Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 406 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 861 по 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Почитала всё, что вы написали об этих соках! Что могу сказать!? Спасибо за всю приведенную информацию, ссылки. Конечно, смысл во всем этом есть...
    P.S. улыбаюсь...
    ой это ты редко в теме прикорма видать бываешь там бы ваще прозрела как народ любит кидаться)))
    не нужно обижаться, просто сделай выводы и не забудь сделать скидку на "гормоны мамашек"(мне родственники всегда на них сетуют когда я не в адеквате)

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    В теме прикорма вообще практически не бываю, а то от моих подробностей самокоронованную Самсонку удар хватит
    Не обращай внимание просто и не обижайся

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Девочки, считаю, что обсуждение таких противоречивых тем, как прививки, прикорм, как одета мама в песочнице и прочие подобные сеют смуту в коллектив с большим количеством мамочек на один квадратный метр!
    считаю этичным и культурным дать ссылку на тему, где эти вопросы обсуждаются конкретно с комментариями компетентных людей!
    +100
    шо то мне твое лицо больно знакомо))) мы не вместе ездили когда то на 135 маршрутке на работу?

а по поводу высказывания "экология за последние 20 лет не сильно изменилась" - так это вобще жесть я не буду вдаваться тут в подробности, просто 2 совета: посмотрите любой документальный фильм про всемирное потепление; сравните фотографии любого проспекта 80-х гг и нашего времени (посчитайте сколько было автомобилей на дорогах тогда и сейчас, и прикиньте чем мы дышим). аллергики, астматики - это всё не спроста..

всем хорошего настроения, даже несмотря на пасмурное утро

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки кто еще не видел, идет сбор участников в Новогоднем обмене подарками! Присоединяйтесь.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а вы своих малышей приучаете к режиму или это бесполезно пока? Просто у меня малый днем спит, в 9 вечера мы его купаем, потом кормежка и по плану баиньки. А он последнюю неделю отказывается засыпать. Уже и свет и телек выключаем - ни в одном глазу! Вот укачивать его или пусть засыпает, когда надумает? Мне кажется, что в абсолютной тишине глупо его приучать засыпать - потом от любого шороха будет просыаться. У кого как?
    .
    Я не приучала и уж тем более не укачивала. Ну не хочет спать - пусть не спит. У нас ближе к году какой никакой режим выработался и то меняется постоянно. Телик включаю когда просыпаюсь и выключаю когда засыпаю. Мирону он не мешает. На улице постоянно гуляли и спали где много людей и шум машин. А подружка приучила малую только в тихом дворе засыпать - так боялась с ней и выйти куда - та скандалы закатывала - от каждой проезжающей машины или голоса человека просыпалась.
    Вообщем я считаю . что некоторые сами себе создают проблемы и потом не знают как ее решить.
    Мы с двух недель как начали по городу на маршрутках кататься, так до сих пор проблемы не вижу куда то съездить - разумеется не на другой конец города, с Мироном. А кто то привязан к одному двору и боиться дальше него ступить.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ну хотя бы потому что от пентаксина уже был зафиксирован летальный исход, а от инфанрикса пока нет.
    И далеко не первый.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Мамочки – а вы гуляете в такую погоду?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Провела острый опыт – пропылесосила к той комнате, где спит Степан. Ничего, спит дальше
    наша тоже любит наблюдать как папа пылесосит
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ой это ты редко в теме прикорма видать бываешь там бы ваще прозрела как народ любит кидаться)))
    не нужно обижаться, просто сделай выводы и не забудь сделать скидку на "гормоны мамашек"(мне родственники всегда на них сетуют когда я не в адеквате)
    +100
    шо то мне твое лицо больно знакомо))) мы не вместе ездили когда то на 135 маршрутке на работу?
    а по поводу высказывания "экология за последние 20 лет не сильно изменилась" - так это вобще жесть я не буду вдаваться тут в подробности, просто 2 совета: посмотрите любой документальный фильм про всемирное потепление; сравните фотографии любого проспекта 80-х гг и нашего времени (посчитайте сколько было автомобилей на дорогах тогда и сейчас, и прикиньте чем мы дышим). аллергики, астматики - это всё не спроста..

всем хорошего настроения, даже несмотря на пасмурное утро
    я бы в тему прикорма не пошла бы, без сопливых разберусь, да простят меня критики! даже популярнейший Комаровский говорит, что не нужно ровняться на остальных мамашек, живите своим умом! захочу сок завтра дам (из хрукта или овоща, взрощеного на даче за городом бабушками, обожающих своих внуков - тут любое ГМО не выживет под натиском такой любви!!!), захочу через год! а может вообще с борща начну, как Думающая блондиночка

удивительно будет, если лицо встречаемые в приднике будут не знакомы я как то видела твое фото, но как то ракурс был вроди и узнаваем, авроди и нет! а на 135й я на работу ездила годков так пяток назад давай еще фотку будем знакомиться ближе!

Kina,я собираюсь гулять, если токо додик не начнется! как бы его выбраться в люди и купить человеческий дождевик на коляску...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Почитала всё, что вы написали об этих соках! Что могу сказать!? Спасибо за всю приведенную информацию, ссылки. Конечно, смысл во всем этом есть...Многое хочется сказать по поводу некотрых постов (не по поводу содержания, а по поводу формы), как-то так не очень приятно, какие-то выражения, какие-то подколки... Не все мы идеальные (вернее, все мы не идеальные) и иногда, мне кажется, можно просто что-то подсказать, если человек, по вашему мнению, ошибается, а не набрасываться на него. Сегодня я сделала для себя выводы, что всё что хочешь написать надо фильтровать, чтоб опять не заслужить звание матери-идиотки... как-то грустно... мне казалось, форум немного для других целей. Мне казалось, что здесь можно получить поддержку и помощь, советы по уходу за детками... А на деле... Никого не хочу обидеть, просто вы как-то обидели меня
    Я наверное не попала на эти обсуждения, но хочу тебе сказать. Все что ты почувствовала обидного всего лишь минус общения в интернете. Трудно передать эмоции даже с помощью рожиц. Не понятно какое слово во фразе ключевое т.к. нет интанационного ударения.
    Наверное девочки помнят мой вопрос про покаки с градусником. Мнений было куча и в основном негативные. Но от этого мне не перехотелось помогать малышу СВОЕМУ. А потом само все наладилось. Так что проедь и не вздумай цходить. На зло кандуктору-куплю дорогущий билет, а пойду пешком.

Эту что ли?
    ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Сенкс!!!!!!!!!!!! Я ее обожаю просто!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Милла - Машуню с 9-ю месяцами!
    sonechko-ya - Вику с 8-ю месяцами!
    Kykolka - Олежку с 3-мя месяцами!
    Жужа - Веронику с 3-мя месяцами!
    Ирэн Изумрудова - Ваню с 2-мя месяцами!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Не обращай особого внимания на все эти крики.Каждая мама знает сама как лучше для ее ребенка.Именно из-за таких нападок я стала меньше писать на форум,так как что не скажешь-всегда найдутся люди что окажутся умнее,чем ты)
    А еще представляю все время картину,как через те же 20 лет наши дети будут говорить:"Ой,а что там старшее поколение то понимает.Продукты другие были,экология не та,да и медицина у них была хуже"))
    так это же прекрасно, что есть люди умнее, опытнее и неравнодушные! я помницца когда-то сюда заглянула как переляк, потому что мне показалось, что у моего ре понос, а меня тут же ссылками забросали, что все ок, хотя врачи и бабушки настаивали на лекарствах - я ничего своему ребенку не давала...

ведь это же здорово понимать, что проходит время, медицина не стоит на месте, люди получают больше нужной и полезной для жизни информации, больше здравого подхода к детям, к питанию, к образу жизни...другое дело, что не каждый этим пользуется, придерживаять консервативных путей своих родителей и не каждый на себя возьмет ответственность ДУМАТЬ самостоятельно (ведь кому-то легче не думать и не нести ответственность за свои действия, а делать потому что так мама делала, педиатр сказала).

от сока главное плохо, а от Маргариты дитю щастье...чего-то я в этой жизни таки не допонимаю!
    не, ну в 3 месяца рановато, а с полугода можно не стесняться ))
    я уже неоднократно писала, придерживаясь статьи какого-то вумного америкашки, о том, как правильно подбухивать на ГВ, что собсно и делаю месяцев с 3х периодически абсолютно не мучаясь муками совести...и оказывается, в Америке и Европе много кто так делает (у меня там подружки живут, они на курсы для беремок ходили им даже там об этом говорили)...я вообще за прогрессивные исследования ))))))))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    извини, но форум нужен для того, чтоб помочь друг другу найти и разобраться с информацией, если мы все спорные вопросы обходить будем, то смысл общения теряется, останется только поздравлять друг друга, зато всем всегда приятно будет.
    .
    То же самое хотела написать.

Дописів
    899

Типово

привет мамочки)))))
    именинников с датками)))))) особенно Ирен Изумрудову и Ванечку))))
    не было меня на форуме 2 дня (мой Артем отжигал по полной) поэтому перечитать все нет никакой возможности)))) но прочитав посты Дримки поняла что тут диспут разгорелся не на шутку по поводу прикорма)))) уверена в одном-кроме нас, матерей, никто не знает что и кто лучше для нашего ребенка)))) во всяком случае для моего Артюши так... ктоб и чтоб не говорил-только я знаю хорошо ли моему ребенку-кривляется он или просто грустный на погоду или у него чтото болит... вначале прислушивалась ко всем подряд (бо всеж дюже вумни) а теперь плюнула и все решаю сама... так что Dido только ты решаеш что твоей Маше хорошо и забей на чужое мнение.....
    да, и еще малышики прелестные (Натабел, Смайл, Dido и Margie))...

Дописів
    899

Типово

забыла спросить)))))
    девочки, кто уже прописывал ребенка-подскажите-где должен быть прописан ребенок-по месту прописки мамы или папы (если живем мы по адресу папиной прописки)...надеюсь внятно объяснила))))

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    забыла спросить)))))
    девочки, кто уже прописывал ребенка-подскажите-где должен быть прописан ребенок-по месту прописки мамы или папы (если живем мы по адресу папиной прописки)...надеюсь внятно объяснила))))
    на сколько знаю, то к маме!

ух ты! наши детки родились в один день!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    сейчас это не имеет значения, хоть к папе хоть к маме, только тогда пишется письмо от родителя, к которому не прописали, о том, что он не возражает прописать ребенка у второго родителя!

куда-то пощезли линейки....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девченки, чего делать? Полный холодильник молока. Хочется-сил нет. А боюсь. Может хоть кипяченное можно? Кто -нибудь пробовал?
    я с недельного возраста пью чай с молоком, ттт, вроде все ок

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня вопрос по поводу сбора мочи и кала. Нам педиатр к году сказала сдать анализы но я не додумась спросить. Мы ложимся в 22,00 и встаем где то в 9,00 когда мочу собирать, да и какаем мы обычно после завтрака часам к 11. А прием анализов по моему до 9,00. Когда ж тогда собирать? Антошку если раньше времени разбудить то он тогда весь день сонный и с плохим настроением.
    только будить, в мсч-6 до 9-30 прием вроде
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так вроде бы у грудничка и должно быть без запаха, не густое и с кусочками "творожка". Не вижу линеечки - сколько малышке?
    у нас почти всегда с тааааааааааааааким запахом...

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Давненько не был тут!

Мы тут с Леной (LenkO) нашли мыльные пузыри и решили поиграть с масей... Пара фоток получилась очень даже!)) Учитывая то, что мы давно не показывались, выложу.
    супер)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У вас в месяц режим как у годовалого ребенка? Или это линеечка не правильная?
    линеечка правильная, вот такой у меня ребенок правда иногда,как сегодня, мы кушаем и спим, наверное на погоду

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мамочки – а вы гуляете в такую погоду?
    пока дождя нет, можно и прогуляться...

Только у меня Машка чет такая плаксивая стала... вроде и не животик, а плачет, прям взахл** еще со вчерашнего вечера. Как думаете, для зубиков еще рановато, может на погоду?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис

ух ты! наши детки родились в один день!
    ))))))))))))))))))))0 и со Смайл тоже)))))) ты где рожала?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Дримка, напиши эту мазюкцу в нос. Забыла.
    Кста- микрофон работает. И сладкий хлеб получился-супер!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, считаю, что обсуждение таких противоречивых тем, как прививки, прикорм, как одета мама в песочнице и прочие подобные сеют смуту в коллектив с большим количеством мамочек на один квадратный метр!
    считаю этичным и культурным дать ссылку на тему, где эти вопросы обсуждаются конкретно с комментариями компетентных людей!

А это я на прогулке ..в спортивном коздюме ...хе хе хе
    Классный костюм, и я например не вижу ничего плохого в том чтобы не только лосем по стадиону гонять в спортивном костюме, но и с коляской по пересеченной местности (это хорошо когда "вокруг Эвропа" в красивую плиточку, а ты вся такая намарафеченая и в моднявом прикиде за рулем Тако/Джен/Роан/Андрокс - нужное подчеркнуть, а когда вокруг село неасфальтированное с колдоебинами, а ты аки горная коза скачешь на шпильках, судорожно вцепившись в руль той же самой ..... - нужное подчеркнуть - это уже не хорошо, это уже мамашу такую жалко)
    А насчет "компетентных людей" - так по большому счету нет таких.

Провела острый опыт – пропылесосила к той комнате, где спит Степан. Ничего, спит дальше
    Эх, пользуйся пока случаем. Ибо в нашем возрасте деть моя тут же проснулась бы и полезла учавствовать в процессе - с ней за ручку я уже пылесосила (это жесть, учитывая хренопотопность моего пылесоса и гигантскую силу моей одной руки), теперь мы пылесосим в четыре руки.

я бы в тему прикорма не пошла бы, без сопливых разберусь, да простят меня критики! даже популярнейший Комаровский говорит, что не нужно ровняться на остальных мамашек, живите своим умом! захочу сок завтра дам (из хрукта или овоща, взрощеного на даче за городом бабушками, обожающих своих внуков - тут любое ГМО не выживет под натиском такой любви!!!), захочу через год! а может вообще с борща начну, как Думающая блондиночка
    про смерть ГМО поржала.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    так это же прекрасно, что есть люди умнее, опытнее и неравнодушные! я помницца когда-то сюда заглянула как переляк, потому что мне показалось, что у моего ре понос, а меня тут же ссылками забросали, что все ок, хотя врачи и бабушки настаивали на лекарствах - я ничего своему ребенку не давала...
    не, ну в 3 месяца рановато, а с полугода можно не стесняться ))
    я уже неоднократно писала, придерживаясь статьи какого-то вумного америкашки, о том, как правильно подбухивать на ГВ, что собсно и делаю месяцев с 3х периодически абсолютно не мучаясь муками совести...и оказывается, в Америке и Европе много кто так делает (у меня там подружки живут, они на курсы для беремок ходили им даже там об этом говорили)...я вообще за прогрессивные исследования ))))))))))))))))
    Про неравнодушие и ум... Знаете почему все любят Ясю и прислушиваются к ней? Потому что она никогда не лезет со своим умом и неравнодушием "в чужой монастырь" - Яся может ответить на вопрос, посоветовать (если спросили), но хоть кто-то видел, чтоб она набрасывалась на человека только потому что какому-то кандидатскому пню в медицине приспичило получить докторскую в области педиатрии и он продвигает новые рекомендации (или ВОЗу-МОЗу пора публиковать очередные "новейшие рекомендации)?
    Очень советую всем неравнодушно-опытно-умным брать пример с Яси.
    Что до "прогрессивных исследовний" - ну дайте мне ссылку в которой детально описаны эти самые прогрессивные исследования.

Дописів
    899

Типово

пока дождя нет, можно и прогуляться...

Только у меня Машка чет такая плаксивая стала... вроде и не животик, а плачет, прям взахл** еще со вчерашнего вечера. Как думаете, для зубиков еще рановато, может на погоду?
    о! мой Артём третий день такой...погода наверн

Сторінка 44 з 406 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті