Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 406 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 821 по 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Малышке почти 6 месяцев. Может я не правильно выразилась, но прям вода с кусочками "творожка". У старшей такого никогда небыло, боюсь что кишечная инфекция
    нинаю(((
    у нас когда была кишечная инфекция пару месяцев назад, была рвота и какахи со слизью такой конкретной
    а в 6 месяцев у нас прото тупо начался понос. Вот просто настолько все жидко было, что моментально впитывалось в памперс, даже анализы невозможно было собрать... Один раз успела баночку поставить под струю из попы - так и насобирали. Кароч месяц отак понОсила, в какашках ниче не нашли, вылез зуб - как рукой сняло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а вы своих малышей приучаете к режиму или это бесполезно пока? Просто у меня малый днем спит, в 9 вечера мы его купаем, потом кормежка и по плану баиньки. А он последнюю неделю отказывается засыпать. Уже и свет и телек выключаем - ни в одном глазу! Вот укачивать его или пусть засыпает, когда надумает? Мне кажется, что в абсолютной тишине глупо его приучать засыпать - потом от любого шороха будет просыаться. У кого как?

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    О! как вас узнать, если что?
    У нас сине-голубая коляска. Я высокая с русыми волосами, прическа - хвостик

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Были сегодня в поликлинике – Стёпа вырос на 2 см (с 55 до 57) и прибавил 1 700 (с 3 700 до 5 400). На счет веса имею сомнения Ульяну в свое время этот же врач ТАК взвесил в месяц что я три дня рыдала пока нам не привезли электронные весы – оказалось что она набрала на килограмм больше чем мне сказали
    Так взвешивай его на взрослых электронных весах - с ним и без него. Ну погрешность в 100г при таком наборе роли не играет.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Сёдня были у окулиста, со зрением у нас всё нормалёк.Ретинопатию у нас не подтвердили.
    Поздравляю с хорошими новостями! Растет твоя малышка!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    мож и мне спеланать малого((((

Наверное, поздновато уже))))

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девченки, чего делать? Полный холодильник молока. Хочется-сил нет. А боюсь. Может хоть кипяченное можно? Кто -нибудь пробовал?
    Не, от него точно пучит. Я только столовую ложку в кофе добавляю и все. Сама любитель молочка, понимаю твои страдания.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Ух, накатали

чо ты такое выдумала, это ж не реклама стоб мусорить, а фотки)))
    выкладывай, бум любоваться)))
    Боюсь комплиментов (шучу)

OlyaP, класнючий карапуз. Мы тоже так уже хотим сесть поскорей что бы сидя купаться.

Dido, а нам как приятно наблюдать как из маленького комочка 2960 вырастает за 3 месяца такая щекастая элегантная девуля.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это твой ребенок - делай с ним что хочешь, не надо перед нами оправдываться
    +200. Тоже считаю это дело личным, у каждого своя голова.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Где правда?
    В здравом смысле и в изучении обеих сторон.

Девочки по по вовду Инфанрикса. Мне вот интересно, просто так интересно а откуда такая уверенность что Инфанктрис это добро а Пентаксин – зло. Вам что господь на ушко шепнул и отсюда такая полнейшая уверенность и доверие? Вы не думали что пройдет еще лет 10 и появится информация что и Инфанктрис в Украину завозился не тот, и делали его не на том заводе и т.д?

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо! Предложение действительно интересное, подумаем.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Хех... Тех, кого здесь помню, все уже годовасики и сидят в другой теме...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Анна-великая, божечки какие же они махоханьки.

Gagomet
    , с прикормом. Само уже в понедельник начнем!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

kolibry - я тоже, как и ты, купаю в 9-9:30. кормлю, потом пою все неторопливые песни, какие знаю. Засыпает по-разному: чаще всего через 20-30 минут. Но бывает - если животик мучает - прихдится энтерокинд или риабал давать. После риабала моментально вырубается. А если днем спала и не нагулялась, то минут 40 можно носить.
    С завтрашенго дня буду ровно в 9 начинать купание, ато, блин, уже второй день только на концовку Хауса успеваю.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нинаю(((
    у нас когда была кишечная инфекция пару месяцев назад, была рвота и какахи со слизью такой конкретной
    а в 6 месяцев у нас прото тупо начался понос. Вот просто настолько все жидко было, что моментально впитывалось в памперс, даже анализы невозможно было собрать... Один раз успела баночку поставить под струю из попы - так и насобирали. Кароч месяц отак понОсила, в какашках ниче не нашли, вылез зуб - как рукой сняло.
    какшки с зеленой слизью, если это вообще можно назвать какашками. Нее за месяц я поседею вся. Будем надеяться что зубы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис

Девочки по по вовду Инфанрикса. Мне вот интересно, просто так интересно а откуда такая уверенность что Инфанктрис это добро а Пентаксин – зло. Вам что господь на ушко шепнул и отсюда такая полнейшая уверенность и доверие? Вы не думали что пройдет еще лет 10 и появится информация что и Инфанктрис в Украину завозился не тот, и делали его не на том заводе и т.д?
    Ну хотя бы потому что от пентаксина уже был зафиксирован летальный исход, а от инфанрикса пока нет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

моя доця сама! уснула в шезлонге. без укачивания. 0_0
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    1 594

Типово

овощное - еще наверно и поликомпонентное))) и фруктовое, и все сразу))) слишком большая нагрузка на несовершенный ЖКТ ребенка(((( у малыша еще не совсем работает ферментизация пищи,и 1/2 ч.л. и 1 ч.л. - это уже сурьезная порция для ребенка!!! малыш только знакомится с пищей и гуманней знакомить с каждым продуктом отдельно, и соблюдать перерыв в пару дней до введения нового продукта. Либо давать как в педприкорме - микродозами)))
    ну я спросила у врача может стоит сначала по одному компоненту вводить-она сказала нет такой надобности..мы послушно выполняем)) пока вроде малой нормально реагирует,но буду наблюдать
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот поэтому я начинала с пол четвертого собирать, как покормились ночью. в 5 собрали))))))))
    жалко будить ребенка( а кто нибудь знает в 9-ке до скольки принимают анализы?
    а про нас сегодня в поиклинике вспомнили.я забрала карточку и не поячвлфлась там после мес..позвали на прививку..нам невролог пока сказал повременить..так тчо пойду завтра писать отказ. и собачку нашу забрали знакомые..мне грустно..хоть и шкода а все равно как то не привычно без нее....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки, может у кого было такое... Малая какает не переваренным молочком и водянистое такое, почти без запаха. Подозреваю, что инфекция. У старшей позавчера и рвота и понос, ацетон , температура...кароч полный набор. И сегодня еще зубик вылез первый. И что тут думать?
    и у нас температура и понос , два часа грудь тягал и не заснул, вредничает,плачет, свечку еле поставили, не для наших попок эти свечи . Даже и не знаю что это, зуб вылез два дня назад

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    моя доця сама! уснула в шезлонге. без укачивания. 0_0
    ну вот а ты наговаривала на принцессу

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Почитала всё, что вы написали об этих соках! Что могу сказать!? Спасибо за всю приведенную информацию, ссылки. Конечно, смысл во всем этом есть...Многое хочется сказать по поводу некотрых постов (не по поводу содержания, а по поводу формы), как-то так не очень приятно, какие-то выражения, какие-то подколки... Не все мы идеальные (вернее, все мы не идеальные) и иногда, мне кажется, можно просто что-то подсказать, если человек, по вашему мнению, ошибается, а не набрасываться на него. Сегодня я сделала для себя выводы, что всё что хочешь написать надо фильтровать, чтоб опять не заслужить звание матери-идиотки... как-то грустно... мне казалось, форум немного для других целей. Мне казалось, что здесь можно получить поддержку и помощь, советы по уходу за детками... А на деле... Никого не хочу обидеть, просто вы как-то обидели меня
    Я нацитировала кучу всего, а теперь даже не хочу это отправлять...
    Сейчас я отправлю этот пост, и опять посыпятся куча ответов, что я не права или наоборот после этих слов не будет ни одного ответа, а просто каждый подумает, что я ненормальная.... а зачем мне это? (это уже мысли в слух ) Если после этого никто не будет со мной общаться, у меня не будет смысла оставаться на форуме... и я просто удалю его из закладок... и тогда у меня будем много свободного времени для семьи... а значит тоже не плохо... решено отправляю!
    P.S. улыбаюсь...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Почитала всё, что вы написали об этих соках! Что могу сказать!? Спасибо за всю приведенную информацию, ссылки. Конечно, смысл во всем этом есть...Многое хочется сказать по поводу некотрых постов (не по поводу содержания, а по поводу формы), как-то так не очень приятно, какие-то выражения, какие-то подколки... Не все мы идеальные (вернее, все мы не идеальные) и иногда, мне кажется, можно просто что-то подсказать, если человек, по вашему мнению, ошибается, а не набрасываться на него. Сегодня я сделала для себя выводы, что всё что хочешь написать надо фильтровать, чтоб опять не заслужить звание матери-идиотки... как-то грустно... мне казалось, форум немного для других целей. Мне казалось, что здесь можно получить поддержку и помощь, советы по уходу за детками... А на деле... Никого не хочу обидеть, просто вы как-то обидели меня
    Я нацитировала кучу всего, а теперь даже не хочу это отправлять...
    Сейчас я отправлю этот пост, и опять посыпятся куча ответов, что я не права или наоборот после этих слов не будет ни одного ответа, а просто каждый подумает, что я ненормальная.... а зачем мне это? (это уже мысли в слух ) Если после этого никто не будет со мной общаться, у меня не будет смысла оставаться на форуме... и я просто удалю его из закладок... и тогда у меня будем много свободного времени для семьи... а значит тоже не плохо... решено отправляю!
    P.S. улыбаюсь...
    Зачем так категорично, на тебя же не все накинулись. Есть девочки которые тебя поддерживали, с ними и общайся.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    доброе утро!
    у нас вылез 3й зуб и еще мы набрасываемся на яблоки, груши, воду, вообще на любую еду...может пора начать прикорм или все-таки ждать 6и месяцев?
    поздравляю, я своему тоже уже неделю как начала с кабачка,ему нравится
    то ты не знаешь, как набросились на Свету MSS в свое время...
    это точно, тогда сторожил больше было,а с новеньких я одна
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Тьфу, блин выссказалась, а спросить главное забыла:
    Девочки, кто-то будет ехать машиной на форумовку через мой 12 квартал, могущий прихватить и нас с Элинкой? Ну или где-то прихватить нас, чтоб мы подъехали?
    если у нас все будет нормально, то можем вас захватить.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, а мы уже в одессе!
    поздравляем
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем приветик!
    Сёдня были у окулиста, со зрением у нас всё нормалёк.Ретинопатию у нас не подтвердили.
    на последок Моя Компаньёнка Долучення 282684Долучення 282685
    Всем удачи!!!!!!
    хорошо, что все у вас хорошо что-то ты свою Компаньёнку чаще показываешь, чем пацанят. Все хочу у тебя спросить, как старшие детки к малышам относятся?
    Почитала всё, что вы написали об этих соках! Что могу сказать!?P.S. улыбаюсь...
    не переймайся я в свое время тоже так болезненно отреагировала, просто иногда словами тяжелее выразить эмоции и кажется что грубо ответили, а девочки уже друг друга давно знали и для них это было нормальным общение (вот я к высказываниям Левобережной долго не могла привыкнуть)

А наш манюня заснул, посмотрим как надолго, хоть бы это не вирус. А может быть температура после зуба?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

P.S. улыбаюсь...
    Не обращай особого внимания на все эти крики.Каждая мама знает сама как лучше для ее ребенка.Именно из-за таких нападок я стала меньше писать на форум,так как что не скажешь-всегда найдутся люди что окажутся умнее,чем ты) Ты не переживай,мы все когда-то побывали на твоем месте,всем доставалось))Сколько людей-столько мнений,просто постарайся обходить тут тему прикорма стороной..

на счет чем мамы кормили - поили - так было другое время, другие соки, другая экология, другие дети и никто не культивировал гв.
    ты б еще прабабок вспомнила...
    рожала ж небось со всеми удобствами, а не в поле...
    и туалет, небось, в доме?
    Ой,вы конечно извините,но это просто смешно.Нас мамы тоже не в поле рожали,соки домашние что сейчас-что раньше были,и экология за 20 с гаком лет не так уж и изменилась..
    А еще представляю все время картину,как через те же 20 лет наши дети будут говорить:"Ой,а что там старшее поколение то понимает.Продукты другие были,экология не та,да и медицина у них была хуже"))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

фуф, осилила только к утру все перечитать.

MSS
    если получится, будем рады несказанно!
    Dido не переймайся. Если я подробно расскажу о нашем прикорме, то ты точно не получишь звание матери-идиотки = потому что оно достанется мне (если шо, для меня вообще никто не авторитет, ни "мамы-бабушки", ни новомодные "рекомендации ВОЗ" - я прекрасно понимаю откуда "растут ноги" этих рекомендаций, и фразу "по последним исследованиям" не могу воспринимать без улыбки). В теме прикорма вообще практически не бываю, а то от моих подробностей самокоронованную Самсонку удар хватит
    Не обращай внимание просто и не обижайся

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

У нас такой туманище за окном...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так взвешивай его на взрослых электронных весах - с ним и без него. Ну погрешность в 100г при таком наборе роли не играет.
    Вчера так и сделала – не поверила своим глазам, все те же 5 400. А у меня пачка памперсов до 6кг лежит 92шт, можем не успеть

Не, от него точно пучит. Я только столовую ложку в кофе добавляю и все. Сама любитель молочка, понимаю твои страдания.
    А я утром ем мюсли с молоком – вроде нормально. А недавно с огромными опасениями попробовала цветную капусту – дык, пуков стало меньше

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    С завтрашенго дня буду ровно в 9 начинать купание, а то, блин, уже второй день только на концовку Хауса успеваю.
    Доктор Хаус лучше доктора Комаровского для создания режима

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    жалко будить ребенка( а кто нибудь знает в 9-ке до скольки принимают анализы?
    Я в такой ситуации сдавала в частной лабе – у них всех время приема не такое короткое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка всем!
    Dido, не обижайся! никто не хотел тебя обидеть, просто пока ещё "старшее" поколение не совсем перебралось в темку "от года до двух", а мы привыкли так общаться, и никто ни на кого давным-давно не обижается )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 42 з 406 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті