)
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    семейный врач - это промежуточный специалист и он не будет прям во всем разбираться. есть регламентированный список заболеваний по каждому профилю, который может дечить семейный врач, а так в основном он выполняет рлльсвязующего звена, чтоб определить к какому именно вам надо попасть специалисту.
    но имхо, хуже этого ничего нет, интература 3 года, и нет никаких курсов повышения квалификации.. т.е. всю жизнь работать "участковым терапевтом" без какой либо перспективы...
    а насчет разбираться во всем, так это должен любой нормальный врач, так как во-первых, в мед академии ты не учишь только терапию или дерматологию - а ты учишь все, и какие-то базовые навыки и знания по каждому профилю у тебя всеравно будут, а во-вторых в медецине все взаимосвязанно и когда проводишь диф. диагноз то залазишь за рамки своей специальности очень часто.
    отож, а специалистов останет пару больниц, меняют шило на мыло

а мы завтра на операцию... вырезать гемангиому на голове
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Irsena, у малыша!!! Удачи Вам ,что бы все прошло хорошо и больше никогда ничего не болело!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

может у них, наконец, все и хорошо.. ноя запомнила Фрегат, как хамское обслуживание погарячей линии.. и постоянную невозможность подключиться к интернету из-за вечных ошибок. жах.
    ого! ну все таки у них обслуживание наладилось и я не попала на тот беспредел, о котором вы говорите. сейчас уже работа у них налажена, сбои бывают редко и быстро ликвидируются. в службе тех.поддержки сидят довольно таки приятные молодые люди, которые толково и понятно объясняют где и что проверить нужно в настройках. а через какое-то время еще и звонят и спрашивают: у вас такого-то числа были неполадки, все ли устранили и нет ли каких-либо вопросов жалоб. вот этому сервису я была приятно удивлена

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я вчера по рецепту Sonnia1 пирог испекла. А муж не оценил Говорит, что за пирог, если его ложкой есть нужно .... Я картошку порезала на четвертушечки, а их пластиночками поперек и вся начинка вываливалась... А как нужно было? Подумываю всё на мясорубку перекрутить или на терку

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы завтра на операцию... вырезать гемангиому на голове
    а что, другим способом нельзя? Мои родичи дочку к Барсуку на космичку возили, сначала обкалывали спиртом, потом раза 3-4 делали коагуляцию. Там, правда, на ручке была...

Сторінка 47 з 441 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті