Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 441 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 681 по 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    сходить к другому врачу! а-то и к десятку других врачей!
    Причем срочно!!!!

Дописів
    6 754

Типово

сходить к другому врачу! а-то и к десятку других врачей!
    у нас всегда проблемы были со стулом. но пришла весна,пошли ягоды, и стул нормализовался. а теперь по новой.
    геморроя нет.
    почему к другому?
    были в частной.
    к участковому хирургу идти бесполезно. Там только бумажки рисуют и то за полтинник.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Hope у моего сына была такая проблема в 3 года..спасалась глицериновыми свечками детскими и буквально насильно поила водой...т.к мало пил.. попу мазала бепантеном. потом как-то само все нормализовалось

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    я думаю что в таких случая надо покупать йогуртницу и закваски, очень девочки хвалят энто дело, пойди в темку (где-то) в съедобном есть, там еще почитай-поспрашивай
    не ест. есть и то, и другое. впихиваю. сегодня хочу с клубникой поставить.

Hibiscus, орет, когда ставлю свечки (именно глицериновые). притом так, что приходится скорее делать клизму, чтобы свечка вышла.
    А БЕпантеном просто мазали анальное отверстие?

Девочки, не пугайте, что это может быть?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ой, девочки, можно и я задам вопрос про здоровье ?
    только про запоры: без клизмы не ходит в туалет уже 2 недели.
    Сначала тужился, ходил с кровью, начало вываливаться синенькое (как я поняла кишка). Пошли к хирургу. Сказал , что нельзя тужиться, что надо какать, в нашем случае, каждый день, что если непокак, то клизма. Месяц вроде тьфу-тьфу. А сейчас по новой. От бак препаратов-привыкание. Черносливы, изюмы, соки, яблоки-до одного места. слабительное-туда же(
    Три дня ждаала, потом клизма. опять три дня...но клизма ж тоже не есть хорошо. Достала клубнику размораживаться. Но нам ее на всю зиму такими темпами не хватит( Что делать?
    У нас тоже запоры частые, вот рекомендации врачей: поменьше мучного и сладкого (даже сладкий виноград крепит ), побольше кисломолочного и сырых овощей-фруктов, желательно утром натощак капустный сок\салатик, можно с яблоком, морковкой, йогуртом. Клизма - это не вредно, привыкания не бывает, если вы скорректируете диету и будете её применять пореже. Какать ре должен каждый день, даже с помощью клизмы, клизму делать так: на 0,4 литра теплой кипяченой воды 1 ч.л.соли, влить все одной большой грушей, если через 20-30 мин нет результата, влить еще 100мл. Пищу принимать дробно, небольшими порциями.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

В это воскресенье была передача Комаровского как раз по запорам. Что я вспомнила - сироп лактулозы (начинать по 1 мл), свечи с глицерином, свечи с облепиховым маслом.
    От себя - поите биокефиром каждый день. Ну и выздоравливайте поскорее!!!!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    У нас тоже запоры частые, вот рекомендации врачей: поменьше мучного и сладкого (даже сладкий виноград крепит ), побольше кисломолочного и сырых овощей-фруктов, желательно утром натощак капустный сок\салатик, можно с яблоком, морковкой, йогуртом. Клизма - это не вредно, привыкания не бывает, если вы скорректируете диету и будете её применять пореже. Какать ре должен каждый день, даже с помощью клизмы, клизму делать так: на 0,4 литра теплой кипяченой воды 1 ч.л.соли, влить все одной большой грушей, если через 20-30 мин нет результата, влить еще 100мл. Пищу принимать дробно, небольшими порциями.
    спасибо! я с утра давала натощак сок яблочно-морковный фреш- ноль на массу( попробую капустный.
    давала натощак мед, черносливный компотик-опять ничего( Убрала мучное,сладкое. Пока пропили пол курса бебинорма, все ок. а потом , хоть все делали, и таблетки пили, ничего. запоры.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Hope да мазала каждый раз после...т.к трещинки появляться начали ( Но на свечки нормально более-менее реагировал

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    В это воскресенье была передача Комаровского как раз по запорам. Что я вспомнила - сироп лактулозы (начинать по 1 мл), свечи с глицерином, свечи с облепиховым маслом.
    От себя - поите биокефиром каждый день. Ну и выздоравливайте поскорее!!!!
    сироп не помогает. Даю Дуфулак. свойства , что его, что моего организма- привыкание. один курс, а потом до лампочки( на ночь дала, притом двойную порцию, чтобы наверняка. ничего. с утра (3й день) сделали клизму.
    Свечи-писала выше.
    Попробую влить кефир! спасибо!

Вчера муж усадил его куклу (ляля Ваня) в конетейнер, типа горшок. Савка сидел, держал куклу за ручку, и рассказывал, что Ваня все никиак не покакает.

Типово

у нас всегда проблемы были со стулом. но пришла весна,пошли ягоды, и стул нормализовался. а теперь по новой.
    геморроя нет.
    почему к другому?
    были в частной.
    к участковому хирургу идти бесполезно. Там только бумажки рисуют и то за полтинник.
    Потому что бестолковых врачей больше чем толковых. Девочки после того как мой ребенок пролежал трое суток под капельницами с диагнозом отравление (а ей всё хуже становилось), и когда я ее на четверный день больную в полусознательном состоянии забрала домой с температурой под 40 - я врачам ваще не верю. Зато вызвали нашу врачиху (да, вызов на дом нам обошелся 150 грн), но она за два дня моего ребенка на ноги поставила, а через неделю мы вообще прыгали выше головы!
    И самое интересное, что когда я приехала в больницу за выпиской, то в ней было написано, что я ребенка забрала домой со значительным улучшением состояния! Я их чуть не порвала!
    А когда мы аденоиды вырезали - мы до этого были у СЕМИ лоров! И только тогда приянли решение!
    ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ОДНОМУ ВРАЧУ!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

сироп не помогает. Даю Дуфулак. свойства , что его, что моего организма- привыкание. один курс, а потом до лампочки( на ночь дала, притом двойную порцию, чтобы наверняка. ничего. с утра (3й день) сделали клизму.
    Свечи-писала выше.
    Попробую влить кефир! спасибо!
    Да было бы за что, ну не знаю...А у Аниты2006 спрашивали? Блин, у меня конечно есть неплохие частные врачи, они правда педиатры, но к ним обращаются со всем.
    Короче по врачам Вам надо, по всем кого знаете, т.к. дело серьезное. То, что малыш перерастет - однозначно.
    О, кстати, знаете, что еще может быть, банально, но факт - вода может не подходить!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Глюк

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

ой, девочки, можно и я задам вопрос про здоровье ?
    только про запоры: без клизмы не ходит в туалет уже 2 недели.
    Сначала тужился, ходил с кровью, начало вываливаться синенькое (как я поняла кишка). Пошли к хирургу. Сказал , что нельзя тужиться, что надо какать, в нашем случае, каждый день, что если непокак, то клизма. Месяц вроде тьфу-тьфу. А сейчас по новой. От бак препаратов-привыкание. Черносливы, изюмы, соки, яблоки-до одного места. слабительное-туда же(
    Три дня ждаала, потом клизма. опять три дня...но клизма ж тоже не есть хорошо. Достала клубнику размораживаться. Но нам ее на всю зиму такими темпами не хватит( Что делать?
    У нас такая же проблема только уже 1,5 года мучаемся с переменным успехом. Клизмы, диеты и слабительное до одного места. Иногда по несколько заходов в день садимся на горшок. Спрашиваю больно, почему не какаешь? Говорит не больно, просто кака наряжается Сил уже нет. Вот сходили в очередной раз к врачу, направляют в стационар на обследование.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Brizz Саша и Лиля!!!!!!!!!!!!!!!! от всей души поздравляю вас с рождением малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие!!!
    это мамочке!!
    Ирочка, спасибо за поздравления! Фотки супер! Вам расти крепенькими и здоровыми! читала отчетик из Семицвета- Богдан молодец.
    Я в день родов вспомнила твой пост ...мы почти так же внезапно попали в роддом,я тоже полдня на форуме сидела, потом сообразила, что схватки-то уже регулярные .

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

....Вчера муж усадил его куклу (ляля Ваня) в конетейнер, типа горшок. Савка сидел, держал куклу за ручку, и рассказывал, что Ваня все никиак не покакает.
    Моя птичка, я чуть не зарыдала. Но, вроде уже писали тут, да и я слышала, что такое может быть до 5-7 лет, ну типа "подросткового периода" что ли

Типово

Hope? Вам срочно нужно к хирургу, и при чем лучше в какую-нибудь областную больницу - у них опыта побольше! Потому что там может быть физиологическая причина, ну я имею в виду строение кишки и прочее. У моей знакомой сын тож долго мучился, так он ваще плакал на горшке. Они его по врачам таскали, я тогда наслушалась, какие только неприятности могут быть у деток.
    Не хочу Вас запугивать, но лучше обследоваться!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Я у Марины Гарапко забронировала акционный комплект сертификатов на фотосессию. всего 3 сертификата по 400 грн. 2 забираю я. может кто желает?
    написала лс

Дописів
    6 754

Типово

Hope? Вам срочно нужно к хирургу, и при чем лучше в какую-нибудь областную больницу - у них опыта побольше! Потому что там может быть физиологическая причина, ну я имею в виду строение кишки и прочее. У моей знакомой сын тож долго мучился, так он ваще плакал на горшке. Они его по врачам таскали, я тогда наслушалась, какие только неприятности могут быть у деток.
    Не хочу Вас запугивать, но лучше обследоваться!
    спасибо.
    он говорит, что у него в животике колька, и она не выходит. А когда какает, то слезы на глазах, и сам краснючий.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Hope мы еще когда-то БиоГаю пили, очень удобно, классная вещь, я осталась очень довольна, правда дороговато

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Вот сходили в очередной раз к врачу, направляют в стационар на обследование.
    а куда кладут?

Сторінка 35 з 441 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті