Девочки, в каком инет-магазине купить дешевый телефон мобильный? Алло?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в каком инет-магазине купить дешевый телефон мобильный? Алло?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ДЕвочки!подскажите телефончик Лука, пожалуйста!!!
ей приехал в моем сп комбезик, а телефончик е не найду))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, у вас форум нормально работает??? У меня отакое пишет, когда пытаюсь странички открывать - Форум закрыт на техническое обслуживание. Приносим извинения за неудобства.
у меня пока нормально..
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А Вы предоплату делали?
У меня тоже казусы случались, ну парфюмерия всё-таки, бывает случается, что вскрываешь коробку, а на флаконе трещина например. Такое не предугадаешь! Так мои поставщики без вопросов принимают обратно. Конечно хлопот много с этими возвратами. Может поэтому Ваша девочка-организатор и не захотела, мол "это ж СП" - ну какая-то неразумная отмазка. Есть же факты - фото из каталога и реальная сумка! Может это конечно пробел девочки-организатора, что она неправильно фото разместила. А вообще-то такое с сумками часто бывает, даже в магазине, пока висит, набитая бумагой и газетами - так красиво. а как мусор достают, она обвисает и вид у нее снижает образно его цену в три раза!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сказала что буду обращатся в санстанцию и облздрав, если и далише больных детей будут принимать - как пошептало))
У меня есть обычная соломенная шляпа типа брыля(в АТБ за чирик купила для огорода) она правда без украшений, но при желании ленты и цветы самим можно прилепить(зачем тратить деньги на шляпу для одного дня). Отдам просто так. Щас вытащила её из шкафа, чтоб она распрямилась. Если актуально, пишите, звоните 0975576520 или 0956456807 Алла
У моего Славчика вобше выпадение прямой кишки было(как вспомню, так вздрогну)). У нас в первой детской хирург мужчина ТОРМОЗИНА редкостная!!! Нам на космичке очень помогли, там в плановой хирургии заведующий Александр....(вышибло как отчество) очень толковый по этим делам. Нас наблюдал Романенко Александр Анатольевич, очень внимательный молодой врач. По моим рекомендациям к нему девочка знакомая ходила(тож как у Вас картина), сейчас ттт, всё нормально!
Там комплексно обследуют, если надо, УЗИ сделают, физ процедуры или ЛФК назначат.
Сейчас кину Вам в личку телефоны.
Нам тож Дуфалак и Нормазе не очень помагало, зато киви!!! Это нечто!! Один-два киви и малый какал как по часам!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
-------
Востаннє редагував prosto_olga: 26.10.2010 о 21:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks